Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
NEWSLETTER

Eva Longoria

Biographie

Naissance : Le 15 Mars 1975

Âge : 47 ans

Signe astrologique : Poissons

Pays : Etats-Unis

Ville : Corpus Christi (Texas - USA)

Eva Jacqueline Longoria est née le 15 mars 1975 à Corpus Christi, au Texas. Petite dernière d'une grande famille d'origine mexicaine, elle grandit dans une ferme du Texas où son père l'initie au maniement des armes lors de ses parties de chasse.

En 1997, Eva Longoria a 22 ans et part tenter sa chance, comme tant d'autres, à Los Angeles. En 2001, après plusieurs mois de galère et des centaines de castings, elle est prise dans la série Les Feux de l'amour et devient Isabella Brana Williams, le personnage qui va la rendre célèbre aux Etats-Unis.

En 2004, c'est la consécration : Eva Longoria incarne Gabrielle, la femme adultère dans la série Desperate Housewives. Un rôle qui, cette fois, la fera connaître dans le monde entier.

Depuis la jolie Eva est devenue l'une des actrices fétiches du petit écran et l'égérie de nombreuses marques, dont L'Oréal Paris, Bebe Sport ou encore Magnum.

Eva Longoria s'est mariée deux fois. En 2001, avec l'acteur de série télé Tyler Christopher, puis le 7 juillet 2007, avec Tony Parker, basketteur français, star des Spurs de San Antonio. Très attachée au pays de son mari, l'actrice souhaitait même s'installer en France quelque temps. Elle n'en aura toutefois pas eu le temps puisque le couple entame une procédure de divorce en novembre 2010.

 

Filmographie :
2008 : Lower Learning
2008 : Over my dead Body
2006 : Deep in the Heart of Texas
2006 : The Sentinel
2006 : Bad Times
2005 : Foodfight! (Voix VO de Lady X)
2004 - ... : Desperate Housewives (Série TV, saisons 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7)
2004 : Carlita's Secret
2004 : The Dead Will Tell (TV)
2004 : Señorita Justice
2004 : Off Topic with Carlos Watson (Série TV)
2003 : Snitch's
2003 : Dragnet (Série TV)
2001 - 2003 : Les Feux de l'amour (Série TV)

Dernières news
Eva Longoria : son fils Santiago a bien grandi... et ne lui ressemble pas du tout !
27 Avr 2022 21h00

Eva Longoria : son fils Santiago a bien grandi... et ne lui ressemble pas du tout !

Il est parfois compliqué de trouver des points communs entre un parent et son enfant. Eva Longoria peut en...
Eva Longoria lookée comme jamais au mariage de Brooklyn Beckham, un avant-après impressionnant !
11 Avr 2022 19h26

Eva Longoria lookée comme jamais au mariage de Brooklyn Beckham, un avant-après impressionnant !

Dans le défilé des célébrités qui ont assisté au mariage de Brooklyn...
David Beckham : Son cadeau de mariage fou pour son fils Brooklyn et son épouse Nicola Peltz
11 Avr 2022 18h41

David Beckham : Son cadeau de mariage fou pour son fils Brooklyn et son épouse Nicola Peltz

Brooklyn Beckham et sa femme Nicola Peltz avaient déjà passé une journée innoubliable en...
Mariage de Brooklyn Beckham et Nicola Peltz : deux Spice Girls manquent à l'appel, des absences remarquées....
11 Avr 2022 15h40

Mariage de Brooklyn Beckham et Nicola Peltz : deux Spice Girls manquent à l'appel, des absences remarquées....

Alors que la mariage de l'année a été célébré du côté de la...
Brooklyn Beckham et Nicola Peltz mariés : Eva Longoria décolletée, Mel B scintillante face à Venus Williams en latex
10 Avr 2022 13h05

Brooklyn Beckham et Nicola Peltz mariés : Eva Longoria décolletée, Mel B scintillante face à Venus Williams en latex

Tout le gratin a été invité au mariage de Brooklyn Beckham et Nicola Peltz...
Photos