Actualité
Exclus
People France
Politique
Interviews
People UK
People US
Tous les thèmes
Cannes 2022
Cinéma
Johnny Depp
Blake Lively
Tom Cruise
Leïla Bekhti
Carole Bouquet
Gérard Depardieu
Sophie Marceau
Pierre Niney
Juliette Binoche
Emmanuelle Béart
Séries
Demain nous appartient
Ici tout commence
Plus Belle la Vie
Un si grand soleil
TV
Télé Réalité
Familles nombreuses
Koh-Lanta
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Mariés au premier regard
Pékin Express
Top Chef
Les Anges
Les Marseillais
Miss France
TPMP
Musique
The Voice
Eurovision
Céline Dion
Amel Bent
Louane Emera
Vitaa
Slimane
Jenifer
Britney Spears
Lady Gaga
Florent Pagny
Star Academy
Mode
Fashion Week
Défilés
Mannequins
Looks
Beauté des stars
Silhouettes de stars
Royauté
Faits divers
Justice
Police
Insolite
NEWSLETTER
Biographie

Naissance : Le 20 Août 1992

Âge : 29 ans

Métier : Chanteuse / Actrice

Signe astrologique : Lion

Pays : Etats-Unis

Ville : Dallas

Demetria Devonne Lovato, alias Demi Lovato, est née le 20 août 1992 à Dallas. D'origine hispanique, irlandaise et italienne, elle a pour parents Diana Bonheur Hart De la Garza, ancienne cheerleader, et Patrick Lovato. Elle a une grande soeur, Dallas Lovato, et une demi-soeur, Madison De la Garza (qui joue le rôle de Juanita Solis dans Desperate Housewives).

Très tôt, la jeune Demi Lovato se passionne pour le spectacle et la musique. Elle suit alors des cours de piano et de guitare. A 7 ans, elle joue dans ses premières prestations télévisées en participant à l'émission pour enfants Barney & Friends. En 2006, la jeune adolescente fait une apparition dans la seconde saison de la série Prison Break. L'année suivante, elle met un premier pied dans la maison Disney en obtenant un rôle dans la série As the bell rings. Disney décèle alors un fort potentiel chez la jeune comédienne et lui propose de rejoindre le casting de son nouveau film Camp Rock aux côtés des Jonas Brothers.

En parallèle de sa carrière d'actrice, Demi Lovato sort en 2008 un premier album, Don't forget, co-écrit par les Jonas Brothers. Cette même année, la jeune star participe à la tournée Burning'up des Jonas Brothers. En 2009, elle est la star du téléfim Princess, Protection, Program : Mission Rosalinda aux côtés de sa meilleure amie Selena Gomez. Disney lui offre le premier rôle d'une nouvelle série Sonny with a chance.

En 2009, Demi Lovato sort son deuxième opus, Here we go go again, dont est extrait le générique de la série Sonny with a chance : So Far So Great. Elle est également à l'affiche du film Camp Rock 2.

Hospitalisée en novembre 2010 pour soigner des troubles psychologiques, alimentaires, et une tendance à l'automutilation, Demi Lovato suit pendant quelques semaines un programme de désintoxication dans un centre médical de l'Illinois. À sa sortie, elle annonce que les médecins lui ont diagnostiqué une tendance à la bipolarité.


Filmographie :

2009 à aujourd'hui : Sonny with a chance

2010 : Camp Rock 2, de Paul Hoen

2009 : Princess, Protection, Program : Mission Rosalinda

2007 - 2009 : As the bell rings

2008 : Camp Rock, de Matthew Diamond

2006 : Prison Break

 

Discographie :

2009 : Here we go again

2008 : Don't forget

 

Dernières news
Demi Lovato : A peine sortie de rehab, elle dévoile un énorme tatouage sur son crâne !
10 Jan 2022 14h42

Demi Lovato : A peine sortie de rehab, elle dévoile un énorme tatouage sur son crâne !

Demi Lovato a donné de ses nouvelles. L'ancienne starlette Disney vient de terminer une nouvelle cure de...
Demi Lovato en couple avec la soeur de Miley Cyrus ? Elles ne se cachent plus !
02 Juil 2021 17h12

Demi Lovato en couple avec la soeur de Miley Cyrus ? Elles ne se cachent plus !

Le 2 juillet 2021, des photos de Demi Lovato et de Noah Cyrus en train de se tenir la main ont été...
Megan Fox canon en rose, Demi Lovato transformée... stars ravissantes aux iHeartRadio Music Awards
28 Mai 2021 21h04

Megan Fox canon en rose, Demi Lovato transformée... stars ravissantes aux iHeartRadio Music Awards

Une nouvelle cérémonie de récompenses a eu lieu jeudi soir (27 mai 2021). Megan Fox, Demi Lovato...
Demi Lovato violée adolescente et pendant son overdose : son témoignage effarant
17 Mar 2021 09h47

Demi Lovato violée adolescente et pendant son overdose : son témoignage effarant

Demi Lovato se raconte dans un film documentaire en quatre épisodes intitulé "Dancing with the...
Demi Lovato amincie : elle détaille son impressionnante perte de poids
02 Mar 2021 11h52

Demi Lovato amincie : elle détaille son impressionnante perte de poids

Demi Lovato a perdu du poids par accident. Son secret ? Elle le détaille dans sa dernière publication...
Photos
Autour de Demi Lovato