Emma Stone
Emma Stone
Actrice

Biographie

  • Naissance : 6 novembre 1988, Schottsdale
  • Âge : 35 ans
  • Signe astrologique : Scorpion
  • Résidence : Etats-Unis
La suite après la publicité

Emma Stone est née le 6 novembre 1988 à Scottsdale dans l'Arizona. Dès son plus jeune âge, elle décide de devenir actrice et joue donc dans les productions théâtrales de son école. À 15 ans, elle convainc ses parents de déménager à Los Angeles pour qu'elle puisse entamer une carrière au cinéma. Mais c'est à la télévision, en 2005, qu'elle décroche son premier contrat dans une télé réalité. Deux ans plus tard, elle obtient un rôle dans la série Drive. La même année, elle fait ses débuts sur grand écran : elle joue dans la comédie SuperGrave de Greg Mottola. Le film connait un succès colossal.

Emma Stone apparaît ensuite dans la comédie Rocker, puis interprète la présidente d'une confrérie féminine dans Super Blonde de Fred Wolf. En 2009, elle incarne Wichita dans le film Zombieland.

En 2010, Emma Stone est choisie pour jouer le rôle de Gwen Stacy dans le nouveau Spiderman dont la sortie est prévue en 2012. L'actrice a joué en 2011 dans Friends With Benefits aux côtés de Justin Timberlake et Mila Kunis.

 

Filmographie :

2012 : Spiderman Reboot, de Mark Webb

2011 : Friends With Benefit, de Will Gluck

2011 : Bienvenue à Zombieland 2, de Ruben Fleischer

2011 : Crazy, Stupid Lov, de John Requa et Glenn Ficarra

2011 : The Help de Taylor Tate

2010 : Marmaduke (voix), de Tom Dey

2010 : Easy A, de Will Gluck

2009 : Bienvenue à Zombieland de Ruben Flaischer

2009 : Hanté par ses Ex, de Mark Waters

2008 : Super Blonde, de Fred Wolf

2008 : The Rocker, de Peter Cattaneo

2007 : SuperGrave, de Greg Mottola

2007 : Drive

2006 : Lucky Louie

2006 : Malcolm

2005 : Medium

2005 : The New Patridge Family

Dernières actualités

Toutes les actualités

Dernières photos

Voir toutes les photos

Dernières vidéos

Voir toutes les vidéos

Son entourage

Justin Timberlake
Collaborations Justin Timberlake
chevron_right
Andrew Garfield
Collaborations Andrew Garfield
chevron_right
Jessica Chastain
Collaborations Jessica Chastain
chevron_right
Chloë Grace Moretz
Collaborations Chloë Grace Moretz
chevron_right
Amber Heard
Collaborations Amber Heard
chevron_right
Octavia Spencer
Collaborations Octavia Spencer
chevron_right
Tout l'entourage
Tendances
Voir tous les people
Dernières actualités
Emmanuel Petit : Son ex Agathe de la Fontaine annonce la disparition brutale d'un ancien amoureux, leur fille Zoé Petit dévastée
Emmanuel Petit : Son ex Agathe de la Fontaine annonce la disparition brutale d'un ancien amoureux, leur fille Zoé Petit dévastée
14:23
"Vous aimez ce look ?" Tidiane, fils d'Hélène et Omar Sy, très stylé pour sa remise de diplôme, photos depuis Los Angeles
"Vous aimez ce look ?" Tidiane, fils d'Hélène et Omar Sy, très stylé pour sa remise de diplôme, photos depuis Los Angeles
13:21
L'état de Loana inquiète, un proche raconte tout : silhouette très amaigrie, hospitalisations à gogo... "Elle a renoué avec ses démons"
L'état de Loana inquiète, un proche raconte tout : silhouette très amaigrie, hospitalisations à gogo... "Elle a renoué avec ses démons"
12:50
Le prince William n'a bénéficié d'aucun traitement de faveur lors du mariage fabuleux du duc de Westminster, la preuve !
Le prince William n'a bénéficié d'aucun traitement de faveur lors du mariage fabuleux du duc de Westminster, la preuve !
11:48
"J'ai toujours été super poli mais..." : Redcar (Christine and the Queens) déboussole ses fans avec un changement
"J'ai toujours été super poli mais..." : Redcar (Christine and the Queens) déboussole ses fans avec un changement
10:21
Une candidate de Mariés au premier regard 2024 atteinte d'une maladie auto-immune : "J'ai été hospitalisée d'urgence" play_circle
Une candidate de Mariés au premier regard 2024 atteinte d'une maladie auto-immune : "J'ai été hospitalisée d'urgence"
09:54
Le prince Harry et Meghan Markle perdent tous leurs amis à Hollywood : ils "tombent comme des mouches"...
Le prince Harry et Meghan Markle perdent tous leurs amis à Hollywood : ils "tombent comme des mouches"...
08:57
VIDEO Vincent Dubois (Les Bodin's) s'est lancé dans une autre carrière, vous allez être surpris ! play_circle
VIDEO Vincent Dubois (Les Bodin's) s'est lancé dans une autre carrière, vous allez être surpris !
08:21
Dernières news
Top articles de la semaine
EXCLU Koh-Lanta 2024 - On n'a rien vu à la télé mais la gagnante Léa n'est pas rentrée indemne de l'aventure
EXCLU Koh-Lanta 2024 - On n'a rien vu à la télé mais la gagnante Léa n'est pas rentrée indemne de l'aventure
8 juin 2024
Frédéric François face à une situation délicate : son fils est en couple avec une femme de 30 ans sa cadette
Frédéric François face à une situation délicate : son fils est en couple avec une femme de 30 ans sa cadette
7 juin 2024
PHOTOS Anne-Elisabeth Lemoine et Bertrand Chameroy main dans la main à Roland-Garros : la finale avec Carlos Alcaraz les sort à peine de leur bulle
PHOTOS Anne-Elisabeth Lemoine et Bertrand Chameroy main dans la main à Roland-Garros : la finale avec Carlos Alcaraz les sort à peine de leur bulle
10 juin 2024
Antoine : Ses 3 enfants aux prénoms poétiques font des métiers bien particuliers et loin de l'univers de leur père
Antoine : Ses 3 enfants aux prénoms poétiques font des métiers bien particuliers et loin de l'univers de leur père
11 juin 2024
Rebondissement dans une des affaires d'Alain Delon, une décision importante pourrait tout changer
Rebondissement dans une des affaires d'Alain Delon, une décision importante pourrait tout changer
6 juin 2024
Fermeture forcée du restaurant d'un ex-candidat de Top Chef, les médecins ne lui ont pas donné le choix
Fermeture forcée du restaurant d'un ex-candidat de Top Chef, les médecins ne lui ont pas donné le choix
12 juin 2024
Charles III : Couper définitivement les ponts avec Harry, jamais de la vie ! Le roi abdique, le prince a gagné la bataille...
Charles III : Couper définitivement les ponts avec Harry, jamais de la vie ! Le roi abdique, le prince a gagné la bataille...
10 juin 2024
Départs en série dans Un si grand soleil : rien ne va plus en coulisses ! La production prise au piège
Départs en série dans Un si grand soleil : rien ne va plus en coulisses ! La production prise au piège
7 juin 2024