Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Eva Longoria raconte son plus beau réveillon de Noël, pour Salto.
Eva Longoria raconte son plus beau réveillon de Noël, pour Salto.
Eva Longoria dévoile une nouvelle photo de son fils Santiago
Eva Longoria dévoile une nouvelle photo de son fils Santiago
Eva Longoria et son fils Santiago à Paris- 23 sept 2019.
Eva Longoria et son fils Santiago à Paris- 23 sept 2019.
Biographie

Naissance : Le 15 Mars 1975

Âge : 46 ans

Signe astrologique : Poissons

Pays : Etats-Unis

Ville : Corpus Christi (Texas - USA)

Eva Jacqueline Longoria est née le 15 mars 1975 à Corpus Christi, au Texas. Petite dernière d'une grande famille d'origine mexicaine, elle grandit dans une ferme du Texas où son père l'initie au maniement des armes lors de ses parties de chasse.

En 1997, Eva Longoria a 22 ans et part tenter sa chance, comme tant d'autres, à Los Angeles. En 2001, après plusieurs mois de galère et des centaines de castings, elle est prise dans la série Les Feux de l'amour et devient Isabella Brana Williams, le personnage qui va la rendre célèbre aux Etats-Unis.

En 2004, c'est la consécration : Eva Longoria incarne Gabrielle, la femme adultère dans la série Desperate Housewives. Un rôle qui, cette fois, la fera connaître dans le monde entier.

Depuis la jolie Eva est devenue l'une des actrices fétiches du petit écran et l'égérie de nombreuses marques, dont L'Oréal Paris, Bebe Sport ou encore Magnum.

Eva Longoria s'est mariée deux fois. En 2001, avec l'acteur de série télé Tyler Christopher, puis le 7 juillet 2007, avec Tony Parker, basketteur français, star des Spurs de San Antonio. Très attachée au pays de son mari, l'actrice souhaitait même s'installer en France quelque temps. Elle n'en aura toutefois pas eu le temps puisque le couple entame une procédure de divorce en novembre 2010.

 

Filmographie :
2008 : Lower Learning
2008 : Over my dead Body
2006 : Deep in the Heart of Texas
2006 : The Sentinel
2006 : Bad Times
2005 : Foodfight! (Voix VO de Lady X)
2004 - ... : Desperate Housewives (Série TV, saisons 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7)
2004 : Carlita's Secret
2004 : The Dead Will Tell (TV)
2004 : Señorita Justice
2004 : Off Topic with Carlos Watson (Série TV)
2003 : Snitch's
2003 : Dragnet (Série TV)
2001 - 2003 : Les Feux de l'amour (Série TV)

Dernières news
Eva Longoria : Ultrastylée pour un dîner en amoureux avec son mari José
31 Mar 2021 17h34

Eva Longoria : Ultrastylée pour un dîner en amoureux avec son mari José

Eva Longoria et José Antonio Baston ont abandonné leur fils de 2 ans, le temps d'un dîner en...
Eva Longoria raconte son plus beau réveillon... en français !
24 Déc 2020 20h02

Eva Longoria raconte son plus beau réveillon... en français !

Comment se passe Noël chez Eva Longoria ? Elle répond à la question dans une vidéo pour...
Eva Longoria : Sport ou cuisine avec maman ? Son fils Santi a choisi !
05 Déc 2020 23h00

Eva Longoria : Sport ou cuisine avec maman ? Son fils Santi a choisi !

Malgré la pandémie de coronavirus qui met sans doute ses projets au point mort, l'actrice...
Eva Longoria et Karine Ferri, sublimes en maillots, craquent pour la même marque
20 Juil 2020 07h35

Eva Longoria et Karine Ferri, sublimes en maillots, craquent pour la même marque

Comme une envie de piquer une tête dans le grand bleu ! Sur Instagram, Eva Longoria a dévoilé son...
Eva Longoria : Message d'amour pour les 2 ans de son fils Santiago
20 Juin 2020 23h25

Eva Longoria : Message d'amour pour les 2 ans de son fils Santiago

Grâce aux réseaux sociaux, des millions d'internautes voient Santiago grandir. Le petit garçon...
Photos