Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Nabilla organise une baby shower pour Milann, le 20 octobre 2019
La baby shower de Thomas et Nabilla pour leur fils Milann le 20 octobre 2019.
Nabilla donne le bain à Milann, le 20 octobre 2019.
Dernières news
Hafsia Herzi accusée de "harcèlement" : Un chauffeur l'accable et porte plainte
07 Sep 12h21

Hafsia Herzi accusée de "harcèlement" : Un chauffeur l'accable et porte plainte

L'actrice a-t-elle dérapé ? Sur un forum dédié aux chauffeurs de VTC, un homme l'accuse...
Karine Le Marchand : Ravissante et engagée avec Hafsia Herzi et Samuel Eto'o
06 Avr 18h12

Karine Le Marchand : Ravissante et engagée avec Hafsia Herzi et Samuel Eto'o

Jeudi soir, la présentatrice de L'amour Karine Le Marchand est dans le pré s'est rendue au Petit Palais...
Virginie Ledoyen et Hafsia Herzi, sobres et chic pour une soirée d'exception
14 Déc 20h16

Virginie Ledoyen et Hafsia Herzi, sobres et chic pour une soirée d'exception

Les actrices étaient les invitées de Renault pour l'inauguration d'un modèle très...
Robert Pattinson et Florence Foresti très élégants chez Albane à Cannes
28 Mai 20h15

Robert Pattinson et Florence Foresti très élégants chez Albane à Cannes

La Terrasse et le Club by Albane, un des lieux les plus prisés en ce 70e Festival de Cannes. De Robert...
Cécile de Ménibus, Audrey Fleurot... : Des beautés prêtes pour les fêtes !
07 Déc 14h52

Cécile de Ménibus, Audrey Fleurot... : Des beautés prêtes pour les fêtes !

Leçon de mise en beauté avec Shiseido à Paris...
Biographie

Naissance : Le 25 Janvier 1987

Âge : 32 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Verseau

Pays : France

Ville : Manosque

Lauréate du Cesar du meilleur espoir féminin en 2008, Hafsia Herzi est née le 25 janvier 1987 à Manosque dans le sud de la France. Mais c'est à Marseille que la jeune fille étudie jusqu'à l'obtention de son bac STT en 2005.
Après quelques rôles de figuration dans des téléfilms, Hafsia se présente aux castings des très populaires Plus Belle la vie et Sous le Soleil. Malheureusement, elle ne sera pas retenue.
Une aubaine finalement puisque ces échecs la motivent à persévérer. Obstinée mais surtout passionnée, elle décide de continuer à passer des castings, jusqu'au au jour ou Abdellatif Kechiche la choisit pour incarner le personnage central de La Graine et Le Mulet.
En 2008, le film est récompensé aux César et Hafsia est sous les feux des projecteurs. A 21 ans, elle devient l'un des espoirs du cinéma français et reçoit le Prix Marcello Mastroianni à la 64ème Mostra de Venise.
Désormais parisienne, Hafsia Herzi travaille dur pour atténuer son accent marseillais et sera la vedette de plusieurs productions. Elle est à l'affiche du film Française et jouera au côté de Jean-Paul Belmondo dans le film de Francis Huster Un homme et son chien.
Une étoile est née.

 

Filmographie :
2009 : Un homme et son chien, de Francis Huster
2008 : Française, de Souad El-Bouhati
2007 : La Graine et le mulet, de Abdellatif Kechiche
2007 : Ravages (TV)
2002 : Notes sur le rire (TV)

Top News
Roland-Garros : Hafsia Herzi, Louise Monot et tous leurs copains
03 Juin 18h16

Roland-Garros : Hafsia Herzi, Louise Monot et tous leurs copains

Le soleil brillait hier, samedi 2 juin, du côté de la porte d'Auteuil et les stars présentes pour...
Hafsia Herzi, Alice Taglioni, Emmanuelle Seigner... Défilé glamour pour YSL
04 Oct 11h04

Hafsia Herzi, Alice Taglioni, Emmanuelle Seigner... Défilé glamour pour YSL

Yves Saint Laurent a fait vibrer la Fashion Week parisienne ! Les célèbres fashionistas...
Cannes 2011 : Hafsia Herzi, sa robe fendue, et ses copines sur les marches !
17 Mai 10h14

Cannes 2011 : Hafsia Herzi, sa robe fendue, et ses copines sur les marches !

Hier, lundi 16 mai, plusieurs événements ont eu lieu lors du 64e Festival de Cannes. Outre la...
Hafsia Herzi, son amour impossible au Kurdistan...
12 Juin 18h00

Hafsia Herzi, son amour impossible au Kurdistan...

Le moins que l'on puisse dire, c'est que la prestation de la jeune Hafsia Herzi dans La Graine
Hafsia Herzi et Sarah Marshall ouvrent le bal des beautés à Cannes... avant Robin Wright et Asia Argento magnifiques !
13 Mai 20h05

Hafsia Herzi et Sarah Marshall ouvrent le bal des beautés à Cannes... avant Robin Wright et Asia Argento magnifiques !

Les sublimes Hafsia Herzi et Sarah Marshall brillaient de mille feux ce soir à Cannes pour la...
La ravissante Sabrina Ouazani remplace au pied levé Hafsia Herzi !
31 Déc 16h07

La ravissante Sabrina Ouazani remplace au pied levé Hafsia Herzi !

Cette année, la ravissante comédienne française Sabrina Ouazani, 22 ans, est apparue au...
Roland-Garros 2016 : Premiers people... et nouvelle coupe pour Benoît Paire
23 Mai 10h43

Roland-Garros 2016 : Premiers people... et nouvelle coupe pour Benoît Paire

Début des festivités sur l'ocre de la Porte d'Auteuil... entre les gouttes.
Cannes 2010 - Les belles Louise Bourgoin, Aïssa Maïga et Hafsia Herzi ont craqué pour Gabriella Cortese !
20 Mai 17h27

Cannes 2010 - Les belles Louise Bourgoin, Aïssa Maïga et Hafsia Herzi ont craqué pour Gabriella Cortese !

Toutes les stars de la Croisette sont folles des créations de Gabriella Cortese, la fondatrice de la marque...
Hafsia Herzi : la jolie comédienne française souhaiterait épouser... le prince Harry ! Rien que ça !
16 Juil 18h31

Hafsia Herzi : la jolie comédienne française souhaiterait épouser... le prince Harry ! Rien que ça !

Hafsia Herzi, que nous avons récemment aperçue au festival Paris Cinéma, a été...
Hafsia Herzi accusée de "harcèlement" : Un chauffeur l'accable et porte plainte
07 Sep 12h21

Hafsia Herzi accusée de "harcèlement" : Un chauffeur l'accable et porte plainte

L'actrice a-t-elle dérapé ? Sur un forum dédié aux chauffeurs de VTC, un homme l'accuse...
Hafsia Herzi, Alexandra Golovanoff et Ana Girardot : trois Françaises chez Chloé
06 Mar 12h32

Hafsia Herzi, Alexandra Golovanoff et Ana Girardot : trois Françaises chez Chloé

Mardi 5 mars, 16h : Chloé présentait sa collection automne-hiver 2012 au jardin des Tuileries. Le...
Emmanuelle Seigner, Hafsia Herzi et Léa Seydoux : unies pour le géant de la mode à prix doux...
22 Sep 15h59

Emmanuelle Seigner, Hafsia Herzi et Léa Seydoux : unies pour le géant de la mode à prix doux...

Uniqlo s'installe à Paris et autant vous dire que l'arrivée du géant japonais du...
Hafsia Herzi est ''Certifiée Halal'' au côté de Smaïn et de Farid Khider
08 Mai 19h57

Hafsia Herzi est ''Certifiée Halal'' au côté de Smaïn et de Farid Khider

Après s'être donné la réplique dans Le Sac de farine l'an dernier, Hafsia Herzi et...
Quand la douce Hafsia Herzi plonge dans l'enfer de la prostitution...
02 Juin 21h07

Quand la douce Hafsia Herzi plonge dans l'enfer de la prostitution...

Rayonnante lors du 63ème Festival de Cannes, la douce Hafsia Herzi va vivre un enfer sans nom....
Cannes 2010 - Pendant qu'Hafsia Herzi se prélasse sur la plage, un yakuza dévoile l'enfer du crime...
17 Mai 20h06

Cannes 2010 - Pendant qu'Hafsia Herzi se prélasse sur la plage, un yakuza dévoile l'enfer du crime...

Le festival de Cannes est un monde où tous les cinémas se rencontrent. Ce 17 mai, on pouvait ainsi...
Photos