Actualité
Exclus
People France
Politique
Interviews
People UK
People US
Tous les thèmes
Roland-Garros
Cinéma
Johnny Depp
Blake Lively
Tom Cruise
Leïla Bekhti
Carole Bouquet
Gérard Depardieu
Sophie Marceau
Pierre Niney
Juliette Binoche
Emmanuelle Béart
Séries
Demain nous appartient
Ici tout commence
Plus Belle la Vie
Un si grand soleil
TV
Télé Réalité
Familles nombreuses
Koh-Lanta
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Mariés au premier regard
Pékin Express
Top Chef
Les Anges
Les Marseillais
Miss France
TPMP
Musique
The Voice
Eurovision
Céline Dion
Amel Bent
Louane Emera
Vitaa
Slimane
Jenifer
Britney Spears
Lady Gaga
Florent Pagny
Star Academy
Mode
Fashion Week
Défilés
Mannequins
Looks
Beauté des stars
Silhouettes de stars
Royauté
Biographie

Naissance : Le 18 Octobre 1987

Âge : 34 ans

Métier : Chanteur / Acteur

Signe astrologique : Balance

Pays : Etats-Unis

Ville : San Luis Obispo (Californie - USA)

Zachary David Alexander Efron, dit Zac Efron, est né le 18 octobre 1987 à San Luis Obispo en Californie. Alors qu'il a une dizaine d'années, ses parents remarquent qu'il est doué pour le chant et l'inscrivent à des cours. Mais très vite, il profite de son physique avantageux pour faire de la figuration dans de nombreux téléfilms.

Zac Efron a 15 ans en 2002, lorsqu'il décroche son premier rôle dans un épisode d'Urgences. Il apparaît ensuite dans Le Protecteur (2003), Summerland, Les Experts: Miami (2004) ou N.C.I.S.: Enquêtes spéciales (2005).

En 2006, Zac Efron tient le rôle principal de High School Musical, une comédie musicale diffusée sur Disney Channel et qui connaît un succès phénomènal aux Etats-Unis. Du jour au lendemain, Zac Efron devient la star des ados américains.

Son idylle avec Vanessa Hudgens , sa partenaire dans High School Musical, rajoute à son aura médiatique. En 2007, il débute au cinéma dans Hairspray d'Adam Shankman où il donne la réplique à John Travolta.

De l'avis des spécialistes, Zac Efron figure parmi les meilleurs espoirs du cinéma hollywoodien. En décembre 2010, il annonce sa séparation avec Vanessa Hudgens, redonnat espoir à de nombreuses jeunes femmes sur la planète.

 

Filmographie :
2010 : Charlie St Cloud, de Burr Steers
2009 : 17 ans encore, de Burr Steers
2008 : High School Musical 3, de Kenny Ortega
2008 : Speed Racer, de Andy Wachowski
2007 : Hairspray, de Adam Shankman
2007 : High School Musical 2, de Kenny Ortega (TV)
2006 : Heist (Série TV - Saison 1, épisode 1)
2006 : La Vie de palace de Zack et Cody (Série TV - Saison 2, épisode 1)
2006 : High School Musical, de Kenny Ortega (TV)
2005 : NCIS : Enquêtes spéciales (Série TV - Saison 3, épisode 13)
2004 : Les Experts : Miami (Série TV - Saison 3, épisode 19)

Dernières news
Zac Efron et Vanessa Hudgens séparés : les vraies raisons de leur rupture
26 Juil 2021 20h45

Zac Efron et Vanessa Hudgens séparés : les vraies raisons de leur rupture

Zac Efron et Vanessa Hudgens, stars de la trilogie "High School Musical" ont vécu une idylle de cinq...
Zac Efron métamorphosé par la chirurgie esthétique ? Révélations sur ce qui a modifié son visage...
30 Avr 2021 10h03

Zac Efron métamorphosé par la chirurgie esthétique ? Révélations sur ce qui a modifié son visage...

Qu'est-il arrivé au visage de Zac Efron ? Depuis son apparition dans la vidéo "Earth Day! The...
Zac Efron le visage déformé : Une chirurgie esthétique ratée ? Une photo sème le doute
24 Avr 2021 15h26

Zac Efron le visage déformé : Une chirurgie esthétique ratée ? Une photo sème le doute

Depuis qu'une photo de lui avec le visage un poil gonflé circule sur les réseaux sociaux, Zac Efron est...
Zac Efron célibataire et "heurté" : pourquoi il a quitté Vanessa Valladares
21 Avr 2021 22h15

Zac Efron célibataire et "heurté" : pourquoi il a quitté Vanessa Valladares

Un article du "Daily Mail" daté du 21 avril 2021 donne la raison de la rupture de Zac Efron et de...
Zac Efron à nouveau célibataire : sa chérie serveuse et lui ont rompu
27 Nov 2020 17h37

Zac Efron à nouveau célibataire : sa chérie serveuse et lui ont rompu

Zac Efron finira l'année 2020 célibataire ! L'acteur et sa petite amie Vanessa Valladares ont mis fin...
Photos