Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Mathieu (L'amour est dans le pré) "effondré" : sa mère est entre la vie et la mort
Mathieu (L'amour est dans le pré) "effondré" : sa mère est entre la vie et la mort
Madeleine de Suède : Joli portrait du prince Nicolas, futur mannequin du haut de ses 6 ans ?
Madeleine de Suède : Joli portrait du prince Nicolas, futur mannequin du haut de ses 6 ans ?
Bernard Loiseau, sa femme évoque son suicide : "Je me suis demandée pourquoi on n'avait rien vu venir"
Bernard Loiseau, sa femme évoque son suicide : "Je me suis demandée pourquoi on n'avait rien vu venir"
Biographie

Naissance : Le 27 Juin 1979

Âge : 41 ans

Métier : Chanteur

Pays : France

Ville : Yvelines

Benoît Poher naît le 27 juin 1979 à Mantes-la-Jolie dans les Yvelines. Fils de musiciens, il baigne dès son plus jeune âge dans le milieu artistique et c'est en 1994, lorsqu'il est au collège qu'il rencontre les frères Fabien et Florian Dubos et Nicolas Chassagne. Ils montent ensemble le groupe Kyo dont il devient le chanteur alors qu'ils ne sont qu'adolescents.
Egalement auteur et compositeur, Benoit Poher est un artiste à part entière.
En 2005, il compose la chanson Ma religion dans son regard pour l'album Ma vérité de Johnny Hallyday. L'année suivante, il compose également une chanson pour Thierry Amiel et une pour Emmanuel Moire.
Deux ans plus tard, Benoît Poher fonde un nouveau groupe, Empyr, en compagnie de Florian Dubos, Fred, le guitariste de Watcha, et Benoît, le bassiste de Pleymo.
Leur premier album, The Peaceful Riot est sorti le 12 mai 2008.

 

Discographie :
2008 : The Peaceful Riot (Empyr)
2007 : Best Of (Kyo)
2004 : 300 lésions (Kyo)
2003 : Le Chemin (Kyo)
2000 : Kyo (Kyo)

 

Filmographie :
2005 : Sad Day
2004 : Kyosphère

Dernières news
Photos
Autour de Benoit Poher
Kyo
Kyo