Isla Fisher
Isla Fisher
Actrice

Biographie

  • Naissance : 3 février 1976, Mascate (Sultanat d'Oman)
  • Âge : 48 ans
  • Signe astrologique : Verseau
  • Résidence : Etats-Unis
La suite après la publicité

Vous connaissez sûrement Isla Fisher par son incroyable fiancé : le célèbre Borat, interprété par le comédien et humoriste Sacha Baron Cohen. Pourtant la belle demoiselle est actrice elle aussi !
Isla Fisher est née le 3 février 1976 dans le Sultanat d'Oman de parents écossais, mais elle est australienne. Elle s'installe avec sa famille à Perth alors qu'elle n'a que 9 mois. A 9 ans, elle tourne sa première publicité, puis se produit dans deux séries pour les jeunes Bay City et Paradise Beach.
A seulement 18 ans, Isla Fisher écrit deux romans avec l'aide de sa mère, deux livres qui seront des bestsellers. Parallèlement à l'écriture, elle tourne dans un soap très populaire de 1994 à 1997 intitulé Home and Away. Curieuse et aventurière, elle se met au théâtre, suit des cours de comédie à Paris, et se produit dans une comédie musicale à Londres.
En 2002, elle apparaît dans Scooby-Doo, dans lequel elle joue le rôle de Mary Jane. En 2005, elle donne la réplique à Owen Wilson et Vince Vaughn dans Wedding Crashers, film qui lui permet d'être récompensée aux MTV Movie Awards. La même année, elle retrouve Jessica Biel dans le film London.
Et si sa carrière va pour le mieux, puisqu'elle est à l'affiche du film Confessions of a Shopaholic, adapté des romans de Sophie Kinsella, côté vie perso, Isla est comblée : elle a donné naissance fin 2007 à une petite Olive, qu'elle a eue avec son compagnon Sacha Baron Cohen et vit entre Los Angeles et Londres.

 

Filmographie :
2008 : Confessions of a Shopaholic, de P.J. Hogan
2008 : The Pleasure of Your Company, de Michael Ian Black
2008 : Wedding Daze , de Michael Ian Black
2008 : Un jour, peut-_tre, de Adam Brooks
2008 : Horton, de Jimmy Hayward
2007 : Hot Rod, de Akiva Schaffer
2007 : The Lookout, de Scott Frank
2007 : The Cookie Queen
2005 : Serial noceurs, de David Dobkin
2005 : London, de Hunter Richards
2005 : Dallas 362, de Scott Caan
2002 : Scooby-Doo, de Raja Gosnell
2001 : Swimming pool: la piscine du danger, de Boris von Sychowski
2001 : Attila le hun, de Dick Lowry

Dernières actualités

Toutes les actualités

Dernières photos

Sacha Baron Cohen et sa femme Isla Fisher - 76e cérémonie annuelle des Golden Globe Awards au Beverly Hilton Hotel à Los Angeles, le 6 janvier 2019.
Sacha Baron Cohen et sa femme Isla Fisher - 76e cérémonie annuelle des Golden Globe Awards au Beverly Hilton Hotel à Los Angeles, le 6 janvier 2019.
Sacha Baron Cohen et sa femme Isla Fisher - 76e cérémonie annuelle des Golden Globe Awards au Beverly Hilton Hotel à Los Angeles, le 6 janvier 2019.
Sacha Baron Cohen et sa femme Isla Fisher - 76e cérémonie annuelle des Golden Globe Awards au Beverly Hilton Hotel à Los Angeles, le 6 janvier 2019.
Sacha Baron Cohen et sa femme Isla Fisher - 76e cérémonie annuelle des Golden Globe Awards au Beverly Hilton Hotel à Los Angeles, le 6 janvier 2019.
Sacha Baron Cohen et sa femme Isla Fisher - 76e cérémonie annuelle des Golden Globe Awards au Beverly Hilton Hotel à Los Angeles, le 6 janvier 2019.
Sacha Baron Cohen et sa femme Isla Fisher - 76e cérémonie annuelle des Golden Globe Awards au Beverly Hilton Hotel à Los Angeles, le 6 janvier 2019.
Sacha Baron Cohen et sa femme Isla Fisher - 76e cérémonie annuelle des Golden Globe Awards au Beverly Hilton Hotel à Los Angeles, le 6 janvier 2019.
Voir toutes les photos

Dernières vidéos

Bande-annonce d'Insaisissables.play_circle
Bande-annonce d'Insaisissables.
19 novembre 2015

Son entourage

Sacha Baron Cohen
chevron_right
Owen Wilson
Collaborations Owen Wilson
chevron_right
Vince Vaughn
Collaborations Vince Vaughn
chevron_right
Tendances
Voir tous les people
Dernières actualités
MAISON DE STARS Laure (MAPR) : Mise en vente de son incroyable villa de 384m2 en Normandie pour un prix étonnant !
MAISON DE STARS Laure (MAPR) : Mise en vente de son incroyable villa de 384m2 en Normandie pour un prix étonnant !
21:37
Mort de Micheline Presle : sa fille Tonie Marshall était décédée à 68 ans dans un terrible contexte
Mort de Micheline Presle : sa fille Tonie Marshall était décédée à 68 ans dans un terrible contexte
21:15
Brigitte Macron en noir au bras d'Emmanuel Macron, Patrick Bruel bouleversant pour la panthéonisation de Missak Manouchian play_circle
Brigitte Macron en noir au bras d'Emmanuel Macron, Patrick Bruel bouleversant pour la panthéonisation de Missak Manouchian
20:54
Prince Harry et Meghan Markle face aux rumeurs de divorce ? Une photo parlante fait réagir
Prince Harry et Meghan Markle face aux rumeurs de divorce ? Une photo parlante fait réagir
20:32
Nouvelle blessure dans Danse avec les stars 2024 : une candidate souffrante malgré un traitement radical play_circle
Nouvelle blessure dans Danse avec les stars 2024 : une candidate souffrante malgré un traitement radical
20:11
"Sortez-moi de là" : Jérémy Frérot séparé de Laure Manaudou et de leurs fils, des retrouvailles très mouvementées !
"Sortez-moi de là" : Jérémy Frérot séparé de Laure Manaudou et de leurs fils, des retrouvailles très mouvementées !
19:49
Micheline Presle est morte
Micheline Presle est morte
19:28
Nicole Calfan, sa relation avec un grand acteur, "l'homme de sa vie" : "il m'a énormément appris"
Nicole Calfan, sa relation avec un grand acteur, "l'homme de sa vie" : "il m'a énormément appris"
19:07
Dernières news
Top articles de la semaine
Sophie Marceau son couple avec Andrzej Żuławski, 26 ans de plus : "Quelqu'un avec qui je pouvais me terminer", ses mots rares
Sophie Marceau son couple avec Andrzej Żuławski, 26 ans de plus : "Quelqu'un avec qui je pouvais me terminer", ses mots rares
17 février 2024
Disparition de Lina, l'adolescente avait de nombreux ennemis dans la région : "Elle suscitait des jalousies féminines"
Disparition de Lina, l'adolescente avait de nombreux ennemis dans la région : "Elle suscitait des jalousies féminines"
15 février 2024
EN PRIVÉ AVEC Fabienne Carat : Stéphane Plaza accusé de violences conjugales, elle lui apporte son soutien play_circle
EN PRIVÉ AVEC Fabienne Carat : Stéphane Plaza accusé de violences conjugales, elle lui apporte son soutien
14 février 2024
Hommage national à Robert Badinter : sa fille Judith, qui avait mystérieusement disparu, en larmes face au cercueil
Hommage national à Robert Badinter : sa fille Judith, qui avait mystérieusement disparu, en larmes face au cercueil
14 février 2024
Hommage national à Robert Badinter : son épouse Elisabeth grave et sombre face au cercueil, avec ses enfants et petits-enfants play_circle
Hommage national à Robert Badinter : son épouse Elisabeth grave et sombre face au cercueil, avec ses enfants et petits-enfants
14 février 2024
Robert et Elisabeth Badinter, unis malgré leurs 16 ans d'écart : un homme les a forcés à se marier
Robert et Elisabeth Badinter, unis malgré leurs 16 ans d'écart : un homme les a forcés à se marier
15 février 2024
PHOTOS Gims interrompt le concert de son petit frère Dadju pour offrir un cadeau à plusieurs milliers d'euros
PHOTOS Gims interrompt le concert de son petit frère Dadju pour offrir un cadeau à plusieurs milliers d'euros
17 février 2024
Danse avec les stars 2024 : Le look de Cristina Cordula suscite de vives réactions !
Danse avec les stars 2024 : Le look de Cristina Cordula suscite de vives réactions !
16 février 2024