Actualité
Exclus
People France
Politique
Interviews
People UK
People US
Tous les thèmes
Roland-Garros
Cinéma
Johnny Depp
Blake Lively
Tom Cruise
Leïla Bekhti
Carole Bouquet
Gérard Depardieu
Sophie Marceau
Pierre Niney
Juliette Binoche
Emmanuelle Béart
Séries
Demain nous appartient
Ici tout commence
Plus Belle la Vie
Un si grand soleil
TV
Télé Réalité
Familles nombreuses
Koh-Lanta
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Mariés au premier regard
Pékin Express
Top Chef
Les Anges
Les Marseillais
Miss France
TPMP
Musique
The Voice
Eurovision
Céline Dion
Amel Bent
Louane Emera
Vitaa
Slimane
Jenifer
Britney Spears
Lady Gaga
Florent Pagny
Star Academy
Mode
Fashion Week
Défilés
Mannequins
Looks
Beauté des stars
Silhouettes de stars
Royauté
Biographie

Naissance : Le 23 Février 1983

Âge : 39 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Poissons

Pays : Etats-Unis

Ville : Londres

Emily Olivia Leah Blunt est une actrice anglaise née le 23 févier 1983 à Londres. Sa mère est professeur et son père avocat. Elle est la deuxième d'une fratrie de quatre enfants.

En 1999, Emily Blunt intègre un pensionnat pour deux ans où elle excelle en sport, chant et violoncelle. En parallèle, elle suit des cours de théâtre. En 2000, elle est choisie pour se produire au festival d'Edimbourg, où elle se fait repérer par un agent, Ken McReddie. La jeune actrice fait quelques apparitions dans des séries avant de rejoindre, en 2001, le casting de la pièce de théâtre The Royal Family.

En 2003, Emily Blunt fait ses débuts au cinéma dans Boudica, avant de jouer dans My Summer of Love. Mais c'est en 2006 que sa carrière décolle : l'actrice décroche un rôle dans le film Le Diable s'Habille en Prada aux côtés de Meryl Streep et Anne Hathaway.

Emily Blunt est à l'affiche de trois films en 2007 dont Coup de foudre à Rhode Island. En 2009, elle obtient le premier rôle principal dans le film Victoria : les jeunes années d'une reine : elle obtient de nombreuses récompenses pour sa prestation dans le rôle de la reine Victoria d'Angleterre. En 2008, elle joue dans Petits meurtres à l'anglaise, puis Wolfman avec Anthony Hopkins. En 2011, elle est à l'affiche de L'Agence d'Elise Sallas avec Matt Damon.

De 2005 à 2008, Emily Blunt a été en couple avec le chanteur Mickael Bubblé. Elle est désormais mariée à l'acteur John Krasinski : le couple a échangé ses voeux en juillet 2010.

 

Filmographie :

2011 : L'Agence, d'Elise Sellas

2010 : Les Voyages de Gulliver, de Rob Letterman

2010 : Petits Meurtres à l'Anglaise, de Jonathan Lynn

2009 : Victoria, les Jeunes Années d'une Reine, de Jean-Marc Vallée

2009 : Wolfman , de Joe Johnston

2008 : Sunshine Cleaning, de Christine Jeffs

2007 : Coup de Foudre à Rhode Island, de Peter Hedges

2007 : La Guerre selon Charlie Wilson, de Mike Nichols

2007 : The Jane Austen Book Club, de Robin Swicord

2006 : Irresistible, d'Ann Turner

2006 : Le Diable s'Habille en Prada, de David Frankel

2004 : My Summer of Love, de Pawel Pawlikovski

2003 : Mort sur le Nil

2003 : Boudica, de Bill Anderson

Dernières news
Emily Blunt malchanceuse à Noël : elle reçoit un cadeau... qu'elle avait déjà offert !
25 Déc 2021 17h03

Emily Blunt malchanceuse à Noël : elle reçoit un cadeau... qu'elle avait déjà offert !

A Noël, il y a ceux qui ont dressé une liste de cadeaux et ceux qui découvrent au pied du sapin...
Emily Blunt : Un gros regret, dix ans après son mariage
15 Mar 2020 11h25

Emily Blunt : Un gros regret, dix ans après son mariage

Emily Blunt et son mari John Krasinski fêteront, cet été, leurs noces d'étain. Dix ans...
Emily Blunt : Comment elle s'est incrustée chez son mari John Krasinski
06 Fév 2020 19h49

Emily Blunt : Comment elle s'est incrustée chez son mari John Krasinski

Depuis 2008, Emily Blunt et John Krasinski filent le parfait amour. Mais le problème, c'est qu'elle vit...
Ryan Reynolds : Futur papa pour la 3e fois et ultrariche !
07 Mai 2019 21h05

Ryan Reynolds : Futur papa pour la 3e fois et ultrariche !

À Hollywood où les cachets de stars se négocient pour plusieurs dizaines de millions de dollars,...
Emily Blunt fait sa déclaration d'amour dans une robe étonnante
28 Jan 2019 13h26

Emily Blunt fait sa déclaration d'amour dans une robe étonnante

Lauréate de Screen Actors Guild Awards, l'actrice britannique a clamé son amour à son...
Photos