Actualité
Exclus
People France
Politique
Interviews
People UK
People US
Tous les thèmes
Cinéma
Johnny Depp
Blake Lively
Tom Cruise
Leïla Bekhti
Carole Bouquet
Gérard Depardieu
Sophie Marceau
Pierre Niney
Juliette Binoche
Emmanuelle Béart
Séries
Demain nous appartient
Ici tout commence
Plus Belle la Vie
Un si grand soleil
TV
Télé Réalité
Familles nombreuses
Koh-Lanta
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Mariés au premier regard
Pékin Express
Top Chef
Les Anges
Les Marseillais
Miss France
TPMP
Musique
The Voice
Eurovision
Céline Dion
Amel Bent
Louane Emera
Vitaa
Slimane
Jenifer
Britney Spears
Lady Gaga
Florent Pagny
Star Academy
Mode
Fashion Week
Défilés
Mannequins
Looks
Beauté des stars
Silhouettes de stars
Royauté
Faits divers
Justice
Police
Insolite
NEWSLETTER

Zoë Kravitz

Biographie

Naissance : Le 1 Décembre 1988

Âge : 33 ans

Métier : Chanteuse / Actrice

Signe astrologique : Sagittaire

Pays : Etats-Unis

Ville : Los Angeles, Californie

Zoë Kravitz – de son nom complet Zoë Isabella Kravitz – née le 1er décembre 1988 à Los Angeles en Californie aux Etas-Unis est un top model, une actrice et une chanteuse américaine. Ses parents, le chanteur Lenny Kravitz et l'actrice Lisa Bonet, divorcent lorsqu'elle est âgée de 5 ans seulement. Jusqu'à ses 11 ans, Zoë Kravitz vit alors avec sa mère et passe certaines vacances avec son père. Puis la situation s'inverse rapidement. La jeune fille baigne dans les mondes de la comédie et de la chanson depuis son plus jeune âge, c'est donc tout naturellement qu'elle décide de suivre le chemin de ses parents. Elle passe une première partie de son cursus scolaire à l'école Miami Country Day School avant de rejoindre la Rudolf Steiner School de New York. La jeune fille obtient alors brillamment son diplôme de fin d'études – équivalent du baccalauréat – en 2007. Cette même année, Zoë Kravitz intègre le Conservatoire State University Of New York At Purchase où elle prend des cours d'art dramatique. Après un an de formation, la jeune étudiante quitte le Conservatoire et déménage à Brooklyn pour lancer sa carrière d'actrice.

Toujours en 2007, l'apprentie comédienne fait ses débuts au cinéma dans le long métrage No Reservations avec pour tête d'affiche la belle Catherine Zeta-Jones. Cette même année, elle incarne le difficile rôle d'une adolescente prostituée dans le film The Brave One (2007) avec Jodie Foster. En 2008, Zoë Kravitz fait ses débuts dans le monde musical en apparaissant dans le vidéo clip I Know de Jay-Z. Dans la foulée, elle pousse la chansonnette en enregistrant un duo avec Will.I.Am – membre des Black Eyed Peas We Are The Ones qui est un titre de support pour la candidature de Barack Obama aux Présidentielles. La nouvelle chanteuse n'en oublie pas pour autant son métier premier. Elle tourne alors dans Birds Of America (2008) et The Greatest (2009).

Parallèlement à cela, la belle ajoute une corde à son arc et devient top model. Elle apparait notamment dans des magazines comme Elle. En 2009, elle est choisie pour être le nouveau visage de la campagne publicitaire du parfum de Vera Wang : Princess. Talentueuse et polyvalente, Zoë Kravitz voit sa carrière prendre de l'ampleur. C'est ainsi qu'en 2010 elle joue dans trois films dont Twelve. Après une apparition dans Californication (2011), l'actrice obtient un rôle qui lui permet de faire ses preuves et qui récompense son travail en incarnant le rôle d'Angel Salvadore dans X-Men : Le Commencement (2011). Ce rôle lui vaut une nomination aux Scream Awards et une nomination aux Teen Choice Awards.

Discrète sur sa vie privée, Zoë Kravitz est aujourd'hui en couple avec l'un des héros de la série Gossip Girl, Penn Badgley.

Filmographie :

2011 : X-Men : Le Commencement de Matthew Vaughn

2011 : Californication

2011 : Yelling To The Sky de Victoria Mahoney

2010 : It's Kind Of A Funny Story d'Anna Boden et Ryan Fleck

2010 : Beware The Gonzo de Bryan Goluboff

2010 : Twelve de Joel Schumacher

2009 : The Greatest de Shana Feste

2008 : Birds Of America de Craig Lucas

2008 : Assassination Of A High School President de Brett Simon

2007 : The Brave One de Neil Jordan

2007 : No Reservations de Scott Hicks

Dernières news
Jason Momoa en couple avec une célèbre actrice... Il oublie déjà Lisa Bonet
16 Mai 2022 19h00

Jason Momoa en couple avec une célèbre actrice... Il oublie déjà Lisa Bonet

Jason Momoa n'est déjà plus un coeur à prendre. Seulement quelques semaines après...
Rihanna enceinte : robe mini mini et flashy pour une sortie remarquée au restaurant
04 Avr 2022 17h17

Rihanna enceinte : robe mini mini et flashy pour une sortie remarquée au restaurant

Rihanna a une nouvelle fois montré l'étendue de son talent de styliste, ainsi que sa beauté lors...
Beyoncé à moitié nue dans une robe transparente, elle fait monter la température en soirée
30 Mar 2022 19h38

Beyoncé à moitié nue dans une robe transparente, elle fait monter la température en soirée

Beyoncé a cassé Instagram en présentant la robe qu'elle portait lors de la soirée post...
Gifle aux Oscars : "Ecoeuré", Jim Carrey enfonce Will Smith et il n'est pas le seul
30 Mar 2022 09h51

Gifle aux Oscars : "Ecoeuré", Jim Carrey enfonce Will Smith et il n'est pas le seul

Les opinions sur la fameuse gifle de Will Smith aux Oscars 2022 continuent de s'enchaîner. Cette fois, c'est...
Chris Pine est célibataire ! C'est terminé avec la jolie Annabelle Wallis
02 Mar 2022 17h11

Chris Pine est célibataire ! C'est terminé avec la jolie Annabelle Wallis

Le célèbre interprète du Capitaine Kirk dans Star Trek est séparé de sa compagne...
Photos