Actualité
Exclus
People France
Politique
Interviews
People UK
People US
Tous les thèmes
Cannes 2022
Roland-Garros
Cinéma
Johnny Depp
Blake Lively
Tom Cruise
Leïla Bekhti
Carole Bouquet
Gérard Depardieu
Sophie Marceau
Pierre Niney
Juliette Binoche
Emmanuelle Béart
Séries
Demain nous appartient
Ici tout commence
Plus Belle la Vie
Un si grand soleil
TV
Télé Réalité
Familles nombreuses
Koh-Lanta
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Mariés au premier regard
Pékin Express
Top Chef
Les Anges
Les Marseillais
Miss France
TPMP
Musique
The Voice
Eurovision
Céline Dion
Amel Bent
Louane Emera
Vitaa
Slimane
Jenifer
Britney Spears
Lady Gaga
Florent Pagny
Star Academy
Mode
Fashion Week
Défilés
Mannequins
Royauté

Michael Fassbender

Biographie

Naissance : Le 2 Avril 1977

Âge : 45 ans

Signe astrologique : Bélier

Pays : Angleterre

Ville : Heidelberg

Michael Fassbender né le 2 avril 1977 à Heidelberg en Allemagne est un acteur d'origines allemande par son père Josef, et irlandaise par sa mère Adèle. Il est âgé de deux ans seulement lorsqu'avec ses parents il quitte l'Allemagne pour s'installer à Killarney en Irlande. Durant son adolescence, Michael Fassbender est scolarisé au lycée St. Brendan's où il obtient son diplôme de fin d'études. C'est dans cette école qu'il commence à s'intéresser à la comédie en suivant des cours de théâtre. Avec son diplôme en poche, Michael Fassbender décide de se lancer complètement dans la comédie en intégrant la Central School of Speech and Drama.

Il fait ses premiers pas à la télévision en 2001 dans les séries télévisées Hearts and Bones et Frères d'armes. Dès lors, il enchaine les petits rôles dans les séries télévisées et téléfilms comme Holby City (2002), Carla (2003) ou encore Winnie, un ourson de légende (2004). Michael Fassbender fait ses preuves et ses premières armes à la télévision mais rapidement, il aspire à d'autres projets comme jouer dans un long-métrage. C'est chose faite en 2006 lorsqu'il apparaît pour la toute première fois dans le film de guerre 300 aux côtés de Gerard Butler. En pleine ascension, le beau brun va alors se voir proposer des rôles dans de grosses productions comme Hunger (2008) qui lui offre de nombreuses récompenses dans la catégorie meilleur acteur de diverses cérémonie, Fish Tank (2009) ou encore Inglourious Basterds (2009) aux côtés de Brad Pitt. Autant de rôles qui forgent sa carrière et le rendent mondialement connu. Il enchaîne personnages à la télévision et au cinéma.

Devenu un incontournable à Hollywood, Michael Fassbender frappe un grand coup quand il accepte d'incarner le rôle de Magneto dans le film X-Men : Le commencement (2011). Il enchaîne ensuite en septembre 2011, avec les films Jane Eyre et A dangerous method avec Keira Knightley. Malgré un emploi du temps chargé, Michael Fassbender trouve également le temps de tourner dans quatre films dont les sorties sont prévues courant 2012 et prépare également un film pour 2013.

Parallèlement à sa carrière d'acteur, il souhaite ajouter une corde à son arc en devenant producteur et a créé sa propre société de production sous le nom de Peanut Productions.

En ce qui concerne sa vie privée, Michael est en couple avec Zoë Kravitz – fille du chanteur Lenny Kravitz - depuis juin 2011.

Filmographie :

2011 : X-Men : Le commencement de Matthew Vaughn

2010 : Centurion de Neil Marshall

2010 : Jonah Hex de Jimmy Hayward

2009 : Inglourious Basterds de Quentin Tarantino

2009 : Fish Tank d'Andrea Arnold

2009 : Town Creek de Joel Schumacher

2008 : Eden Lake de James Watkins

2008 : The Devil Whore

2008 : Hunger de Steve McQueen

2007 : Angel de François Ozon

2007 : Wedding Belles

2006 : 300 – réalisé par Zack Znyder

2006 : Hercule Poirot

2006 : Scotland Yard, crimes sur la Tamise

2005 : La loi de Murphy

2005 : William et Mary

2004 : La revanche de Sherlock Holmes

2004 : La malédiction

2004 : Winnie, un ourson de légende

2004 : Julian Fellowes Investigates : A most mysterious murder

2004 : Gunpower, Treason & Plot

2003 : Carla

2002 : Holby City

2002 : NCS Manhunt

2001 : Frères d'armes

2001 : Hearts and Bones

Dernières news
Alicia Vikander et Michael Fassbender amoureux à Cannes : le couple archi stylé au festival !
23 Mai 2022 14h33

Alicia Vikander et Michael Fassbender amoureux à Cannes : le couple archi stylé au festival !

C'était sans doute l'un des couples glamours les plus attendus, la belle Alicia Vikander et le beau Michael...
Michael Fassbender papa : Alicia Vikander évoque leur vie de famille si secrète au Portugal
31 Déc 2021 14h57

Michael Fassbender papa : Alicia Vikander évoque leur vie de famille si secrète au Portugal

Depuis bientôt un an, Michael Fassbender et Alicia Vikander sont les parents d'un petit garçon. Un...
Alicia Vikander et Michael Fassbender parents : ils officialisent enfin l'arrivée de leur bébé
09 Sep 2021 09h57

Alicia Vikander et Michael Fassbender parents : ils officialisent enfin l'arrivée de leur bébé

Alicia Vikander est bien devenue maman ! L'actrice a officialisé l'heureux événement dans une...
Alicia Vikander : Le paradis portugais qu'elle partage avec Michael Fassbender
23 Août 2019 23h06

Alicia Vikander : Le paradis portugais qu'elle partage avec Michael Fassbender

On aurait pu croire que cumuler autant de mystère et de talent dans un seul couple serait interdit par la...
Sophie Turner (X-Men) radieuse en minirobe face à Jessica Chastain, élégante
26 Avr 2019 13h30

Sophie Turner (X-Men) radieuse en minirobe face à Jessica Chastain, élégante

Une partie du casting de "X-Men : Dark Phoenix" étaient à Paris, vendredi 26 avril 2019....
Photos