Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Gaëlle Voiry (Miss France 1990) tuée sur la route avec son mari : confidences de sa fille avant le procès
Gaëlle Voiry (Miss France 1990) tuée sur la route avec son mari : confidences de sa fille avant le procès
Mort de Julien Zidi : Marine Delterme effondrée, Alexandre Brasseur ému
Mort de Julien Zidi : Marine Delterme effondrée, Alexandre Brasseur ému
Tom Cruise réagit au scandale des Golden Globes avec un geste très fort
Tom Cruise réagit au scandale des Golden Globes avec un geste très fort
Biographie

Naissance : Le 2 Juillet 1985

Âge : 35 ans

Métier : Chanteuse / Actrice

Signe astrologique : Cancer

Pays : Etats-Unis

Ville : New Jersey

Ashley Tisdale – de son nom complet Ashley Michelle Tisdale – née le 2 juillet 1985 à West Deal dans le New Jersey aux Etats-Unis est une actrice, chanteuse, auteure-compositrice américaine. Ses parents, Lisa Morris et Mike Tisdale, sont gérants d'une société de construction. Elle a une grande soeur Jennifer Tisdale, également actrice.

Un beau destin vient taper à la porte d'Ashley Tisdale lorsqu'elle est âgée de trois ans seulement. En effet, la petite fille est repérée par Bill Perlman lorsqu'elle se promène avec ses parents dans un centre commercial. Dès lors, il va prendre la petite sous son aile et lui faire connaître un destin hors du commun. Il devient son manager et lui décroche rapidement des contrats, ce qui lui permet de tourner dans diverses publicités. En grandissant, Ashley Tisdale se passionne pour le chant et la danse. C'est donc tout naturellement qu'elle commence à apparaître dans des comédies musicales comme Les misérables pour laquelle elle se produit à Broadway. Par la suite, le jeune prodige fait une tournée internationale pour la célèbre comédie musicale Annie.

A 12 ans elle voit sa carrière prendre encore de l'ampleur. En effet, en plus de faire ses premiers pas en tant qu'actrice pour des séries télévisées comme Sept à la maison (1997) ou encore Beverly Hills (2000), Ashley Tisdale se voit offrir l'opportunité de chanter pour le président Bill Clinton à la Maison Blanche. A partir de là, l'adolescente va mener de front ses carrières cinématographique et musicale avec brio. La belle est de plus en plus demandée dans des séries télévisées comme Charmed (2001), Malcom (2002), Hannah Montana (2006) et beaucoup d'autres. Ashely Tisdale grandit, perfectionne son jeu d'actrice et sa voix. Ses efforts payent puisqu'elle obtient l'un des rôles principaux de la trilogie High School Musical, films produit par Disney Channel Original Movies.Aux côtés de Vanessa Hudgens et de Zac Efron notamment, elle interprète le rôle de Sharpay Evans.

Les deux téléfilms High School Musical (2006) et High School Musical 2 (2007) connaissent un succès tel que la production décide de faire un film pour le troisième volet High School Musical 3 : nos années lycée (2008). Ashley Tisdale surfe sur la vague de la célébrité et profite de cela pour sortir deux albums : Headstrong (2007) et Guilty Pleasure (2009).

L'artiste a également tenté une nouvelle expérience en prêtant sa voix aux séries télévisées d'animation The Cleveland Show (2010) et Family Guy (2010). Cette même année, elle a tourné dans la première saison de la série télévisée Hellcats dont elle a obtenu le premier rôle. Malheureusement la série s'arrête après quelques épisodes, faute d'audience.

En plus de ses deux carrières, la belle a aussi collaboré avec Huckleberry Toys pour sortir une poupée à son effigie. Elle a également signé un contrat avec Puerco Espin, marque de vêtements italienne dont elle est l'égérie.

En ce qui concerne sa vie privée, Ashley Tisdale est en couple depuis quelques années avec Scott Speer.

Filmographie :

2010 – 2011 : Hellcats

2011 : La fabuleuse aventure de Sharpay

2011 : Phineas and Ferb

2010 : Family Guy

2010 : The Cleveland Show

2010 : Glenn Martin, DDS

2009 : La vie de croisière de Zack et Cody

2009 : Les Zintrus de John Zchultz

2008 : Studio DC : Almost Live

2008 : Picture This

2008 : High School Musical 3 : nos années lycée de Kenny Ortega

2005 – 2008 : La vie de palace de Zack et Cody

2007 : Kim Possible

2007 : Hugh School Musical 2

2007 : Phinéas et Ferb

2006 : Hannah Montana

2006 : High School Musical

2006 : Si tu tends l'oreille

2004 : Une famille presque parfaite

2003 : George Lopez

2003 : Grounded for life

2003 : Strong medicine

2002 : Malcom

2002 : The Hughleys

2002 : La double vie d'Eddie McDowd

2001 : Charmed

2001 : Kate Brasher

2001 : Deuxième chance

2001 : Bette

2001 : Nathan's Choice de Robert Berlinger

2001 : Donnie Darko de Richard Kelly

2000 : Boston Public

2000 : Beverly Hills, 90210

1998 : 1001 pattes

1997 : Sept à la maison

1997 : Le petit malin

Discographie :

2009 : Guilty Pleasure

2007 : Headstrong

Dernières news
Ashley Tisdale maman : Elle révèle le prénom "galactique" de sa fille
24 Mar 2021 21h59

Ashley Tisdale maman : Elle révèle le prénom "galactique" de sa fille

Carnet rose ! Ashley Tisdale a accouché de son premier enfant. L'actrice et son mari Christopher French ont...
Ashley Tisdale, enceinte : elle révèle le sexe de son bébé
19 Oct 2020 22h59

Ashley Tisdale, enceinte : elle révèle le sexe de son bébé

Ashley Tisdale va bientôt donner naissance à son premier enfant. Elle en a révélé...
Ashley Tisdale enceinte : la star d'High School Musical dévoile son baby bump
17 Sep 2020 18h59

Ashley Tisdale enceinte : la star d'High School Musical dévoile son baby bump

L'actrice et chanteuse américaine Ashley Tisdale attend son premier enfant. Elle a dévoilé son...
Ashley Tisdale se fait retirer ses implants mammaires et dévoile le résultat
18 Août 2020 16h49

Ashley Tisdale se fait retirer ses implants mammaires et dévoile le résultat

Pendant un temps, Ashley Tisdale a eu besoin d'une poitrine un peu plus importante pour se sentir bien dans sa peau....
Hilary Duff enfin fiancée à Matthew Koma : elle dévoile son imposante bague
09 Mai 2019 18h44

Hilary Duff enfin fiancée à Matthew Koma : elle dévoile son imposante bague

Après des années d'amour et une adorable petite fille, Matthew Koma et Hilary Duff sont fiancés...
Photos
Autour de Ashley Tisdale