Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
EXCLUSIF - Extrait du film Revenger qui sortira en e-cinema le 23 mars 2017.
EXCLUSIF - Extrait du film Revenger qui sortira en e-cinema le 23 mars 2017.
Fast & Furious 8, la bande-annonce, mars 2017. En salles le 12 avril 2017.
Fast & Furious 8, la bande-annonce, mars 2017. En salles le 12 avril 2017.
Mort de Paul Walker: Michelle Rodriguez fait une révalation choc !
Mort de Paul Walker: Michelle Rodriguez fait une révalation choc !
Biographie

Naissance : Le 12 Juillet 1978

Âge : 42 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Cancer

Pays : Etats-Unis

Ville : Bexar County (Texas - USA)

Actrice américaine, Michèle Rodriguez, née en 1978, au Texas, est davantage connue pour avoir été condamnée à six mois d'emprisonnement pour violation de sa mise à l'épreuve, que pour ses rôles. Coupable de conduite en état d'ivresse et de délit de fuite, elle n'avait pas daigné participer aux séances sur les méfaits de l'alcool qui lui avaient été assignées.

Ce n'est pas la première fois que cette actrice pas tout à fait comme les autres (spécialiste des films d'action, sportive, elle est aussi pianiste, passionnée de chute libre et d'histoire) était poursuivie ; elle avait été accusée en 2002, de coups et blessures sur sa colocataire.
Ses débuts dans la vie n'ont pas été des plus classiques. D'origine portoricaine, Michèle Rodriguez est élevée par sa grand-mère après le divorce de ses parents. Elle a probablement hérité de ses frères avec lesquels elle grandit, ce côté " rebelle " qui plaît tant à ses fans. Les quartiers durs où elle a vécu n'y sont pas, non plus, étrangers.

C'est une simple annonce de casting dans un magazine qui va changer sa vie : le film n'est autre que Girlfight, dont elle obtient le premier rôle. Après cinq mois d'entraînement assidu à la boxe, elle incarne Diana, une adolescente mal dans sa peau qui va s'assagir et trouver un sens à sa vie grâce au " noble art ". Ce rôle lui vaudra le prix d'interprétation féminine au festival de Deauville, en 2000.

En 2001, Michelle Rodriguez tourne dans Fast and furious, aux côtés de Vin Diesel. Après la boxe, c'est au surf que la jeune femme doit s'initier pour le film Blue crush, en 2003. Mais Michelle accède à la notoriété en rejoignant le casting de la série culte Lost, au cours de la deuxière saison, dans laquelle elle interprète Ana Lucia Cortez, une policière au tempérament de feu. Depuis, l'actrice enchaîne les tournages : elle devrait prochainement être à l'affiche de Battle in Seattle, de Stuart Townsend, d'Avatar de James Cameron et du quatrième volet de Fast and Furious.

 

Filmographie :
2008 : Battle in Seattle, de Stuart Townsend
2005-06 : Lost (Série TV)
2006 : The Breed, de Nicholas Mastandrea
2005 : BloodRayne, de Uwe Boll
2004 : Control, de Tim Hunter
2003 : Blue Crush, de John Stockwell
2002 : Resident Evil, de Paul W.S. Anderson
2001 : The Fast and the furious, de Rob Cohen
2000 : Girlfight, de Karyn Kusama

Dernières news
Michelle Rodriguez : Bikini et pool party à Cannes
17 Mai 2018 23h32

Michelle Rodriguez : Bikini et pool party à Cannes

Entre deux soirées et montées des marches, Michelle Rodriguez s'est offert une pause ensoleillée...
Michelle Rodriguez, furieuse, menace de quitter la franchise Fast & Furious !
28 Juin 2017 20h51

Michelle Rodriguez, furieuse, menace de quitter la franchise Fast & Furious !

L'actrice a poussé son coup de gueule sur les réseaux sociaux.
Michelle Rodriguez: Homme devenu femme dans "Revenger" et en quête de rédemption
22 Mar 2017 19h45

Michelle Rodriguez: Homme devenu femme dans "Revenger" et en quête de rédemption

L'actrice doit trouver la voie de la rédemption dans son nouveau long métrage. Voici un extrait exclusif.
Paul Walker de retour dans "Fast & Furious" : Michelle Rodriguez se confie...
03 Oct 2016 21h50

Paul Walker de retour dans "Fast & Furious" : Michelle Rodriguez se confie...

Reverra-t-on bientôt Brian O'Conner sur les grands écrans ?
Michelle Rodriguez "jalouse" de Paul Walker ? L'actrice s'explique...
08 Avr 2016 20h38

Michelle Rodriguez "jalouse" de Paul Walker ? L'actrice s'explique...

Non, l'actrice de "Fast & Furious" n'est pas jalouse que son ami de longue date soit mort avant elle.
Photos