Actualité
Exclus
People France
Politique
Interviews
People UK
People US
Tous les thèmes
Cannes 2022
Cinéma
Johnny Depp
Blake Lively
Tom Cruise
Leïla Bekhti
Carole Bouquet
Gérard Depardieu
Sophie Marceau
Pierre Niney
Juliette Binoche
Emmanuelle Béart
Séries
Demain nous appartient
Ici tout commence
Plus Belle la Vie
Un si grand soleil
TV
Télé Réalité
Familles nombreuses
Koh-Lanta
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Mariés au premier regard
Pékin Express
Top Chef
Les Anges
Les Marseillais
Miss France
TPMP
Musique
The Voice
Eurovision
Céline Dion
Amel Bent
Louane Emera
Vitaa
Slimane
Jenifer
Britney Spears
Lady Gaga
Florent Pagny
Star Academy
Mode
Fashion Week
Défilés
Mannequins
Looks
Beauté des stars
Silhouettes de stars
Royauté
Faits divers
Justice
Police
Insolite
NEWSLETTER

Ashley Greene

Biographie

Naissance : Le 21 Février 1987

Âge : 35 ans

Signe astrologique : Poissons

Pays : Etats-Unis

Ville : Jacksonville

Ashley Greene est née le 21 février 1987 à Jacksonville en Floride, est la fille de Joe et Michelle Greene, et a un frère, Joe. Tout en suivant ses études au lycée, Ashley Greene commence une petite carrière dans le mannequinat pour une boutique nommée Sutra. Elle décroche son baccalauréat à l'âge de 17 ans et part à Los Angeles pour mener de front ses études à l'institut Lee Srasberg et sa carrière de mannequin. Rapidement, la jeune femme se fait repérer par la Vision NYC Agence et décroche deux contrats : Feng Junk et Stop Staring.

En 2006, la jeune femme décroche son premier rôle et rejoint Jessica Biel et Christina Ricci pour le film Home of the Brave. En 2007, elle est à l'affiche de King of California aux côtés de Michael Douglas. Ashley Greene fait également ses débuts sur le petit écran dans la série télévisée Preuve à l'Appui.

En 2008, tout bascule pour Ashley Greene qui intègre le casting de Twilight. En décrochant le rôle d'Alice Cullen, l'actrice voit sa carrière propulsée sous le feu des projecteurs et apparaît dans tous les épisodes de la saga : Fascination (2008), Tentation (2009), Hésitation (2010) et Révélation (2011).

Ashley Greene est à l'affiche de Warriors en 2009 et décroche le rôle principal de Summer's Blood, un thriller réalisé par Lee Demarbre. En 2010, on la retrouve à l'affiche de The Apparition. En 2011, elle est à l'affiche de Scream 4 et tourne dans l'adaptation américaine du film français LOL.

 

Filmographie :

2011 : LOL Made in USA, de Lisa Azuelos

2011 : Scream 4, de Wes Craven

2010 : Twilight Hésitation, de David Slade

2010 : The apparition, de Todd Lincoln

2009 : Twilight Tentation, de Chris Weitz

2009 : Warrior, de Michael F. Sears

2009 : Summer's blood, de Lee Demarbre

2008 : Twilight Fascination, de Catherine Hardwicke

2007 : King of California, de Michael Cahill

2007 : Desire

2007 : Preuve à l'appui

2006 : Home of the brave, de Irwin Winkler

Dernières news
Ashley Greene (Twilight) enceinte : elle dévoile une échographie du bébé
26 Mar 2022 12h56

Ashley Greene (Twilight) enceinte : elle dévoile une échographie du bébé

Ashley Greene va bientôt devenir maman ! La jolie brune a partagé la toute première...
Ashley Greene nue : La bombe de Twilight, sensuelle pour sa lune de miel
15 Juil 2018 22h57

Ashley Greene nue : La bombe de Twilight, sensuelle pour sa lune de miel

Alors qu'elle est en pleine lune de miel avec son mari, l'artiste Paul Khoury, la sublime Ashley Greene (saga...
Ashley Greene (Twilight) mariée : Sublime dans sa robe, Robert Pattinson invité
07 Juil 2018 17h32

Ashley Greene (Twilight) mariée : Sublime dans sa robe, Robert Pattinson invité

Un an et demi après leurs fiançailles, Ashley Greene et Paul Khoury se sont mariés ! Le magazine...
Ashley Greene (Twilight) fiancée : Elle dévoile sa demande en mariage romantique
30 Déc 2016 13h56

Ashley Greene (Twilight) fiancée : Elle dévoile sa demande en mariage romantique

Son amoureux a sorti le grand jeu pour lui demander sa main.
Mostra 2016: Pierre Niney in love, Jude Law, Cécile de France, Ludivine Sagnier...
04 Sep 2016 18h55

Mostra 2016: Pierre Niney in love, Jude Law, Cécile de France, Ludivine Sagnier...

Pierre Niney, Jude Law... Une armée de séducteurs du cinéma avait rendez-vous à la Mostra...
Photos