Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Claudio Capéo pose tout nu : les fesses à l'air, il surprend ses fans !
Claudio Capéo pose tout nu : les fesses à l'air, il surprend ses fans !
Eva Longoria : 17 ans après le début de Desperate Housewives, elle n'a pas changé d'un poil
Eva Longoria : 17 ans après le début de Desperate Housewives, elle n'a pas changé d'un poil
Top Chef 2021 : Les compteurs remis à zéro et pas encore de demi-finaliste !
Top Chef 2021 : Les compteurs remis à zéro et pas encore de demi-finaliste !
Biographie

Naissance : Le 28 Mai 1971

Âge : 49 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Gémeaux

Pays : France

Ville : Paris

Née le 28 mai 1971 à Paris, Isabelle Carré grandit dans le 7ème arrondissement avec ses deux frères et se rêve danseuse étoile. Pendant ses années lycée, Isabelle Carré s'inscrit à des cours de comédie au Centre Américain, chez Florent et au Studio Pygmalion. En 1989, après avoir obtenu son bac B, elle entre à l'Ecole Nationale Supérieure des Arts et Techniques du Théâtre (ENSATT)où son talent lui vaut de signer rapidement des contrats d'actrice au théâtre et dans des films d'auteur.

En 1992, Isabelle Carré se distingue au cinéma dans Beau fixe de Christian Vincent et se voit nominée aux César. En 1994, elle se révèle au grand public dans Le Hussard sur le toit. Fan de Romy Schneider depuis toujours, elle reçoit le prix qui porte son nom en 1997 pour sa prestation dans La femme défendue de Philippe Harel. En 2003, les César la sacrent meilleure actrice grâce au film de Zabou Breitman, Se souvenir des belles choses. En 2005, le Figaro Magazine l'a élue parmi les 50 trentenaires les plus influents de France.

Filmographie :
2009 : Tellement proches, d'Eric Toledano et Olivier Nakache.
2008 : Musée Haut, Musée Bas, de Jean-Michel Ribes
2008 : Les Bureaux de Dieu, de Claire Simon
2007 : Cliente de Josiane Balasko
2007 : Le Renard et l'enfant, de Luc Jacquet (voix)
2006 : Coeurs, d'Alain Resnais
2006 : Anna M., de Michel Spinosa
2005 : Quatre étoiles, de Christian Vincent
2004 : Entre ses mains, d'Anne Fontaine
2004 : L'Avion, de Cédric Kahn
2003 : Holy Lola, de Bertrand Tavernier
2002 : La Légende de Parva, de Jean Cubaud
2002 : Les Kubricks (Pré-film de Ze film), de Guy Jacques
2002 : Les Sentiments, de Noémie Lvovsky
2002 : Éros thérapie, de Danièle Dubroux
2001 : À la folie... pas du tout, de Laetitia Colombani
2001 : Se souvenir des belles choses, de Zabou Breitman
2001 : Mercredi folle journée, de Pascal Thomas
2000 : Ça ira mieux demain, de Jeanne Labrune
2000 : Bella Ciao, de Stéphane Giusti
1999 : La Bûche, de Danièle Thompson
1999 : L'Envol, de Steve Suissa
1998 : Superlove, de Jean-Claude Janer
1998 : Sentimental Education, de Christian Leigh
1998 : Les Enfants du marais, de Jean Becker
1998 : Les Enfants du Siècle, de Diane Kurys
1997 : La Mort du chinois, de Jean-Louis Benoît
1996 : Les Soeurs Soleil, de Jeannot Szwarc
1996 : La Femme défendue, de Philippe Harel
1995 : Beaumarchais l'insolent, d'Édouard Molinaro
1994 : Le Hussard sur le toit, de Jean-Paul Rappeneau
1992 : Beau fixe, de Christian Vincent
1990 : La Reine blanche, de Jean-Loup Hubert
1988 : Romuald et Juliette, de Coline Serreau

Télévision :
2007 : Maman est folle, de Jean-Pierre Améris
2005 : Premiers pas - Film documentaire
2004 : L'Hiver sous la table, de Zabou Breitman (captation)
2002 : Un Jour dans la vie du cinéma français - Film documentaire
1998 : Le Cocu magnifique, de Pierre Boutron
1997 : Viens jouer dans la cour des grands, de Caroline Huppert
1996 : Tout ce qui brille, de Lou Jeunet
1995 : Belle époque, de Gavin Millar - Mini-série
1994 : La Musique de l'amour : Robert et Clara, de Jacques Corta
1994 : Les Cinq dernières minutes, épisode Meutre à l'université, de Jean-Marc Seban
1991 : La Maison vide, de Denys Granier-Deferre
1991 : Ferbac, épisode Bains de jouvence, de Marc Rivière
1990 : Le Blé en herbe

Dernières news
Isabelle Carré face à l'inceste : la comédienne témoigne les larmes aux yeux
27 Jan 2021 09h48

Isabelle Carré face à l'inceste : la comédienne témoigne les larmes aux yeux

Les victimes d'inceste se sont terrées dans le silence pendant longtemps. Mais le déferlement de...
Isabelle Carré et l'homosexualité de son père: "On en faisait un truc invivable"
28 Jan 2020 16h18

Isabelle Carré et l'homosexualité de son père: "On en faisait un truc invivable"

Alors qu'elle se produit sur la scène du théâtre du Rond-Point, avec la pièce...
Isabelle Carré a eu une révélation après sa tentative de suicide
22 Fév 2018 23h10

Isabelle Carré a eu une révélation après sa tentative de suicide

L'actrice raconte comment son passage en hôpital psychiatrique a changé sa vie à tout jamais.
Isabelle Carré mariée : Pourquoi elle préserve son couple
30 Jan 2018 08h42

Isabelle Carré mariée : Pourquoi elle préserve son couple

L'actrice aussi discrète en privé que lumineuse sur les écrans s'est confiée dans...
Isabelle Carré violentée par un homme : "Parfois, j'étais tétanisée"
29 Jan 2018 17h40

Isabelle Carré violentée par un homme : "Parfois, j'étais tétanisée"

Douloureuses confidences de la part de l'artiste solaire.
Photos