Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
NEWSLETTER
Demain je me marie sur M6 le 9 février 2011 à 20h45
Demain je me marie sur M6 le 9 février 2011 à 20h45
Bande-annonce de L'amour encore plus vache
Bande-annonce de L'amour encore plus vache
Delphine Chaneac
Delphine Chaneac
Biographie

Naissance : Le 14 Novembre 1978

Âge : 42 ans

Métier : Chanteuse / Actrice

Signe astrologique : Scorpion

Pays : France

Ville : Rueil-Malmaison

Delphine Chanéac est née le 14 novembre 1978 à Rueil Malmaison. En 1996, un responsable de casting la remarque et la fait participer à un concours de beauté : elle remporte alors le titre de Miss Teenager Hauts de Seine.

Cette même année, Delphine Chanéac court les castings AB Productions et TF1 et signe alors très vite son premier contrat pour Papa revient demain. Durant les années qui suivent, elle enchaîne les rôles dans de nombreuses séries et téléfilms, comme Sous le Soleil et dans une saga, Laura.

Le cinéma lui fait aussi les yeux doux puisqu'elle joue dans des films à succès, comme Brice de Nice avec Jean Dujardin, ou Incontrôlable, avec Michaël Youn. On la retrouve également en 2009 dans Splice, un film de science-fiction du réalisateur canadien Vincenzo Natali, avec Adrien Brody.

Mais Delphine Chanéac a plus d'une corde à son arc car, outre ses talents d'actrice et ses prestations de mannequin, elle a aussi touché à la chanson (en collaborant à l'écriture du premier album de Cali), au théâtre (en jouant dans la pièce Le clan des divorcées) et a même écrit un livre La nuit, mon père me parle, édité chez Michel Lafon en 2007.

 

Filmographie :
2009 : Splice, de Vincenzo Natali
2006 : Incontrôlable, de Raffy Shart
2008 : Le clan des divorcées, de Harzis Vardar (Théâtre)
2006 : Laura, de Jean-Teddy Filippe (TV)
2005 : Brice de Nice, de James Huth
2003 : Léa Parker, de Nicolas Durand-Zouky, Jean-Benoît Gillig (TV)
2003 : Lola, qui es-tu Lola ? de Jeanne Le Guillou (TV)
2003 : Entre ciel et mer, de Eric Summer (TV)
2002 : Le grand patron, de Stéphane Kappes (TV)
2002 : Louis la brocante, de Jacques Rouzet, Pierre Sisser (TV)
2002 : Retour aux sources, de Didier Grousset (TV)
2001-02 : La vie devant nous, de Vincenzo Marano (TV)
2001 : SOS 18, de Didier Cohen, Alain Krief (TV)
2001 : Pas vu, pas pris, de Dominique Tabuteau (TV)
2000 : Une femme d'honneur , de Eric Kristy (TV)
2000 : Julie Lescaut, de Alexis Lecaye (TV)
2000 : Les amazones, de Yann Piker (Court Métrage)
1999 : Un homme en colère, de Denis Malleval (TV)
1999 : In extremis, de Etienne Faure
1998 : Sous le soleil, de Olivier Bremond, Pascal Breton (Série TV)
1997 : Le grand jeu, de Patrick Hernandez (Court Métrage)
1996 : Jamais deux sans toi...t, de Alexandre Denim et Éric Assous (Série TV)

Dernières news
Delphine Chanéac maman : "C'était difficile de gérer mon fils et le tournage"
09 Oct 2017 11h32

Delphine Chanéac maman : "C'était difficile de gérer mon fils et le tournage"

L'actrice se confie sur son rôle de mère.
Demain nous appartient : Delphine Chanéac rejoint le casting de la série !
31 Août 2017 14h30

Demain nous appartient : Delphine Chanéac rejoint le casting de la série !

La belle aura un rôle très important dans la série...
Delphine Chanéac : Ethan, 8 mois, a déjà les yeux de sa maman !
04 Juin 2016 20h55

Delphine Chanéac : Ethan, 8 mois, a déjà les yeux de sa maman !

Nouvelles photos de l'amour de sa vie.
Photos
Autour de Delphine Chanéac