Actualité
Exclus
People France
Politique
Interviews
People UK
People US
Tous les thèmes
Cannes 2022
Cinéma
Johnny Depp
Blake Lively
Tom Cruise
Leïla Bekhti
Carole Bouquet
Gérard Depardieu
Sophie Marceau
Pierre Niney
Juliette Binoche
Emmanuelle Béart
Séries
Demain nous appartient
Ici tout commence
Plus Belle la Vie
Un si grand soleil
TV
Télé Réalité
Familles nombreuses
Koh-Lanta
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Mariés au premier regard
Pékin Express
Top Chef
Les Anges
Les Marseillais
Miss France
TPMP
Musique
The Voice
Eurovision
Céline Dion
Amel Bent
Louane Emera
Vitaa
Slimane
Jenifer
Britney Spears
Lady Gaga
Florent Pagny
Star Academy
Mode
Fashion Week
Défilés
Mannequins
Looks
Beauté des stars
Silhouettes de stars
Royauté
Faits divers
Justice
Police
Insolite
NEWSLETTER

Maggie Gyllenhaal

Biographie

Naissance : Le 16 Novembre 1977

Âge : 44 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Scorpion

Pays : Etats-Unis

Ville : New-York (USA)

Margaret Ruth Gyllenhaal est née le 16 novembre 1977 à New York. Elle est la fille du réalisateur Stephen Gyllenhaal (The Shield, Numb3rs) et de la scénariste Naomi Foner. Elle est aussi la grande soeur de l'acteur Jake Gyllenhaal. Elle débute au cinéma en 1992 dans Waterland, avec Jeremy Irons, et joue sous la direction de son père. Parallèlement, elle poursuit de brillantes études à l'Université de Columbia dont elle sortira diplômée à la fin des années 90. En 2002, elle devient star grâce à La Secrétaire, le film de Steven Shainberg où elle campe une foldingue du sexe. Plus tard, en 2003, elle révèle la mesure de son talent dans Le sourire de Mona Lisa de Mike Newell, où son duo avec Julia Roberts ne manque pas de piquant. A Hollywood, ses prises de positions dans la presse contre l'industrie du cinéma et la politique étrangère des Etats-Unis lui valent une réputation d'intello rebelle. Elle s'est fiancée en avril 2006 à l'acteur Peter Sarsgaard, avec qui elle a une petite Ramona, née le 3 octobre 2006.

 

Filmographie:
2008 : The Dark Angel
2006 : Monster House
2005 : Stranger than fiction
2004 : Criminal
2003 : Le Sourire de Mona Lisa
2002 : Confession d'un homme dangereux
2002 : 40 Days and 40 Nights
2002 : La Secrétaire
2001 : Ecarts de conduite
2001 : Donnie Darco
2000 : The pornographer
1998 : Homegrown
1993 : A Dangerous Woman
1992 : Waterland

 

Dernières news
Jake Gyllenhaal et sa jeune compagne française font forte impression sur le tapis rouge
29 Mar 2022 11h48

Jake Gyllenhaal et sa jeune compagne française font forte impression sur le tapis rouge

Jake Gyllenhaal et sa compagne, la belle Jeanne Cadieu, d'habitude si discrets, ont fait sensation pour la...
Salma Hayek flamboyante au bras de son mari François-Henri Pinault : pluie de couples au gala du LACMA
07 Nov 2021 19h39

Salma Hayek flamboyante au bras de son mari François-Henri Pinault : pluie de couples au gala du LACMA

De nombreuses personnalités assistaient le samedi 6 novembre 2021 au 10e gala du LACMA arts + cinéma...
Maggie Gyllenhaal et Matt Damon rayonnent avec leurs amoureux à New York
06 Jan 2016 22h33

Maggie Gyllenhaal et Matt Damon rayonnent avec leurs amoureux à New York

Le gala du National Board of Review a pu compter sur de nombreuses stars
Photos