Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Zac Efron et le casting du film We Are Your Friends à l'avant-première à Los Angeles
Zac Efron et le casting du film We Are Your Friends à l'avant-première à Los Angeles
Zac Efron, Emily Ratajkowski à l'avant-première du film "We Are Your Friends" à Londres, le 11 août 2015.
Zac Efron, Emily Ratajkowski à l'avant-première du film "We Are Your Friends" à Londres, le 11 août 2015.
Zac Efron accueilli par des fans au Pérou.
Zac Efron accueilli par des fans au Pérou.
Biographie

Naissance : Le 18 Octobre 1987

Âge : 33 ans

Métier : Chanteur / Acteur

Signe astrologique : Balance

Pays : Etats-Unis

Ville : San Luis Obispo (Californie - USA)

Zachary David Alexander Efron, dit Zac Efron, est né le 18 octobre 1987 à San Luis Obispo en Californie. Alors qu'il a une dizaine d'années, ses parents remarquent qu'il est doué pour le chant et l'inscrivent à des cours. Mais très vite, il profite de son physique avantageux pour faire de la figuration dans de nombreux téléfilms.

Zac Efron a 15 ans en 2002, lorsqu'il décroche son premier rôle dans un épisode d'Urgences. Il apparaît ensuite dans Le Protecteur (2003), Summerland, Les Experts: Miami (2004) ou N.C.I.S.: Enquêtes spéciales (2005).

En 2006, Zac Efron tient le rôle principal de High School Musical, une comédie musicale diffusée sur Disney Channel et qui connaît un succès phénomènal aux Etats-Unis. Du jour au lendemain, Zac Efron devient la star des ados américains.

Son idylle avec Vanessa Hudgens , sa partenaire dans High School Musical, rajoute à son aura médiatique. En 2007, il débute au cinéma dans Hairspray d'Adam Shankman où il donne la réplique à John Travolta.

De l'avis des spécialistes, Zac Efron figure parmi les meilleurs espoirs du cinéma hollywoodien. En décembre 2010, il annonce sa séparation avec Vanessa Hudgens, redonnat espoir à de nombreuses jeunes femmes sur la planète.

 

Filmographie :
2010 : Charlie St Cloud, de Burr Steers
2009 : 17 ans encore, de Burr Steers
2008 : High School Musical 3, de Kenny Ortega
2008 : Speed Racer, de Andy Wachowski
2007 : Hairspray, de Adam Shankman
2007 : High School Musical 2, de Kenny Ortega (TV)
2006 : Heist (Série TV - Saison 1, épisode 1)
2006 : La Vie de palace de Zack et Cody (Série TV - Saison 2, épisode 1)
2006 : High School Musical, de Kenny Ortega (TV)
2005 : NCIS : Enquêtes spéciales (Série TV - Saison 3, épisode 13)
2004 : Les Experts : Miami (Série TV - Saison 3, épisode 19)

Dernières news
Zac Efron métamorphosé par la chirurgie esthétique ? Révélations sur ce qui a modifié son visage...
30 Avr 2021 10h03

Zac Efron métamorphosé par la chirurgie esthétique ? Révélations sur ce qui a modifié son visage...

Qu'est-il arrivé au visage de Zac Efron ? Depuis son apparition dans la vidéo "Earth Day! The...
Zac Efron le visage déformé : Une chirurgie esthétique ratée ? Une photo sème le doute
24 Avr 2021 15h26

Zac Efron le visage déformé : Une chirurgie esthétique ratée ? Une photo sème le doute

Depuis qu'une photo de lui avec le visage un poil gonflé circule sur les réseaux sociaux, Zac Efron est...
Zac Efron célibataire et "heurté" : pourquoi il a quitté Vanessa Valladares
21 Avr 2021 22h15

Zac Efron célibataire et "heurté" : pourquoi il a quitté Vanessa Valladares

Un article du "Daily Mail" daté du 21 avril 2021 donne la raison de la rupture de Zac Efron et de...
Zac Efron à nouveau célibataire : sa chérie serveuse et lui ont rompu
27 Nov 2020 17h37

Zac Efron à nouveau célibataire : sa chérie serveuse et lui ont rompu

Zac Efron finira l'année 2020 célibataire ! L'acteur et sa petite amie Vanessa Valladares ont mis fin...
Zac Efron en couple ? Vacances, brunch... il craque pour une inconnue
08 Sep 2020 16h56

Zac Efron en couple ? Vacances, brunch... il craque pour une inconnue

Le beau Zac Efron aurait retrouvé le bonheur dans les bras d'une jeune Australienne absolument inconnue du...
Photos