Hilary Duff
Hilary Duff
Chanteuse, Actrice

Biographie

  • Naissance : 28 septembre 1987, Houston
  • Âge : 36 ans
  • Signe astrologique : Balance
  • Résidence : Etats-Unis
La suite après la publicité

Jeune starlette américaine, Hilary Duff fait partie des poulains de Disney qui font rêver les adolescents américains.
Née le 28 septembre 1987 à Houston au Texas, Hilary Duff débute sa carrière dès l'âge de 6 ans, en tournant dans des publicités. Il faut dire que la petite Hilary est très influencée par sa grande sœur, Haylie, qui est également actrice et chanteuse.
Après un premier rôle dans un long-métrage pour enfants alors qu'elle n'a que 10 ans, Hilary Duff se fait enfin remarquer en devenant l'héroïne d'une série produite par Disney, Lizzie McGuire. La série triomphe aux Etats-Unis et est très rapidement exportée à l'international.
Comme de nombreuses jeunes stars issues de la machine Disney, Hilary Duff complète ce succès sur petit écran en enregistrant le film issu de la série, et en entamant surtout une carrière musicale.
Son premier album, Metamorphosis, sort en 2003 et devient immédiatement disque d'or aux Etats-Unis. Les albums se multiplient alors mais ne rencontrent pas toujours le succès du premier, surtout en Europe. En 2007, Hilary Duff est même contrainte d'annuler sa tournée européenne. Elle travaillerait aujourd'hui sur un nouvel album, en collaboration avec l'incontournable Timbaland.
Parallèlement, Hilary Duff tente de poursuivre sa carrière d'actrice. Elle continue de tourner pour Disney tout en jouant aux côtés d'autres jeunes stars américaines : Frankie Muniz dans Cody Banks : agent secret ou Chad Michael Murray dans Une aventure de Cendrillon. Ses prestations ne sont pas toujours saluées par la critique et elle sera même nominée une fois aux Razzie Awards.
Toujours pleine de ressources, Hilary Duff a également créé sa propre ligne de vêtements, Stuff By Hilary Duff (distribuée en France dans les magasins Pimkie), une poupée à son effigie, ainsi que ses parfums : With Love... Hilary Duff (élaboré aux côtés d'Elizabeth Arden) et Wrapped With Love.
Hilary Duff a pu faire preuve de sa grande générosité à de nombreuses reprises. Elle est notamment porte-parole internationale de Kids With a Cause, qui vient en aide aux enfants qui souffrent de la faim.
Après une relation de deux ans et demi avec Joel Madden, chanteur du groupe Good Charlotte et compagnon actuel de Nicole Richie, Hilary Duff partagerait aujourd'hui la vie de Mike Comrie, un joueur de hockey.

 

Filmographie :
2009 : Safety Glass
2009 : Stay Cool
2008 : War, Inc..
2008 : Greta
2006 : Material Girls
2005 : L'Homme parfait (The Perfect Man)
2005 : Treize à la douzaine 2 (Cheaper by the Dozen 2)
2004 : Comme Cendrillon (A Cinderella Story)
2004 : Trouve ta voix (Raise Your Voice)
2003 : Cody Banks : agent secret (Agent Cody Banks)
2003 : Lizzie McGuire, le film (The Lizzie McGuire Movie)
2003 : Treize à la douzaine (Cheaper by the Dozen)
2002 : Une famille du tonnerre (George Lopez) (série TV)
2002 : Cadet Kelly (Disney Original Movie)
2001 : Lizzie McGuire (The Lizzie McGuire Show) (série TV)
2001 : Human Nature
1999 : L'ange de l'amour (The Soul Collector) (TV)
1998 : Casper et Wendy (Casper meets Wandy) (TV)

 

Discographie :
2008 : Best Of
2007 : Dignity
2005 : Most Wanted
2004 : Hilary Duff
2003 : Santa Claus lane
2003 : Metamorphosis

Dernières actualités

Toutes les actualités

Dernières photos

Voir toutes les photos

Dernières vidéos

Voir toutes les vidéos

Son entourage

Christina Milian
Collaborations Christina Milian
chevron_right
Joel Madden
chevron_right
Frankie Muniz
Collaborations Frankie Muniz
chevron_right
Chad Michael Murray
Collaborations Chad Michael Murray
chevron_right
Kellan Lutz
Collaborations Kellan Lutz
chevron_right
Tendances
Voir tous les people
Dernières actualités
VIDEO "Vous avez 50 ans passés" : Anne-Elisabeth Lemoine maladroite face à un célèbre acteur, ça ne passe pas ! play_circle
VIDEO "Vous avez 50 ans passés" : Anne-Elisabeth Lemoine maladroite face à un célèbre acteur, ça ne passe pas !
21 juin 2024
Kate Moss amoureuse au défilé Dior face au jeune papa Robert Pattinson, Demi Moore avec sa fille Scout LaRue et de son chihuahua
Kate Moss amoureuse au défilé Dior face au jeune papa Robert Pattinson, Demi Moore avec sa fille Scout LaRue et de son chihuahua
21 juin 2024
Dave et son mari Patrick Loiseau rattrapés par une nouvelle épreuve, une opération ultra-délicate à venir
Dave et son mari Patrick Loiseau rattrapés par une nouvelle épreuve, une opération ultra-délicate à venir
21 juin 2024
Euro 2024 : Les salaires des arbitres dévoilés et ils sont (très) bien payés !
Euro 2024 : Les salaires des arbitres dévoilés et ils sont (très) bien payés !
21 juin 2024
"Il savait comme moi que..." : Johnny Hallyday, ces derniers mots prononcés par son ami Jean Reno avant sa disparition
"Il savait comme moi que..." : Johnny Hallyday, ces derniers mots prononcés par son ami Jean Reno avant sa disparition
21 juin 2024
"A 20, 30 minutes près, c'était terminé" : Pascale de la Tour du Pin victime d'un oedème de Quincke, récit deux semaines après
"A 20, 30 minutes près, c'était terminé" : Pascale de la Tour du Pin victime d'un oedème de Quincke, récit deux semaines après
21 juin 2024
Benjamin Pavard séparé d'une Miss France plus âgée que lui : les raisons de leur rupture
Benjamin Pavard séparé d'une Miss France plus âgée que lui : les raisons de leur rupture
21 juin 2024
Personne n'aurait pu la reconnaître ! Une aventurière phare de Koh-Lanta a tourné dans Demain nous appartient
Personne n'aurait pu la reconnaître ! Une aventurière phare de Koh-Lanta a tourné dans Demain nous appartient
21 juin 2024
Dernières news
Top articles de la semaine
On ne s'y attendait pas ! Cyril Hanouna remplace Sophie Davant, une ex-star de TPMP sidérée, "nous ne pourrons pas dire au revoir"
On ne s'y attendait pas ! Cyril Hanouna remplace Sophie Davant, une ex-star de TPMP sidérée, "nous ne pourrons pas dire au revoir"
15 juin 2024
"On a décidé de résister" - Julie Gayet : son couple avec François Hollande soumis à une tentation typique des amoureux
"On a décidé de résister" - Julie Gayet : son couple avec François Hollande soumis à une tentation typique des amoureux
19 juin 2024
Que se passe-t-il à Londres ? Visite express du prince William aux services secrets, la sécurité à Trooping the Colour en question...
Que se passe-t-il à Londres ? Visite express du prince William aux services secrets, la sécurité à Trooping the Colour en question...
14 juin 2024
Une candidate de Mariés au premier regard 2024 atteinte d'une maladie auto-immune : "J'ai été hospitalisée d'urgence" play_circle
Une candidate de Mariés au premier regard 2024 atteinte d'une maladie auto-immune : "J'ai été hospitalisée d'urgence"
14 juin 2024
Julie Andrieu a quitté Paris pour s'installer à Rome : ses enfants l'ont suivie mais pas son mari médecin "des stars"
Julie Andrieu a quitté Paris pour s'installer à Rome : ses enfants l'ont suivie mais pas son mari médecin "des stars"
15 juin 2024
Jacques Dutronc heureux dans sa très belle maison de Monticello en Corse, un cadeau colossal de Françoise Hardy
Jacques Dutronc heureux dans sa très belle maison de Monticello en Corse, un cadeau colossal de Françoise Hardy
12 juin 2024
La chanteuse belge Jodie Devos nous a quittés à seulement 35 ans
La chanteuse belge Jodie Devos nous a quittés à seulement 35 ans
16 juin 2024
Bouleversement de taille dans Slam après l'arrivée de Théo Curin : la production a pris une décision qui risque de perturber le public
Bouleversement de taille dans Slam après l'arrivée de Théo Curin : la production a pris une décision qui risque de perturber le public
14 juin 2024