Actualité
Exclus
People France
Politique
Interviews
People UK
People US
Tous les thèmes
Cinéma
Johnny Depp
Blake Lively
Tom Cruise
Leïla Bekhti
Carole Bouquet
Gérard Depardieu
Sophie Marceau
Pierre Niney
Juliette Binoche
Emmanuelle Béart
Séries
Demain nous appartient
Ici tout commence
Plus Belle la Vie
Un si grand soleil
TV
Télé Réalité
Familles nombreuses
Koh-Lanta
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Mariés au premier regard
Pékin Express
Top Chef
Les Anges
Les Marseillais
Miss France
TPMP
Musique
The Voice
Eurovision
Céline Dion
Amel Bent
Louane Emera
Vitaa
Slimane
Jenifer
Britney Spears
Lady Gaga
Florent Pagny
Star Academy
Mode
Fashion Week
Défilés
Mannequins
Looks
Beauté des stars
Silhouettes de stars
Royauté
Faits divers
Justice
Police
Insolite
NEWSLETTER
Biographie

Naissance : Le 5 Mars 1974

Âge : 48 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Poissons

Pays : Etats-Unis

Ville : Miami (Floride - USA)

Née le 5 mars 1974 à Miami en Floride et d'origine cubaine, Eva Mendes suit des études de marketing à l'Université Cal State Northdridge de Los Angeles. Elle décide ensuite de se lancer dans la comédie avec l'aide d'Ivana Chubbuck qui s'occupe d'Elisabeth Shue ou encore d'Halle Berry.

Eva Mendes apparaît alors dans des séries comme Urgences ou Mortal Kombat. En 2000, si elle se fait remarquer dans les productions musclées pour sa plastique avantageuse, c'est surtout trois ans plus tard qu'elle atteint la reconnaissance grâce au premier rôle féminin du film d'action 2 Fast 2 Furious.

Eva Mendes est souvent assimilée à Eva Longoria, une autre " bomba latina ". Eva obtient ainsi quelques prestigieux contrats publicitaires avec des marques comme Dolce & Gabbana, Morgan, Calvin Klein ou les cosmétiques Revlon notamment aux côtés de Julianne Moore.
Mais pour casser son image de sex symbol, l'actrice alterne ensuite des films sombres et des comédies sentimentales. Elle se rendra d'elle-même au même centre de désintoxication que Lindsay Lohan : le cirque Lodge dans l'Utah.
2007 marque un grand tournant dans la carrière d'Eva en signant des personnages charismatiques au sein de grosses productions.

 

Filmographie :
2009 : The Spirit, de Frank Miller
2009 : Women, de Diane English
2008 : Cleaner, de Renny Harlin
2007 : Ghost Rider, de Mark Steven Johnson
2007 : La nuit nous appartient (We Own the Night), de James Gray
2007 : En cloque, mode d'emploi, de Judd Apatow
2006 : Trust the Man, de Bart Freundlich
2005 : Hitch, expert en séduction (Hitch), d'Andy Tennant
2005 : The Wendell Baker Story, de Luke Wilson
2003 : 2 Fast 2 Furious, de John Singleton
2003 : Il était une fois au Mexique (Once Upon a Time in Mexico), de Robert Rodríguez
2003 : Out of Time, de Carl Franklin
2003 : Deux en un (Stuck on You), de Peter et Bobby Farrelly
2002 : Chasseurs de primes (All About the Benjamins), de Kevin Bray
2001 : Hors limites (Exit Wounds), de Andrzej Bartkowiak
2001 : Training Day, de Antoine Fuqua
2000 : Urban Legend 2 : coup de grace (Urban Legends: Final Cut), de John Ottman
1999 : My Brother the Pig
1998 : Une Nuit au Roxbury (A Night at the Roxbury), de John Fortenberry
1998 : Les démons du Maïs 5: La secte des damnés (Children of the Corn V: Fields of Terror), d'Ethan Wiley
1998 : Mortal Kombat (Saison 1)
1997 : Urgences (Saison 4)
1997 : Hole in my Soul, d'Aerosmith

Dernières news
Ryan Gosling papa : rares confidences sur ses deux filles, Esmeralda et Amada
05 Jan 2022 19h08

Ryan Gosling papa : rares confidences sur ses deux filles, Esmeralda et Amada

Ryan Gosling se prête rarement au jeu de l'interview. Dans son dernier entretien en date, l'acteur fait une...
Eva Mendes : "Je n'ai jamais nié avoir fait de la chirurgie esthétique"
02 Fév 2021 22h59

Eva Mendes : "Je n'ai jamais nié avoir fait de la chirurgie esthétique"

Eva Mendes se cacherait des réseaux sociaux à cause d'une opération de chirurgie...
Eva Mendes rappelée à l'ordre par sa fille : elle explique son absence sur les réseaux sociaux
25 Jan 2021 13h52

Eva Mendes rappelée à l'ordre par sa fille : elle explique son absence sur les réseaux sociaux

Depuis qu'elle est devenue maman il y a maintenant 6 ans, Eva Mendes se consacre exclusivement à sa vie de...
Eva Mendes est prête à tout pour rester jeune : sa photo flippante avec 7 aiguilles plantées dans le cou
15 Nov 2020 16h47

Eva Mendes est prête à tout pour rester jeune : sa photo flippante avec 7 aiguilles plantées dans le cou

La femme de Ryan Goslin ne lésine pas quand il s'agit d'avoir l'air jeune. Elle a partagé sur Instagram...
Eva Mendes : Cet aveu surprenant sur sa famille et son chéri Ryan Gosling
26 Oct 2020 22h29

Eva Mendes : Cet aveu surprenant sur sa famille et son chéri Ryan Gosling

Eva Mendes a eu ses deux filles à 40 et 42 ans. L'actrice justifie cet âge considéré comme...
Photos