Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Jessica Thivenin et Thibault Garcia bientôt parents pour la 2e fois : le sexe du bébé dévoilé
Jessica Thivenin et Thibault Garcia bientôt parents pour la 2e fois : le sexe du bébé dévoilé
Courteney Cox en duo avec sa fille Coco, future chanteuse : sa marraine Jennifer Aniston séduite
Courteney Cox en duo avec sa fille Coco, future chanteuse : sa marraine Jennifer Aniston séduite
Laurence Arné en couple avec Dany Boon : qui est est le père de son fils ?
Laurence Arné en couple avec Dany Boon : qui est est le père de son fils ?
Biographie

Naissance : Le 3 Février 1976

Âge : 45 ans

Métier : Actrice

Pays : Etats-Unis

Ville : Mascate (Sultanat d'Oman)

Vous connaissez sûrement Isla Fisher par son incroyable fiancé : le célèbre Borat, interprété par le comédien et humoriste Sacha Baron Cohen. Pourtant la belle demoiselle est actrice elle aussi !
Isla Fisher est née le 3 février 1976 dans le Sultanat d'Oman de parents écossais, mais elle est australienne. Elle s'installe avec sa famille à Perth alors qu'elle n'a que 9 mois. A 9 ans, elle tourne sa première publicité, puis se produit dans deux séries pour les jeunes Bay City et Paradise Beach.
A seulement 18 ans, Isla Fisher écrit deux romans avec l'aide de sa mère, deux livres qui seront des bestsellers. Parallèlement à l'écriture, elle tourne dans un soap très populaire de 1994 à 1997 intitulé Home and Away. Curieuse et aventurière, elle se met au théâtre, suit des cours de comédie à Paris, et se produit dans une comédie musicale à Londres.
En 2002, elle apparaît dans Scooby-Doo, dans lequel elle joue le rôle de Mary Jane. En 2005, elle donne la réplique à Owen Wilson et Vince Vaughn dans Wedding Crashers, film qui lui permet d'être récompensée aux MTV Movie Awards. La même année, elle retrouve Jessica Biel dans le film London.
Et si sa carrière va pour le mieux, puisqu'elle est à l'affiche du film Confessions of a Shopaholic, adapté des romans de Sophie Kinsella, côté vie perso, Isla est comblée : elle a donné naissance fin 2007 à une petite Olive, qu'elle a eue avec son compagnon Sacha Baron Cohen et vit entre Los Angeles et Londres.

 

Filmographie :
2008 : Confessions of a Shopaholic, de P.J. Hogan
2008 : The Pleasure of Your Company, de Michael Ian Black
2008 : Wedding Daze , de Michael Ian Black
2008 : Un jour, peut-_tre, de Adam Brooks
2008 : Horton, de Jimmy Hayward
2007 : Hot Rod, de Akiva Schaffer
2007 : The Lookout, de Scott Frank
2007 : The Cookie Queen
2005 : Serial noceurs, de David Dobkin
2005 : London, de Hunter Richards
2005 : Dallas 362, de Scott Caan
2002 : Scooby-Doo, de Raja Gosnell
2001 : Swimming pool: la piscine du danger, de Boris von Sychowski
2001 : Attila le hun, de Dick Lowry

Dernières news
Isla Fisher sexy face à Rachel Weisz et Emma Stone à la répétition des BAFTA
06 Jan 2019 22h05

Isla Fisher sexy face à Rachel Weisz et Emma Stone à la répétition des BAFTA

Que la saison des tapis rouges commence ! En attendant la liste des nommés aux BAFTA qui sera...
Amy Adams et Isla Fisher, sosies : Leur famille et Lady Gaga se trompent !
18 Nov 2016 14h51

Amy Adams et Isla Fisher, sosies : Leur famille et Lady Gaga se trompent !

Elles se ressemblent tant que leurs proches n'y voient que du feu...
Sacha Baron Cohen, roi du scandale devant sa divine chérie et Kate Beckinsale
04 Mar 2016 13h24

Sacha Baron Cohen, roi du scandale devant sa divine chérie et Kate Beckinsale

L'acteur britannique a encore fait des siennes à Hollywood où il défend son dernier long...
Sacha Baron Cohen : En slip devant sa superbe femme Isla Fisher
23 Fév 2016 11h07

Sacha Baron Cohen : En slip devant sa superbe femme Isla Fisher

L'acteur britannique ne fait pas dans la légèreté mais son épouse n'est pas...
Photos