Actualité
Exclus
People France
Politique
Interviews
People UK
People US
Tous les thèmes
Cannes 2022
Roland-Garros
Cinéma
Johnny Depp
Blake Lively
Tom Cruise
Leïla Bekhti
Carole Bouquet
Gérard Depardieu
Sophie Marceau
Pierre Niney
Juliette Binoche
Emmanuelle Béart
Séries
Demain nous appartient
Ici tout commence
Plus Belle la Vie
Un si grand soleil
TV
Télé Réalité
Familles nombreuses
Koh-Lanta
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Mariés au premier regard
Pékin Express
Top Chef
Les Anges
Les Marseillais
Miss France
TPMP
Musique
The Voice
Eurovision
Céline Dion
Amel Bent
Louane Emera
Vitaa
Slimane
Jenifer
Britney Spears
Lady Gaga
Florent Pagny
Star Academy
Mode
Fashion Week
Défilés
Mannequins
Royauté

Kirsten Dunst

Biographie

Naissance : Le 30 Avril 1982

Âge : 40 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Taureau

Pays : Etats-Unis

Ville : Point Pleasant (New-Jersey - USA)

Kirsten Dunst est née le 30 avril 1982 à Point Pleasant dans le New Jersey. Son père, d'origine allemande, est cadre en milieu hospitalier ; sa mère, suédoise, est proprio d'une galerie d'art. Bébé star, Kirsten Dunst s'affiche dans des spots de pub dès l'âge de 3 ans. Ado, elle signe avec l'agence Ford et devient mannequin professionnel. Elle débute au cinéma en 1989 dans New Stories de Woody Allen. Elle se révèle en 1994 dans Entretien avec un vampire de Neil Jordan, rôle qui lui vaut de nombreuses récompenses. On la voit aussi dans Virgin Suicides de Sophia Coppola en 1999. Kirsten Dunst doit sa grande popularité à son personnage de Mary Jane Watson, la fiancée de Spider-Man, dont les 3 opus ont cartonné dans le monde entier.
La jolie blonde a vécu une histoire d'amour avec Jake Gyllenhaal (Le jour d'après, Brokeback Mountain) de 2002 à 2004. Depuis, Kirsten Dunst semble assez remontée contre les hommes en général et ne rate jamais une occasion de dire tout le bien qu'elle pense d'eux.


Filmographie :
2007 : Spider-Man 3
2006 : Marie-Antoinette
2005 : Rencontres à Elizabethtown
2004 : Spider-Man 2
2004 : La Plus Belle Victoire
2003 : Le Sourire de Mona Lisa
2003 : Levity
2002 : Spider-Man
2001 : Un Parfum de meurtre
2001 : Crazy Beautiful
2000 : American Girls
2000 : Luckytown
2000 : The Crow 3 Salvation
1999 : Virgin Suicides
1999 : Belles à mourir
1999 : Dick, les dessous de la présidence
1998 : Small Soldiers
1998 : Strike !
1997 : Des hommes d'influence
1997 : True Heart
1996 : Mother Light
1995 : Jumanji
1994 : Les quatre filles du Docteur March
1994 : Entretien avec un vampire
1990 : Le Bûcher des Vanités
1989 : New York Stories

Dernières news
Oscars 2022 : Kristen Stewart décroche sa première nomination, Lady Gaga grande absente...
08 Fév 2022 16h14

Oscars 2022 : Kristen Stewart décroche sa première nomination, Lady Gaga grande absente...

Les nominations pour la 94e édition des Oscars sont tombées... En grand favori, "The Power of the...
Kirsten Dunst maman : son deuxième enfant est né, l'actrice le présente !
11 Sep 2021 20h38

Kirsten Dunst maman : son deuxième enfant est né, l'actrice le présente !

Auprès du "New York Times", vendredi 10 septembre 2021, l'actrice Kirsten Dunst a levé un...
Kirsten Dunst chic en robe face à Virginie Efira scintillante, glamour à la Mostra de Venise
03 Sep 2021 13h32

Kirsten Dunst chic en robe face à Virginie Efira scintillante, glamour à la Mostra de Venise

Le jeudi 2 septembre 2021, un parterre de pointures du cinéma a défilé sur le tapis rouge de la...
Kirsten Dunst enceinte : de sortie avec son fils, elle dévoile un imposant baby bump
12 Avr 2021 22h40

Kirsten Dunst enceinte : de sortie avec son fils, elle dévoile un imposant baby bump

Bientôt maman pour la deuxième fois, Kirsten Dunst a dévoilé un joli ventre rond lors...
Kirsten Dunst est enceinte de son deuxième enfant ! Elle dévoile un ventre déjà bien rond
30 Mar 2021 15h50

Kirsten Dunst est enceinte de son deuxième enfant ! Elle dévoile un ventre déjà bien rond

C'est en toute discrétion que Kirsten Dunst a profité de ses premiers mois de grossesse. Avec un baby...
Photos