Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Marina Foïs et Riccardo Scamarcio en interview pour Pericle il Nero (Périclès le Noir), lors du Festival de Cannes 2016.
Marina Foïs et Riccardo Scamarcio en interview pour Pericle il Nero (Périclès le Noir), lors du Festival de Cannes 2016.
 Louane Emera et Marina Foïs en interview lors de la soirée des Révélations pour les César du Cinéma 2015 à Paris, le 12 janvier 2015.

Louane Emera et Marina Foïs en interview lors de la soirée des Révélations pour les César du Cinéma 2015 à Paris, le 12 janvier 2015.

Marina Foïs aurait eu une aventure avec Stéphane Pétillot, Mister Univers 2010. Information révélée par Marina Foïs sur le plateau de "Touche pas à mon poste sur D8", le 30 septembre 2014.
Marina Foïs aurait eu une aventure avec Stéphane Pétillot, Mister Univers 2010. Information révélée par Marina Foïs sur le plateau de "Touche pas à mon poste sur D8", le 30 septembre 2014.
Biographie

Naissance : Le 21 Janvier 1970

Âge : 51 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Poissons

Pays : France

Ville : Boulogne-Billancourt

Marina Foïs est née le 21 janvier 1970 à Boulogne-Billancourt. En 1986, elle a 16 ans et se découvre une passion pour le théâtre en jouant dans Les femmes savantes sous la direction de son parrain. Tout juste majeure, elle intègre la troupe d'une bande de copains, The Royal Imperial Green Rabbit Company qui deviendra par la suite Les Robins des Bois. Toutes et tous sont élèves d'Isabelle Nanty qui les aide à monter leur première pièce, Robin des Bois, une pièce d'à peu près Alexandre Dumas. En 1996, Dominique Farrugia les remarque et leur offre de jouer en direct tous les jours dans La grosse émission sur Comédie ! En 1998, les Robins des Bois apparaissent cette fois sur l'antenne de Canal + et gagnent soudain en notoriété. Parallèlement à son implication au sein des Robins des Bois, Marina Foïs poursuit ses rêves des cinéma et débute réellement en 2001 dans le navrant La Tour Montparnasse infernale. Elle enchaîne alors les comédies : Astérix Mission Cléopâtre, Le Raid et Jojo la Frite où elle utilise les mêmes ressorts comiques. En 2002, elle surprend dans Filles perdues, cheveux gras de Claude Duty où son interprétation est à la fois juste et particulière. En 2007, elle impressionne avec le très noir Darling de Christine Carrière, où elle campe une jeune femme paumée et attachante, un rôle qui lui laisse entrevoir un brillant avenir d'actrice.
Marina Foïs est la maman de Lazare, né en 2004 et de Georges né le 25 septembre 2008, qu'elle a eus avec le réalisateur Eric Lartigau qui l'a dirigée dans Mais qui a tué Pamela Rose ? en 2003.

 

Filmographie :
Actrice :
2008 : La Personne aux deux personnes, de Nicolas & Bruno
2007 : Darling, de Christine Carrière
2006 : Essaye-moi, de Pierre François Martin-Laval
2006 : Un ticket pour l'espace, d'Eric Lartigau
2005 : Madagascar, d'Eric Darnell
2004 : A boire, de Marion Vernoux
2004 : Un Petit jeu sans conséquence, de Bernard Rapp
2004 : J'me sens pas belle, de Bernard Jeanjean
2004 : Casablanca Driver, de Maurice Barthélémy
2004 : RRRrrrr !!!, d'Alain Chabat
2003 : Les Clefs de bagnole, de Laurent Baffie
2003 : Bienvenue au gîte, de Claude Duty
2003 : Mais qui a tué Pamela Rose ?, d'Eric Lartigau
2002 : Filles perdues, cheveux gras, de Claude Duty
2002 : Jojo la frite, de Nicolas Cuche
2002 : Le Raid, de Djamel Bensalah
2002 : Astérix et Obélix : mission Cléopâtre, d'Alain Chabat
2001 : La Tour Montparnasse infernale, de Charles Nemes
2000 : Triste à mourir, d'Alexandre Billon
1999 : Trafic d'influence, de Dominique Farrugia
1998 : Serial Lover, de James Huth
1994 : Casque bleu, de Gérard Jugnot

 

Scénariste :
2004 : RRRrrrr !!!, d'Alain Chabat

 

 

 

Dernières news
Marina Foïs : Cette décision qui va lui changer la vie...
16 Avr 2021 08h15

Marina Foïs : Cette décision qui va lui changer la vie...

La populaire actrice Marina Foïs aime entretenir le lien avec ses fans sur les réseaux sociaux et c'est...
César 2021 : Marina Foïs cinglante, Roselyne Bachelot amère en coulisses...
13 Mar 2021 11h26

César 2021 : Marina Foïs cinglante, Roselyne Bachelot amère en coulisses...

Sans surprise, le ton était aux revendications vendredi soir, lors de la 46e édition des César....
César 2021 : Chiara Mastroianni, Laure Calamy, Anny Duperey... parterre de stars
12 Mar 2021 22h27

César 2021 : Chiara Mastroianni, Laure Calamy, Anny Duperey... parterre de stars

Que de personnalités ! Après trop de mois sans évènements du genre, le cinéma...
César 2021 : Camélia Jordana sensationnelle en robe bustier
12 Mar 2021 21h43

César 2021 : Camélia Jordana sensationnelle en robe bustier

Le vendredi 12 mars 2021 marque le jour tant attendu de la cérémonie des César. Pour cette 46e...
Marina Foïs, son fils Lazare est pilote de karting : photos d'un futur champion déjà bien classé !
12 Mar 2021 18h11

Marina Foïs, son fils Lazare est pilote de karting : photos d'un futur champion déjà bien classé !

Marina Foïs relève un sacré défi en présentant, le vendredi 12 mars 2021, la 46e...
Photos