Actualité
Exclus
People France
Politique
Interviews
People UK
People US
Tous les thèmes
Cinéma
Johnny Depp
Blake Lively
Tom Cruise
Leïla Bekhti
Carole Bouquet
Gérard Depardieu
Sophie Marceau
Pierre Niney
Juliette Binoche
Emmanuelle Béart
Séries
Demain nous appartient
Ici tout commence
Plus Belle la Vie
Un si grand soleil
TV
Télé Réalité
Familles nombreuses
Koh-Lanta
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Mariés au premier regard
Pékin Express
Top Chef
Les Anges
Les Marseillais
Miss France
TPMP
Musique
Star Academy
The Voice
Eurovision
Céline Dion
Amel Bent
Louane Emera
Vitaa
Slimane
Jenifer
Britney Spears
Lady Gaga
Florent Pagny
Mode
Fashion Week
Défilés
Mannequins
Looks
Beauté des stars
Silhouettes de stars
Royauté
Faits divers
Justice
Police
Insolite
Bons plans
NEWSLETTER
Biographie

Naissance : Le 6 Novembre 1988

Âge : 34 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Scorpion

Pays : Etats-Unis

Ville : Scottsdale

Emma Stone est née le 6 novembre 1988 à Scottsdale dans l'Arizona. Dès son plus jeune âge, elle décide de devenir actrice et joue donc dans les productions théâtrales de son école. À 15 ans, elle convainc ses parents de déménager à Los Angeles pour qu'elle puisse entamer une carrière au cinéma. Mais c'est à la télévision, en 2005, qu'elle décroche son premier contrat dans une télé réalité. Deux ans plus tard, elle obtient un rôle dans la série Drive. La même année, elle fait ses débuts sur grand écran : elle joue dans la comédie SuperGrave de Greg Mottola. Le film connait un succès colossal.

Emma Stone apparaît ensuite dans la comédie Rocker, puis interprète la présidente d'une confrérie féminine dans Super Blonde de Fred Wolf. En 2009, elle incarne Wichita dans le film Zombieland.

En 2010, Emma Stone est choisie pour jouer le rôle de Gwen Stacy dans le nouveau Spiderman dont la sortie est prévue en 2012. L'actrice a joué en 2011 dans Friends With Benefits aux côtés de Justin Timberlake et Mila Kunis.

 

Filmographie :

2012 : Spiderman Reboot, de Mark Webb

2011 : Friends With Benefit, de Will Gluck

2011 : Bienvenue à Zombieland 2, de Ruben Fleischer

2011 : Crazy, Stupid Lov, de John Requa et Glenn Ficarra

2011 : The Help de Taylor Tate

2010 : Marmaduke (voix), de Tom Dey

2010 : Easy A, de Will Gluck

2009 : Bienvenue à Zombieland de Ruben Flaischer

2009 : Hanté par ses Ex, de Mark Waters

2008 : Super Blonde, de Fred Wolf

2008 : The Rocker, de Peter Cattaneo

2007 : SuperGrave, de Greg Mottola

2007 : Drive

2006 : Lucky Louie

2006 : Malcolm

2005 : Medium

2005 : The New Patridge Family

Dernières news
Emma Stone se sépare de sa somptueuse demeure de bord de plage pour une somme record !
22 Juin 2022 07h00

Emma Stone se sépare de sa somptueuse demeure de bord de plage pour une somme record !

Emma Stone a-t-elle décidé de tirer un trait sur la Californie ? C'est bien ce que laisse entendre sa...
Emma Stone vend son élégante villa de Malibu : toutes les photos de ce bien à 4,3 millions !
19 Mai 2022 23h30

Emma Stone vend son élégante villa de Malibu : toutes les photos de ce bien à 4,3 millions !

L'actrice américaine Emma Stone a décidé de quitter la Californie ! La star de "La La...
Emma Stone recycle sa chic robe de mariée Louis Vuitton (jamais vue avant !) au Gala du Met
03 Mai 2022 13h31

Emma Stone recycle sa chic robe de mariée Louis Vuitton (jamais vue avant !) au Gala du Met

Lundi 2 mai, le Gala du Met faisait son grand retour à New York. Sur le tapis rouge de...
Emma Stone maman : le prénom de sa fille révélé
25 Mai 2021 15h16

Emma Stone maman : le prénom de sa fille révélé

En Mars dernier l'actrice américaine Emma Stone a donné naissance à une petite fille. Le nom de...
Emma Stone maman pour la première fois : le sexe de son bébé n'est enfin plus un mystère
30 Mar 2021 08h55

Emma Stone maman pour la première fois : le sexe de son bébé n'est enfin plus un mystère

C'est en toute discrétion, sans adresser aucun commentaire (pour le moment) qu'Emma Stone a choisi de vivre sa...
Photos