Actualité
Exclus
People France
Politique
Interviews
People UK
People US
Tous les thèmes
Cannes 2022
Roland-Garros
Cinéma
Johnny Depp
Blake Lively
Tom Cruise
Leïla Bekhti
Carole Bouquet
Gérard Depardieu
Sophie Marceau
Pierre Niney
Juliette Binoche
Emmanuelle Béart
Séries
Demain nous appartient
Ici tout commence
Plus Belle la Vie
Un si grand soleil
TV
Télé Réalité
Familles nombreuses
Koh-Lanta
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Mariés au premier regard
Pékin Express
Top Chef
Les Anges
Les Marseillais
Miss France
TPMP
Musique
The Voice
Eurovision
Céline Dion
Amel Bent
Louane Emera
Vitaa
Slimane
Jenifer
Britney Spears
Lady Gaga
Florent Pagny
Star Academy
Mode
Fashion Week
Défilés
Mannequins
Royauté

Taylor Lautner

Biographie

Naissance : Le 11 Février 1992

Âge : 30 ans

Métier : Acteur

Signe astrologique : Verseau

Pays : Etats-Unis

Ville : Grand Rapids

Taylor Daniel Lautner, né le 11 février 1992 à Grand Rapids dans le Michigan, est un acteur américain. Ses parents sont Deborah et Daniel Lautner. Il a une soeur plus jeune que lui : Makena.

À l'âge de 6 ans, Taylor Lautner se découvre une passion pour les arts martiaux. Ses parents l'inscrivent aux cours de la Karate School. Il s'applique alors et s'investit corps et âme dans cette activité. À 8 ans, son professeur d'arts martiaux lui conseille de s'inscrire à un casting pour une publicité du fast-food Burger King. C'est alors que naît une deuxième passion chez l'enfant : la comédie. Peu de temps après, Taylor Lautner devient champion du monde junior de karaté. À ce moment là, le jeune garçon déménage à Los Angeles avec sa famille.

Très vite repéré, Taylor Lautner fait des apparitions dans des séries télévisées comme Ma famille d'abord, Summerland ou encore The Bernie Mac Show. En 2004, il décroche son premier rôle au cinéma dans le film Treize à la douzaine 2 aux côtés de Steve Martin et Hilary Duff. En 2005, il obtient le premier rôle dans Les aventures de Shark Boy et Lava Girl.

Mais c'est en 2007 que la carrière de Taylor Lautner prend un tournant décisif. Il passe et réussit le casting du film Twilight avec Robert Pattinson et Kristen Stewart. L'acteur incarne le beau Jacob Black dans la saga vampiresque composée de Twilight : Fascination (2008), Tentation (2009), Hésitation (2010), Révélation partie 1 (2011) et Révélation partie 2 (2012).

L'ascension de Taylor Lautner ne fait que commencer. En 2009, il est recruté pour jouer dans le film Valentine's Day (2010). En 2011, il est à l'affiche du film Abduction.

Taylor Lautner a été en couple avec la chanteuse Taylor Swift en 2009.

 

Filmographie :

2010 : Twilight : Hésitation, de David Slade

2010 : Valentine's Day, de Garry Marshall

2009 : Twilight : Tentation, de Chris Weitz

2008 : Twilight : Fascination, de Catherine Hardwicke

2006 : Love

2005 : Quoi d'neuf Scooby-Doo?

2005 : Les aventures de Shark Boy et Lava Girl, de Robert Rodriguez

2005 : Treize à la douzaine, d'Adam Shankman

2005 : Danny fantôme

2004 : Ma famille d'abord

2004 : The Bernie Mac Show

Dernières news
Taylor Lautner fiancé : l'acteur culte de la saga Twilight va se marier
13 Nov 2021 21h43

Taylor Lautner fiancé : l'acteur culte de la saga Twilight va se marier

Sur son compte Instagram, samedi 13 novembre 2021, Taylor Lautner a annoncé être fiancé à...
Twilight : Que devient Taylor Lautner, alias Jacob le loup-garou sexy ?
20 Avr 2020 22h03

Twilight : Que devient Taylor Lautner, alias Jacob le loup-garou sexy ?

Plutôt vampire ou loup-garou ? Les téléspectateurs se sont posé la question un nombre...
Marie Avgeropoulos arrêtée : L'ex de Taylor Lautner a agressé son compagnon
14 Août 2018 22h32

Marie Avgeropoulos arrêtée : L'ex de Taylor Lautner a agressé son compagnon

Marie Avgeropoulos ("Les 100") a fait un petit tour par la case prison le 5 août 2018 après...
Billie Lourd et Taylor Lautner : Après huit mois d'amour, c'est déjà fini
07 Juil 2017 20h07

Billie Lourd et Taylor Lautner : Après huit mois d'amour, c'est déjà fini

La fille de Carrie Fisher a rompu avec l'acteur de la saga Twilight.
Carrie Fisher : Sa fille Billie Lourd "fait comme si de rien n'était et se bat"
12 Avr 2017 15h38

Carrie Fisher : Sa fille Billie Lourd "fait comme si de rien n'était et se bat"

La fille de Carrie Fisher a retrouvé le goût de la vie dans les bras de l'ex-star de Twilight.
Photos