Nicollette Sheridan
Nicollette Sheridan
Actrice

Biographie

  • Naissance : 21 décembre 1963, Worthing (Sussex - Angleterre)
  • Âge : 60 ans
  • Signe astrologique : Sagittaire
  • Résidence : Etats-Unis
La suite après la publicité

Nicollette Sheridan est née le 21 Novembre 1963 en Angleterre. Elle est la compagne du chanteur Michael Bolton et l'ex de Harry Hamlin (ils ont été mariés entre 1991 et 93), acteur jouant dans La Loi de Los Angeles. La particularité de cette comédienne est qu'elle a tourné dans un nombre incroyable de séries à succès mais, sur grand écran, on frôle toujours le navet.
En 1986 Nicolette débute et se fait connaitre dans la série Côte Ouest jusqu'en 1993. On la voit ensuite à la télévision dans Urgences ou Will & Grace, mais aussi (et hélas) dans les oubliables Ninja de Beverly Hills et autres Legende de Tarzan & Jane.
En 2004, toujours grâce au petit écran, Nicollette Sheridan revient sur le devant de la scène, en incarnant Eddie Britt, une garce qu'on adore détester, dans l'excellente série américaine Desperate Housewives.

 

Filmographie :
2008 : Fly Me to the Moon (voix)
2004-08 : Desperate Housewives
2007 : Code Name : The Cleaner
2004 : The Karate Dog (voix)
2004 : Deadly Visions (TV)
2003 : Will & Grace (Série TV - 1 épisode)
2003 : Lost Treasure
2002 : Tarzan & Jane
2002 : Haven't We Met Before ? (TV)
2002 : .com for Murder
2002 : Deadly Betrayal (TV)
2001 : The Legend of Tarzan (Série TV)
2000 : The Spiral Staircase (TV)
1999 : Raw Nerve
1998 : Dead Husbands (TV)
1997 : Murder in My Mind (TV)
1997 : Beverly Hills Ninja
1996 : The People Next Door (TV)
1996 : Agent zéro zéro (Spy Hard)
1995 : Virus (TV)
1995 : Silver Strand (TV)
1994 : Shadows of Desire (TV)
1994 : A Time to Heal (TV)
1986-93 : Côte Ouest (Knots Landing) (Série TV)
1992 : Somebody's Daughter (TV)
1990 : Deceptions (TV)
1986 : Dark Mansions (TV)
1985 : The Sure Thing

Dernières actualités

Toutes les actualités

Dernières photos

Jake Marcus, Nicollette Sheridan - Première du film "Running with the devil" au Writers Guild Theater à Beverly Hills. le 16 septembre 2019
Jake Marcus, Nicollette Sheridan - Première du film "Running with the devil" au Writers Guild Theater à Beverly Hills. le 16 septembre 2019
Jake Marcus et Nicollette Sheridan - Nicollette Sheridan quitte le restaurant "Craig's" avec son compagnon J. Marcus à Los Angeles, le 16 septembre 2019.
Jake Marcus et Nicollette Sheridan - Nicollette Sheridan quitte le restaurant "Craig's" avec son compagnon J. Marcus à Los Angeles, le 16 septembre 2019.
Jake Marcus et Nicollette Sheridan - Nicollette Sheridan quitte le restaurant "Craig's" avec son compagnon J. Marcus à Los Angeles, le 16 septembre 2019.
Jake Marcus et Nicollette Sheridan - Nicollette Sheridan quitte le restaurant "Craig's" avec son compagnon J. Marcus à Los Angeles, le 16 septembre 2019.
Jake Marcus et Nicollette Sheridan - Nicollette Sheridan quitte le restaurant "Craig's" avec son compagnon J. Marcus à Los Angeles, le 16 septembre 2019.
Jake Marcus et Nicollette Sheridan - Nicollette Sheridan quitte le restaurant "Craig's" avec son compagnon J. Marcus à Los Angeles, le 16 septembre 2019.
Jake Marcus et Nicollette Sheridan - Nicollette Sheridan quitte le restaurant "Craig's" avec son compagnon J. Marcus à Los Angeles, le 16 septembre 2019.
Jake Marcus et Nicollette Sheridan - Nicollette Sheridan quitte le restaurant "Craig's" avec son compagnon J. Marcus à Los Angeles, le 16 septembre 2019.
Voir toutes les photos

Son entourage

Eva Longoria
Amis/Famille Eva Longoria
chevron_right
Felicity Huffman
Collaborations Felicity Huffman
chevron_right
Michael Bolton
chevron_right
Kyle MacLachlan
Collaborations Kyle MacLachlan
chevron_right
Jesse Metcalfe
Collaborations Jesse Metcalfe
chevron_right
Teri Hatcher
Collaborations Teri Hatcher
chevron_right
Tout l'entourage
Tendances
Voir tous les people
Dernières actualités
Une photo très récente et puissante d'Alain Delon dévoilée par Anouchka : "Et à vos inquiétudes, il répond..."
Une photo très récente et puissante d'Alain Delon dévoilée par Anouchka : "Et à vos inquiétudes, il répond..."
16:27
Kendji Girac blessé par balle : son état toujours préoccupant, une intervention prévue dans les prochaines heures play_circle
Kendji Girac blessé par balle : son état toujours préoccupant, une intervention prévue dans les prochaines heures
15:50
MAISON DE STARS Camille Lacourt : D'un duplex à Paris à une demeure à Marseille, photos de sa propriété avec piscine
MAISON DE STARS Camille Lacourt : D'un duplex à Paris à une demeure à Marseille, photos de sa propriété avec piscine
15:07
Kendji Girac grièvement blessé par balle : une arme retrouvée, un élément très perturbant révélé play_circle
Kendji Girac grièvement blessé par balle : une arme retrouvée, un élément très perturbant révélé
14:32
PHOTOS -10 kilos pour une ancienne Miss France : elle livre ses secrets et révèle s'être débarrassée d'une addiction
PHOTOS -10 kilos pour une ancienne Miss France : elle livre ses secrets et révèle s'être débarrassée d'une addiction
14:02
"Elle rentre en étant sûre que..." : Jamel Debbouze touché par une surprenante confidence de sa fille Lila, 12 ans
"Elle rentre en étant sûre que..." : Jamel Debbouze touché par une surprenante confidence de sa fille Lila, 12 ans
13:36
VIDEO Star Academy : Un professeur écarté de l'émission rompt le silence, "c'est TF1 qui décide..." play_circle
VIDEO Star Academy : Un professeur écarté de l'émission rompt le silence, "c'est TF1 qui décide..."
13:05
Kendji Girac blessé par balle et hospitalisé : pourquoi possédait-il une arme ? play_circle
Kendji Girac blessé par balle et hospitalisé : pourquoi possédait-il une arme ?
12:41
Dernières news
Top articles de la semaine
Kate Middleton : Son nouveau projet pour tenter de guérir plus vite séduit le roi Charles III, son mari William inquiet
Kate Middleton : Son nouveau projet pour tenter de guérir plus vite séduit le roi Charles III, son mari William inquiet
16 avril 2024
Elizabeth II, l'une des dernières personnes à l'avoir vue vivante témoigne : "Ça n'aurait pas dû arriver aussi vite"
Elizabeth II, l'une des dernières personnes à l'avoir vue vivante témoigne : "Ça n'aurait pas dû arriver aussi vite"
15 avril 2024
Léa (Mariés au premier regard) officialise son couple ! Son compagnon est déjà connu des fans de l'émission de M6
Léa (Mariés au premier regard) officialise son couple ! Son compagnon est déjà connu des fans de l'émission de M6
15 avril 2024
Bruno Hourcade : La maman du plus grand champion des 12 coups de midi accusée de trafic, une enquête a été ouverte à cause d'un compte "suspect"
Bruno Hourcade : La maman du plus grand champion des 12 coups de midi accusée de trafic, une enquête a été ouverte à cause d'un compte "suspect"
19 avril 2024
Patrick Pelloux dans la tourmente : ses proches montent au créneau, une "manoeuvre politique" dénoncée
Patrick Pelloux dans la tourmente : ses proches montent au créneau, une "manoeuvre politique" dénoncée
18 avril 2024
"J'ai des raisons de l'être" : Loïc (Mariés au premier regard 2024) dévoile la vérité derrière son comportement distant avec Ophélie
"J'ai des raisons de l'être" : Loïc (Mariés au premier regard 2024) dévoile la vérité derrière son comportement distant avec Ophélie
18 avril 2024
"La petite avait 13 ans, la grande 18" : Anthony Delon évoque sa rupture avec la mère de ses filles Loup et Liv, elle a quitté la France
"La petite avait 13 ans, la grande 18" : Anthony Delon évoque sa rupture avec la mère de ses filles Loup et Liv, elle a quitté la France
20 avril 2024
Emilien (Les 12 Coups de midi) : La vie de sa compagne Jessica chamboulée à cause de sa participation, "ce n'est pas facile"
Emilien (Les 12 Coups de midi) : La vie de sa compagne Jessica chamboulée à cause de sa participation, "ce n'est pas facile"
15 avril 2024