Actualité
Exclus
People France
Politique
Interviews
People UK
People US
Tous les thèmes
Cannes 2022
Roland-Garros
Cinéma
Johnny Depp
Blake Lively
Tom Cruise
Leïla Bekhti
Carole Bouquet
Gérard Depardieu
Sophie Marceau
Pierre Niney
Juliette Binoche
Emmanuelle Béart
Séries
Demain nous appartient
Ici tout commence
Plus Belle la Vie
Un si grand soleil
TV
Télé Réalité
Familles nombreuses
Koh-Lanta
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Mariés au premier regard
Pékin Express
Top Chef
Les Anges
Les Marseillais
Miss France
TPMP
Musique
The Voice
Eurovision
Céline Dion
Amel Bent
Louane Emera
Vitaa
Slimane
Jenifer
Britney Spears
Lady Gaga
Florent Pagny
Star Academy
Mode
Fashion Week
Défilés
Mannequins
Royauté

Kate Bosworth

Biographie

Naissance : Le 2 Janvier 1983

Âge : 39 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Capricorne

Pays : Etats-Unis

Ville : Los Angeles (Californie - USA)

Kate Bosworth, de son vrai nom Catherine Ann Bosworth, est née le 2 janvier 1983 à Los Angeles. Durant son enfance, elle pratique assidument l'équitation et devient à l'adolescence une cavalière émérite. En 1997, alors qu'elle mène une vie ordinaire dans le Massachusetts, elle se rend par curiosité au casting d'un film qui concerne les chevaux. Robert Redford la choisit alors pour incarner la meilleure amie de Scarlett Johansson dans L'Homme qui murmurait à l'oreille des chevaux. Elle devient star brutalement à l'âge de 15 ans et se donne alors plusieurs mois de réflexion pour décider de son avenir.
En 2000, elle est admise à l'université de Princeton mais elle n'y entrera jamais. La même année, elle entame une carrière d'actrice en enchaînant les films. En 2002, elle occupe le haut de l'affiche de Blue Crush, le film de John Stockwell qui, aux Etats-Unis, fait un carton en salle. En 2006, sur les recommandations de Kevin Spacey auprès du réalisateur Bryan Singer, elle incarne Loïs Lane dans Superman Returns et devient ainsi une star planétaire. Elle a partagé pendant deux ans la vie de l'acteur britannique Orlando Bloom qu'elle a officiellement quitté en septembre 2006.

 

Filmographie :
2006 : Superman Returns, de Bryan Singer
2005 : Les Mots retrouvés (Bee Season), de Scott McGehee et David Siegel
2004 : Rendez-vous avec une star (Win a Date with Tad Hamilton!), de Robert Luketic
2004 : Beyond the Sea, de Kevin Spacey
2003 : Wonderland, de James Cox
2003 : Advantage Hart, de Jeff Seibenick
2002 : Blue Crush, de John Stockwell
2002 : Les lois de l'attraction (The Rules of Attraction), de Roger Avary
2000 : The Newcomers, de James Allen Bradley
2000 : Young Americans, de Mel Damski, Perry Lang et James Whitmore Jr. (série TV)
2000 : Le plus beau des combats (Remember the Titans), de Boaz Yakin
1998 : L'Homme qui murmurait à l'oreille des chevaux (The Horse Whisperer), de Robert Redford

 

Dernières news
Kate Bosworth en couple avec un autre acteur bien connu ! "Toi le gnome, tu sais à quel point je t'aime"
10 Jan 2022 12h35

Kate Bosworth en couple avec un autre acteur bien connu ! "Toi le gnome, tu sais à quel point je t'aime"

En août dernier, Kate Bosworth annonçait son divorce d'avec Michael Polish. Depuis, l'actrice...
Kate Bosworth et Michael Polish divorcent : message atypique et ultime déclaration d'amour
06 Août 2021 09h28

Kate Bosworth et Michael Polish divorcent : message atypique et ultime déclaration d'amour

Ils continuent de s'aimer, mais ils préfèrent divorcer. Jeudi sur Instagram, Kate Bosworth a...
Matt Czuchry (The Resident) : L'autre grand talent du beau docteur Hawkins...
06 Mai 2020 20h02

Matt Czuchry (The Resident) : L'autre grand talent du beau docteur Hawkins...

Sauver des vies ne s'improvise pas, même quand il s'agit de jouer les docteurs intrépides au petit...
Carla Bruni-Sarkozy et Kate Bosworth goûtent aux plaisirs de Schiaparelli
25 Jan 2016 15h14

Carla Bruni-Sarkozy et Kate Bosworth goûtent aux plaisirs de Schiaparelli

L'ancienne première dame ne rate jamais un défilé Schiaparelli...
Photos