Ashley Greene
Ashley Greene

Biographie

  • Naissance : 21 février 1987, Jacksonville - Floride
  • Âge : 37 ans
  • Signe astrologique : Poisson
  • Résidence : Etats-Unis
La suite après la publicité

Ashley Greene est née le 21 février 1987 à Jacksonville en Floride, est la fille de Joe et Michelle Greene, et a un frère, Joe. Tout en suivant ses études au lycée, Ashley Greene commence une petite carrière dans le mannequinat pour une boutique nommée Sutra. Elle décroche son baccalauréat à l'âge de 17 ans et part à Los Angeles pour mener de front ses études à l'institut Lee Srasberg et sa carrière de mannequin. Rapidement, la jeune femme se fait repérer par la Vision NYC Agence et décroche deux contrats : Feng Junk et Stop Staring.

En 2006, la jeune femme décroche son premier rôle et rejoint Jessica Biel et Christina Ricci pour le film Home of the Brave. En 2007, elle est à l'affiche de King of California aux côtés de Michael Dougla. Ashley Greene fait également ses débuts sur le petit écran dans la série télévisée Preuve à l'Appui.

En 2008, tout bascule pour Ashley Greene qui intègre le casting de Twilight. En décrochant le rôle d'Alice Cullen, l'actrice voit sa carrière propulsée sous le feu des projecteurs et apparaît dans tous les épisodes de la saga : Fascination (2008), Tentation (2009), Hésitation (2010) et Révélation (2011).

Ashley Greene est à l'affiche de Warriors en 2009 et décroche le rôle principal de Summer's Blood, un thriller réalisé par Lee Demarbre. En 2010, on la retrouve à l'affiche de The Apparition. En 2011, elle est à l'affiche de Scream 4 et tourne dans l'adaptation américaine du film français LOL.

 

Filmographie :

2011 : LOL Made in USA, de Lisa Azuelos

2011 : Scream 4, de Wes Craven

2010 : Twilight Hésitation, de David Slade

2010 : The apparition, de Todd Lincoln

2009 : Twilight Tentation, de Chris Weitz

2009 : Warrior, de Michael F. Sears

2009 : Summer's blood, de Lee Demarbre

2008 : Twilight Fascination, de Catherine Hardwicke

2007 : King of California, de Michael Cahill

2007 : Desire

2007 : Preuve à l'appui

2006 : Home of the brave, de Irwin Winkler

Dernières actualités

Toutes les actualités

Dernières photos

Ashley Greene enceinte : elle dévoile sa première échographie sur Instagram
Ashley Greene enceinte : elle dévoile sa première échographie sur Instagram
Ashley Greene enceinte : elle dévoile sa première échographie sur Instagram
Ashley Greene enceinte : elle dévoile sa première échographie sur Instagram
Ashley Greene enceinte : elle dévoile sa première échographie sur Instagram
Ashley Greene enceinte : elle dévoile sa première échographie sur Instagram
Ashley Greene et son compagnon Paul Khoury à la soirée Elton John AIDS foundation 2016 à West Hollywood Park à West Hollywood, le 28 février 2016
Ashley Greene et son compagnon Paul Khoury à la soirée Elton John AIDS foundation 2016 à West Hollywood Park à West Hollywood, le 28 février 2016
Voir toutes les photos

Dernières vidéos

Son entourage

Kristen Stewart
Collaborations Kristen Stewart
chevron_right
Joe Jonas
chevron_right
Robert Pattinson
Collaborations Robert Pattinson
chevron_right
Taylor Lautner
Collaborations Taylor Lautner
chevron_right
Tendances
Voir tous les people
Dernières actualités
VIDEO Affaire conclue : Un objet insolite perturbe Julia Vignali, la réaction inattendue de Caroline Margeridon play_circle
VIDEO Affaire conclue : Un objet insolite perturbe Julia Vignali, la réaction inattendue de Caroline Margeridon
19:15
Xavier Domergue en couple depuis 20 ans et papa de trois enfants : photos de sa jolie famille !
Xavier Domergue en couple depuis 20 ans et papa de trois enfants : photos de sa jolie famille !
19:08
Des scènes de "Mariés au premier regard 2024" orchestrées par la production ? Les langues se délient du côté des candidats play_circle
Des scènes de "Mariés au premier regard 2024" orchestrées par la production ? Les langues se délient du côté des candidats
18:24
PHOTOS Laetitia Casta mise sur une subtile transparence, Beatrice Borromeo flamboyante et satinée : l'élégance à son paroxysme pour Dior
PHOTOS Laetitia Casta mise sur une subtile transparence, Beatrice Borromeo flamboyante et satinée : l'élégance à son paroxysme pour Dior
18:05
Mathieu (L'amour est dans le pré) rattrapé par la maladie : premiers symptômes depuis la naissance d'Ezio, il dévoile comment il a géré la situation
Mathieu (L'amour est dans le pré) rattrapé par la maladie : premiers symptômes depuis la naissance d'Ezio, il dévoile comment il a géré la situation
17:19
Transpiration, vision obstruée... Kylian Mbappé obligé de porter un masque, un footballeur décrit la "galère"qu'il va endurer
Transpiration, vision obstruée... Kylian Mbappé obligé de porter un masque, un footballeur décrit la "galère"qu'il va endurer
16:30
Ici tout commence et Demain nous appartient déprogrammées, TF1 bouleverse sa grille ce mardi 25 juin 2024
Ici tout commence et Demain nous appartient déprogrammées, TF1 bouleverse sa grille ce mardi 25 juin 2024
15:04
Bonjour ! : Bruce Toussaint s'offre deux nouvelles recrues de choix pour la rentrée, des visages bien connus
Bonjour ! : Bruce Toussaint s'offre deux nouvelles recrues de choix pour la rentrée, des visages bien connus
14:40
Dernières news
Top articles de la semaine
"On a décidé de résister" - Julie Gayet : son couple avec François Hollande soumis à une tentation typique des amoureux
"On a décidé de résister" - Julie Gayet : son couple avec François Hollande soumis à une tentation typique des amoureux
19 juin 2024
VIDEO Benjamin Duhamel déstabilise complètement son invitée, grand moment de gêne sur BFMTV play_circle
VIDEO Benjamin Duhamel déstabilise complètement son invitée, grand moment de gêne sur BFMTV
21 juin 2024
Laure (Mariés au premier regard) séparée de Matthieu et de leur fille à un mois de son accouchement : changement de vie difficile pour la candidate
Laure (Mariés au premier regard) séparée de Matthieu et de leur fille à un mois de son accouchement : changement de vie difficile pour la candidate
20 juin 2024
Françoise Hardy enceinte de Thomas : Jacques Dutronc n'a rien voulu savoir et il a eu raison...
Françoise Hardy enceinte de Thomas : Jacques Dutronc n'a rien voulu savoir et il a eu raison...
17 juin 2024
Michel Platini a quitté la Suisse, il profite de la vie dans une sublime ville située près de Marseille où il a un restaurant
Michel Platini a quitté la Suisse, il profite de la vie dans une sublime ville située près de Marseille où il a un restaurant
21 juin 2024
Inès Reg passée de 76 kilos à 61 en 3 mois grâce à une méthode pas du tout connue !
Inès Reg passée de 76 kilos à 61 en 3 mois grâce à une méthode pas du tout connue !
22 juin 2024
Un homme médiatique "très amoureux" de Françoise Hardy voulait l'épouser : "J'ai fait la bêtise de lui présenter Dutronc"
Un homme médiatique "très amoureux" de Françoise Hardy voulait l'épouser : "J'ai fait la bêtise de lui présenter Dutronc"
20 juin 2024
Paul Belmondo divorce de sa femme Luana après 33 ans d'amour et trois fils, les raisons dévoilées
Paul Belmondo divorce de sa femme Luana après 33 ans d'amour et trois fils, les raisons dévoilées
21 juin 2024