Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Que devient Teri Hatcher depuis la fin de Desperate Housewives ?
Que devient Teri Hatcher depuis la fin de Desperate Housewives ?
Teri Hatcher - 20e gala de charité STARS Benefit Gala, organisé par l'association Fulfillment Fund, le 14 octobre 2014 à Los Angeles
Teri Hatcher - 20e gala de charité STARS Benefit Gala, organisé par l'association Fulfillment Fund, le 14 octobre 2014 à Los Angeles
Teri Hatcher au gala "Noche De Ninos" organisé par l'hôpital des enfants de Los Angeles, le 11 octobre 2014.
Teri Hatcher au gala "Noche De Ninos" organisé par l'hôpital des enfants de Los Angeles, le 11 octobre 2014.
Biographie

Naissance : Le 8 Décembre 1964

Âge : 56 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Sagittaire

Pays : Etats-Unis

Ville : Sunnyvale (Californie - USA)

Teri Hatcher est une actrice américaine née le 8 décembre 1964 à Sunnyvale en Californie. Après un diplôme de maths et des cours de théâtre, elle investit Hollywood. Au début de sa carrière, elle joue de petits rôles à la télévision et fait aussi des apparitions récurrentes dans des séries comme La croisière s'amuse. Elle a un petit rôle dans Mac Gyver. En 1993, elle commence à faire la couverture des magazines car elle devient Lois Lane, la fiancée de Superman dans la série Loïs et Clark. En 1994, elle épouse Jon Tenney mais divorcera en 2003. En 1997, elle est une James Bond girl dans Demain ne meurt jamais avec Pierce Brosnan. Par la suite, elle met sa carrière entre parenthèses pour élever sa fille Emerson Rose née le 10 novembre de cette même année.
Teri est à nouveau sous les feux de la rampe depuis 2004 grâce à la série Desperate Housewives. Le rôle de Susan Myers lui permet d'exprimer un talent burlesque dans la plus pure tradition des comiques américains.

 

Filmographie :
2004 : Desperate Housewives, de Marc Cherry (Série TV)
2003 : En route vers son destin, de Rebecca Cook
2001 : Spy Kids, de Robert Rodriguez
1998 : Fever, de Alex Winter
1996 : Demain ne meurt jamais, de Roger Spottiswoode
1993-97: Loïs et Clark, série télévisée
1993 : Chasse à l'homme, de John Woo
1989 : Tango & Cash de Andrei Konchalovsky
1986-90 : Mac Gyver (Série TV)
1977 : La croisière s'amuse (Série TV)

 

 

Dernières news
Eva Longoria : 17 ans après le début de Desperate Housewives, elle n'a pas changé d'un poil
12 Mai 2021 23h08

Eva Longoria : 17 ans après le début de Desperate Housewives, elle n'a pas changé d'un poil

17 ans après le début de la diffusion de la célèbre série Desperate Housewives,...
Iris Mittenaere comparée à Teri Hatcher : son échange avec la star américaine !
27 Mar 2020 21h16

Iris Mittenaere comparée à Teri Hatcher : son échange avec la star américaine !

Après avoir été comparée à Teri Hatcher pour leur grande ressemblance, Iris...
Teri Hatcher en couple : coucher de soleil romantique avec son nouveau chéri
23 Mar 2020 22h03

Teri Hatcher en couple : coucher de soleil romantique avec son nouveau chéri

Elle a trouvé chaussure à son pied ! Même si ils n'ont pas encore officialisé leur...
Teri Hatcher a 55 ans : sublime en bikini pour son anniversaire
12 Déc 2019 10h20

Teri Hatcher a 55 ans : sublime en bikini pour son anniversaire

Teri Hatcher se sent bien dans sa peau ! Elle s'est confiée à ses admirateurs, le jour de son 55e...
Teri Hatcher : Radieuse, elle affiche un décolleté plongeant à Londres
24 Sep 2019 22h18

Teri Hatcher : Radieuse, elle affiche un décolleté plongeant à Londres

Bye Bye Wisteria Lane, hello London ! Teri Hatcher, ex-star de la série culte "Desperate Housewives"...
Photos