Actualité
Exclus
People France
Politique
Interviews
People UK
People US
Tous les thèmes
Cannes 2022
Roland-Garros
Cinéma
Johnny Depp
Blake Lively
Tom Cruise
Leïla Bekhti
Carole Bouquet
Gérard Depardieu
Sophie Marceau
Pierre Niney
Juliette Binoche
Emmanuelle Béart
Séries
Demain nous appartient
Ici tout commence
Plus Belle la Vie
Un si grand soleil
TV
Télé Réalité
Familles nombreuses
Koh-Lanta
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Mariés au premier regard
Pékin Express
Top Chef
Les Anges
Les Marseillais
Miss France
TPMP
Musique
The Voice
Eurovision
Céline Dion
Amel Bent
Louane Emera
Vitaa
Slimane
Jenifer
Britney Spears
Lady Gaga
Florent Pagny
Star Academy
Mode
Fashion Week
Défilés
Mannequins
Royauté

Keri Russell

Biographie

Naissance : Le 23 Mars 1976

Âge : 46 ans

Métier : Actrice / Danseuse

Signe astrologique : Bélier

Pays : Etats-Unis

Ville : Fountain Valley (Californie - USA)

Née le 23 mars 1976 à Fountain Valley en Californie, Keri Russell est la fille de Stephanie, femme au foyer et de David, cadre supérieur chez Nissan. Avec son frère Todd et sa soeur Julie, elle grandit au Texas, en Arizona et dans le Colorado, au gré des mutations professionnelles de son père. En 1991, elle apparaît sur Disney Channel dans le New Mickey Mouse Club comme Christina Aguilera ou Britney Spears.
Elle débute au cinéma dans Chérie, j'ai agrandi le bébé, une comédie populaire et tout public qui lui permet de se faire un nom. Elle apparaît ensuite dans plusieurs sitcoms et devient célèbre aux Etats-Unis en 1998 grâce à la série Felicity où elle incarne Felicity Porter, une étudiante provinciale qui intègre l'université à New York. Parallèlement, elle tourne dans quelques films mineurs puis connaît le consécration en 2006 grâce à Mission Impossible III de J.J Abrams. Toutefois, sa collaboration avec Tom Cruise va avoir des retombées inattendues. En effet, la presse américaine la soupçonne alors d'avoir versé dans la scientologie ce qu'elle dément farouchement en rappellant qu'elle est issue d'une famille juive.
Côté coeur, Keri Russell fut la compagne de Scott Speedman, son partenaire dans la série Felicity avant de jeter son dévolu sur Shane Deary, un charpentier new yorkais. Marié en février 2007, le couple a donné naissance à un garçon, River Russell, né en juin de la même année.

 

Filmographie :
2008 : August Rush, de Kristen Sheridan
2007 : Waitress, de Adrienne Shelly
2006 : Mission Impossible III, de J.J. Abrams
2006 : Rohtenburg, de Martin Weisz
2005 : Les Bienfaits de la colère, de Mike Binder
2005 : Into the West (Série TV - Saison 1)
2000 : Mad about Mambo, de John Forte
1998 : Cursus fatal, de Dan Rosen
1998-2001 : Felicity (Série TV - Saisons 1, 2, 3 et 4)
1997 : Voisine de coeur, de Michael Davis (II)
1996 : 7 à la maison (Série TV - Saison 1)
1996 : Couleur Pacifique (Série TV - Saison 1)
1994 : Mariés, deux enfants (Série TV - Saison 9)
1992 : Chérie, j'ai agrandi le bebe, de Randal Kleiser

 

Dernières news
Daisy Ridley et Keri Russell : Sublimes héroïnes de Star Wars à Londres
19 Déc 2019 12h47

Daisy Ridley et Keri Russell : Sublimes héroïnes de Star Wars à Londres

Star Wars : L'ascension de Skywalker est sorti cette semaine. Les acteurs du film se sont réunis mercredi soir...
Golden Globes 2019 : Thandie Newton, Keri Russell... Les couples du tapis rouge
07 Jan 2019 14h38

Golden Globes 2019 : Thandie Newton, Keri Russell... Les couples du tapis rouge

Certaines stars foulent le tapis rouge à deux. C'était le cas de nombreuses personnalités...
Keri Russell : Étoile sacrée à Hollywood et embrassée par son chéri Matthew Rhys
31 Mai 2017 15h12

Keri Russell : Étoile sacrée à Hollywood et embrassée par son chéri Matthew Rhys

La pétillante actrice a été distinguée sur le Walk of Fame.
Azaelia Banks agressée: Elle accuse Russell Crowe, "un porc misogyne et raciste"
19 Oct 2016 13h38

Azaelia Banks agressée: Elle accuse Russell Crowe, "un porc misogyne et raciste"

La rappeuse a donné sa version des faits après sa soirée mouvementée dans la chambre...
Keri Russell a accouché : Premier enfant pour le couple de The Americans
31 Mai 2016 09h43

Keri Russell a accouché : Premier enfant pour le couple de The Americans

Les deux acteurs sont partenaires à l'écran, amoureux à la ville et désormais parents.
Photos