Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Claudio Capéo pose tout nu : les fesses à l'air, il surprend ses fans !
Claudio Capéo pose tout nu : les fesses à l'air, il surprend ses fans !
Eva Longoria : 17 ans après le début de Desperate Housewives, elle n'a pas changé d'un poil
Eva Longoria : 17 ans après le début de Desperate Housewives, elle n'a pas changé d'un poil
Top Chef 2021 : Les compteurs remis à zéro et pas encore de demi-finaliste !
Top Chef 2021 : Les compteurs remis à zéro et pas encore de demi-finaliste !
Biographie

Naissance : Le 5 Décembre 1985

Âge : 35 ans

Métier : Acteur

Pays : Etats-Unis

Ville : Wood Ridge (New Jersey - USA)

Fransisco Muniz IV naît le 5 décembre 1985 à Wood Ridge, dans le New Jersey, d'une mère italo-irlandaise et d'un père portoricain. C'est en voyant sa sœur jouer au théâtre, qu'il s'intéresse très tôt au métier de comédien. Il fait ses débuts à la télévision dans le téléfilm To Dance With Olivia en 1997, puis dans What the Deaf Man Heard la même année. eux ans plus tard, un petit rôle dans Lost & Found, le fait percer dans le métier et rend son visage familier auprès de millions de téléspectateurs.
En 2000, à la mi-saison, la Fox présente une nouvelle série en remplacement d'une autre au succès mitigé, intitulée Malcolm. Frankie Muniz y joue le rôle de Malcolm, un jeune surdoué qui vit dans une famille très... spéciale. Le programme est vite plébiscité par le public, et Frankie Muniz est nominé deux fois pour les Golden Globes en 2000 et 2001, et est honoré du Hollywood Reporter Young Star Award.
En 2001, Frankie Muniz prête sa voix à un animal dans Dr. Dolittle 2 et enchaîne les films Méchant menteur puis Deuces Wild. En 2003, il est le personnage principal dans le film Agent Cody Banks, et dans la foulée, tourne Agent Cody Banks 2: Destination London.
En plus de son talent d'acteur, Frankie Muniz est aussi un passionné de course automobile. En 2006, il est sélectionné dans les 36 pilotes pour courir la manche finale et mondiale de Formule BMW, où il termine à la 29e place. Depuis, entre ses différents tournages, il participe à de nombreuses courses de renommée internationale.
Frankie Muniz est fiancé à Jamie, une jeune fille rencontrée en 2006 à la Nouvelle Orléans, lors du tournage de Stay alive.

 

Filmographie :
2006 : Parental Guidance Suggested, d'Adam Jay Epstein
2006 : Stay Alive, de William Brent Bell
2006 : Danny Roane : First time director, d'Andy Dick
2005 : Zig zag, de Frederik Du Chau
2005 : Arrested Development (Série TV - saison 3)
2004 : Cody Banks : agent secret 2, destination Londres, de Kevin Allen
2003 : Cody Banks : agent secret, de Harald Zwart
2002 : Lizzie McGuire (Série TV - saison 2)
2002 : Deuces wild, de Scott Kalvert
2002 : Méchant menteur, de Shawn Levy
2000-05 : Malcolm (Série TV - saisons 1 à 7)
2000 : Mon chien Skip, de Jay Russell
1998 : Spin City (Série TV - saison 3)
1998 : Sabrina, l'apprentie sorcière (Série TV - saison 3)
 

Dernières news
Frankie Muniz (Malcolm) papa : le prénom du bébé finalement révélé par une belle photo
27 Mar 2021 18h45

Frankie Muniz (Malcolm) papa : le prénom du bébé finalement révélé par une belle photo

Papa depuis le 22 mars 2021, Frankie Muniz a dévoilé pour la première fois le visage de son fils...
Frankie Muniz (Malcolm) papa : son épouse Paige Muniz a accouché
25 Mar 2021 17h32

Frankie Muniz (Malcolm) papa : son épouse Paige Muniz a accouché

Frankie Muniz est un nouveau papa comblé ! Il a annoncé la venue au monde de son fils en publiant une...
Frankie Muniz (Malcolm) bientôt papa : le sexe de son bébé révélé
19 Oct 2020 23h52

Frankie Muniz (Malcolm) bientôt papa : le sexe de son bébé révélé

Frankie Muniz est comblé ! Marié, fou amoureux de son épouse Paige Muniz, il deviendra, au...
Frankie Muniz (Malcolm) bientôt papa avec Paige Price : "C'est un miracle !"
27 Sep 2020 17h20

Frankie Muniz (Malcolm) bientôt papa avec Paige Price : "C'est un miracle !"

Frankie Muniz s'apprête à devenir papa pour la première fois avec sa femme Paige Price. Pour...
Frankie Muniz (Malcolm) déchaîné torse nu sur Instagram avant d'épouser Paige
26 Fév 2020 07h35

Frankie Muniz (Malcolm) déchaîné torse nu sur Instagram avant d'épouser Paige

Chacun sa manière de gérer l'avant-mariage. Frankie Muniz, sur le point de passer la bague au doigt de...
Photos
Autour de Frankie Muniz