Actualité
Exclus
People France
Politique
Interviews
People UK
People US
Tous les thèmes
Cannes 2022
Cinéma
Johnny Depp
Blake Lively
Tom Cruise
Leïla Bekhti
Carole Bouquet
Gérard Depardieu
Sophie Marceau
Pierre Niney
Juliette Binoche
Emmanuelle Béart
Séries
Demain nous appartient
Ici tout commence
Plus Belle la Vie
Un si grand soleil
TV
Télé Réalité
Familles nombreuses
Koh-Lanta
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Mariés au premier regard
Pékin Express
Top Chef
Les Anges
Les Marseillais
Miss France
TPMP
Musique
The Voice
Eurovision
Céline Dion
Amel Bent
Louane Emera
Vitaa
Slimane
Jenifer
Britney Spears
Lady Gaga
Florent Pagny
Star Academy
Mode
Fashion Week
Défilés
Mannequins
Looks
Beauté des stars
Silhouettes de stars
Royauté
Faits divers
Justice
Police
Insolite
NEWSLETTER

Kristen Stewart

Biographie

Naissance : Le 9 Avril 1990

Âge : 32 ans

Signe astrologique : Bélier

Pays : Etats-Unis

Ville : Los Angeles

Kristen Jaymes Stewart est une actrice américaine née le 9 avril 1990 à Los Angeles en Californie. Son père, John Stewart, est régisseur et producteur de télévision pour la chaîne de télévision américaine Fox. Sa mère, d'origine australienne, est scénariste. Kristen a un grand frère, Cameron, et un petit frères adoptif Taylor.

À l'âge de 8 ans, Kristen Stewart se fait repérer par un agent lors du spectacle de Noël de son école et intègre le casting d'une production Disney Channel TV, Thirteenth Year. En 2001, elle joue dans un film indépendant The safety of objects avec Glenn Close. Mais, c'est son rôle dans le film Panic Room aux côtés de Jodie Foster qui va révéler le talent de Kristen Stewart au public.

L'actrice décroche des rôles dans les thrillers La gorge du diable (2003) avec Dennis Quaid et Sharon Stone, Les petits braqueurs (2004) et Speak (2004). Elle enchaine alors les films se créant ainsi un nom dans le monde cinématographique. En 2007, elle rejoint l'équipe du film Into the wild produit par Sean Penn.

La carrière de Kristen Stewart prend un tournant décisif lorsqu'elle passe et réussit le casting de la saga Twilight. Elle incarne le rôle principal féminin de Bella Swan dans les épisodes de la saga. Mondialement connue, Kristen Stewart se voit proposer plusieurs autres films. Ainsi, elle se retrouve, en 2010, à l'affiche de K-11, Welcome to the Rileys et The Runaways avec Dakota Fanning. En 2011, on retrouve Kristen Stewart dans Twilight : révélation Partie 1. Elle est également en tournage de Twilight : révélation partie 2 dont la sortie est prévue en 2012.

Côté coeur, Kristen Stewart partage la vie de son partenaire à l'écran, Robert Pattinson .

 

Filmographie :

2011 : Twilight : Révélation (Partie 1)

2010 : Twilight : Hésitation, de David Slade

2010 : Welcome to the Rileys, de Jake Scott

2010 : The Runaways, de Floria Sigismondi

2009 : Twilight : Tentation, de Chris Weitz

2008 : Twilight : Fascination, de Catherine Hardwicke

2008 : Jumper, de Doug Liman

2007 : Into the wild, de Sean Penn

2007 : In the land of women, de Jon Kasdan

2005 : Zathura, de Jon Favreau

2004 : Les petits braqueurs, de Bart Freundlich

2004 : Speak, de Laurie Halse Anderson

2003 : La gorge du diable, de Mike Figgis

2002 : Panic Room, de David Fincher

2001 : The safety of objects, de Rose Troche

1998 : Thirteenth year

Dernières news
Festival de Cannes 2022 : Virginie Efira, Marion Cotillard et Kristen Stewart... Un casting de rêve !
17 Mai 2022 13h03

Festival de Cannes 2022 : Virginie Efira, Marion Cotillard et Kristen Stewart... Un casting de rêve !

Une ribambelle de stars est attendue pendant toute la quinzaine du 75e Festival de Cannes qui débute ce soir....
Kristen Stewart et Dylan Meyer main dans la main : sortie amoureuse après quelques jours de séparation !
10 Mai 2022 22h42

Kristen Stewart et Dylan Meyer main dans la main : sortie amoureuse après quelques jours de séparation !

Kristen Stewart et sa fiancée Dylan Meyer ne s'affichent que rarement ensemble, mais ce lundi 9 mai 2022,...
Kristen Stewart en mini-robe, Pauline Ducruet décontractée... Nuée de stars au défilé Chanel
05 Mai 2022 21h24

Kristen Stewart en mini-robe, Pauline Ducruet décontractée... Nuée de stars au défilé Chanel

Chanel a posé son catwalk au Monte Carlo Beach de Monaco ce jeudi 5 mai pour son défilé...
Le prince Harry : Confidences sur sa maman Lady Di, qui a un impact sur ses actions
22 Avr 2022 15h27

Le prince Harry : Confidences sur sa maman Lady Di, qui a un impact sur ses actions

Le Prince Harry est sur tous les fronts. Très actif dans des projets caritatifs, il a passé son mois...
Festival de Cannes 2022 : Marion Cotillard, Anne Hathaway et des zombies... les 18 films en compétition dévoilés
14 Avr 2022 14h07

Festival de Cannes 2022 : Marion Cotillard, Anne Hathaway et des zombies... les 18 films en compétition dévoilés

Le monde du cinéma s'agite pour le 75e Festival de Cannes. Ce jeudi 14 avril, le Festival a...
Photos