Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Jessica Thivenin et Thibault Garcia bientôt parents pour la 2e fois : le sexe du bébé dévoilé
Jessica Thivenin et Thibault Garcia bientôt parents pour la 2e fois : le sexe du bébé dévoilé
Laurence Arné en couple avec Dany Boon : qui est est le père de son fils ?
Laurence Arné en couple avec Dany Boon : qui est est le père de son fils ?
Dany Boon en couple avec Laurence Arné : qui sont ses précédentes compagnes ?
Dany Boon en couple avec Laurence Arné : qui sont ses précédentes compagnes ?
Biographie

Naissance : Le 12 Janvier 1951

Âge : 70 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Capricorne

Pays : Etats-Unis

Ville : Wichita (Kansas - USA)

Kirstie Alley, de son vrai nom Kirstie Louise Deal, est une comédienne américaine née le 12 janvier 1951 dans le Kansas. Révélée dans la série Cheers, c'est essentiellement dans les années 1990 que Kirstie Alley connaît le succès tant sur petit écran qu'au septième art. Elle apparaît dans plusieurs séries télévisées très populaires dont Nord et Sud, Les Dessous de Veronica ou encore Fat Actress. Au cinéma elle est vite repérée avec un premier rôle dans Star Trek II et enchaîne les tournages.

En 1984, Kirstie Alley tourne dans Onde de choc et Runaway de Michael Crichton puis, forme un couple mythique avec John Travolta dans le film Allo maman ici bébé, en 1989. Elle est ensuite dirigée par John Carpenter dans Le Village des damnés en 1995.

En 2009, on retrouve Kirstie Alley dans l'émission de télé-réalité, Kirstie Alley's Big Life, où plusieurs caméras la suivent au quotidien. Sous les yeux des téléspectateurs, elle opère un régime pour lutter contre les kilos et tend un miroir aux Américains sur la question de l'obésité. En 2005, elle apparait dans une émission du même acabit, Fat Actress. En 2011, elle fait partie de l'émission Dancing With The Stars et échoue en finale.

Kirstie Alley a été marié à Bob Alley de 1970 à 1977 puis, à Parker Stevenson de 1983 à 1997 avec qui elle a deux enfants Lillie Price, née en juin 1994, et William True, né en septembre 1992.

 

Filmographie :

2010 : Nailed, de David O'Russell

2007 : Write and Wrong

2007 : The Minister of Divine

2004 : While I Was Gone

2003 : Profoundly Normal

2002 : Salem Witch Trials, de Joseph Sargent

2001 : Dharma et Greg

2001 : Blonde de Joyce Carol Oates

1999 : Belles à mourir

1997 : Une fée bien allumée

1997 : Les Dessous de Veronica

1997 : Les Sexton se mettent au vert, de Bryan Spicer

1997 : Harry dans tous ses états

1996 : Pierre et le loup

1995 : Papa, j'ai une maman pour toi, d'Andy Tennant

1995 : Le Village des damnés

1993 : Allô maman, c'est Noël

1990 : Allô maman, c'est encore moi

1990 : L'Amour dans de beaux draps, de Carl Reiner

1989 : Allô maman, ici bébé !

1987-1993 : Cheers

1987 : Infidelity de David Lowell Rich

1986 : Nord et Sud livre II

1986 : Prince de Bel Air

1985 : The Hitchhiker

1985 : Nord et Sud de Richard T. Heffron

1984 : Runaway : L'Évadé du futur

1983 : La Croisière s'amuse

1983 : One More Chance

1982 : Star Trek II : La Colère de Khan

Dernières news
Kirstie Alley, grand-mère pour la 1re fois : Son fils adoptif est devenu papa !
22 Juin 2016 14h34

Kirstie Alley, grand-mère pour la 1re fois : Son fils adoptif est devenu papa !

L'actrice de la série "Cheers" a fêté comme il se doit le début d'un nouveau...
Kirstie Alley : 22 kilos perdus et des offres pour jouer nue !
08 Jan 2016 18h08

Kirstie Alley : 22 kilos perdus et des offres pour jouer nue !

La star de 64 ans affiche une nouvelle silhouette depuis un an et ne se prive pas de la dévoiler !
Photos
Autour de Kirstie Alley