Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Montée des marches du film "The Last Face" lors du 69ème Festival International du Film de Cannes le 20 mai 2016.
Milla Jovovich, enceinte, et les stars assistent à la cinquième édition du gala Inspiration de l'amfAR à Los Angeles. Le 29 octobre 2014.
Milla Jovovich enceinte à la Mostra de Venise. (Crédit : Getty)
Dernières news
Milla Jovovich : Confinée avec sa fille de 3 mois, "des souvenirs adorables"
05 Mai 19h45

Milla Jovovich : Confinée avec sa fille de 3 mois, "des souvenirs adorables"

Osian Lake vient d'avoir 3 mois. Sa maman Milla Jovovich a partagé quelques précieux instants de ces...
Milla Jovovich : Maman gaga de sa fille Osian, déjà très expressive
15 Avr 12h04

Milla Jovovich : Maman gaga de sa fille Osian, déjà très expressive

Osian n'a que 10 semaines, mais elle arrive déjà à se faire comprendre ! Sa maman Milla Jovovich...
Milla Jovovich : Sa fille Ever Gabo est sa copie conforme !
03 Mar 15h30

Milla Jovovich : Sa fille Ever Gabo est sa copie conforme !

Alors qu'elle n'a que 12 ans, Ever Gabo Anderson, la fille aînée de Milla Jovovich, a déjà...
Milla Jovovich : "Une usine à lait" pour son bébé Osian
19 Fév 07h04

Milla Jovovich : "Une usine à lait" pour son bébé Osian

Sur Instagram, Milla Jovovich publie de petits bilans de santé de sa troisième fille, Osian. L'actrice...
Milla Jovovich, "le coeur brisé" : son bébé d'une semaine a la jaunisse
11 Fév 21h18

Milla Jovovich, "le coeur brisé" : son bébé d'une semaine a la jaunisse

Devenue maman pour la troisième fois en février 2020, l'actrice Milla Jovovich a...
Biographie

Naissance : Le 17 Décembre 1975

Âge : 44 ans

Signe astrologique : Sagittaire

Pays : Etats-Unis

Ville : Kiev (Ukraine)

Née le 17 décembre 1975 à Kiev en Ukraine, Milla Jovovich est la fille de Bogdan Jovovich, un médecin Monténégrin et de Galina Loginova, une actrice Russe. En 1981, elle a 5 ans lorsque ses parents quittent l'Union Soviétique pour rejoindre le monde capitaliste. La famille s'installe d'abord à Londres puis migre vers Sacramento en Californie. Pour survivre, ses parents font des ménages, notamment dans la famille du réalisateur Brian de Palma.

Après l'arrestation de son père et sa condamnation à plusieurs années de prison (un sujet tabou pour elle), Milla Jovovich vit à Los Angeles avec sa mère. Raillée à l'école où on la traite de Rouge et de Bolchévique, elle se tourne très tôt vers le modelling où elle n'aura de compte à rendre à personne.

Son incroyable beauté la propulse très vite vers les sommets. Elle fait sa première cover à 9 ans. Deux ans plus tard, en 1986, elle est photographiée par Richard Avedon pour une publicité Revlon. A 12 ans, elle signe son premier contrat de mannequin professionnel. En 2004, avec 10,4 millions de dollars de revenus, Milla Jovovich est le top model le mieux payé du monde.

En marge des podiums, Milla Jovovich entame une carrière de comédienne dès 1988 en apparaissant d'abord dans des séries télé puis sur grand écran en 1991 dans Retour au lagon bleu de William A. Graham. En 1997, le grand public la découvre dans Le Cinquième élément de Luc Besson puis en Jeanne d'Arc l'année d'après dans le film éponyme du même Luc Besson qui devient son mari cette année là. Elle divorce en 1999 puis tombe amoureuse du réalisateur Paul W.S. Anderson qui la dirige en 2002 dans Resident Evil, premier volet d'une trilogie qui va cartonner sur toute la planète.

Le couple est aujourd'hui fiancé et élève leur petite fille Ever Anderson, née le 3 novembre 2007.

Elle continue dans le monde de la mode en étant l'égérie de Mango 2006/2007 et a été récemment la muse du créateur Roberto Cavalli.

 

Filmographie :
2007 : Resident Evil : Extinction, de Russell Mulcahy
2006 : Ultraviolet, de Kurt Wimmer
2004 : Resident Evil : Apocalypse, de Alexander Witt
2002 : Resident Evil, de Paul Anderson
2002 : Zoolander, de Ben Stiller
2002 : You stupid man, de Brian Burns
2002 : Sans motif apparent, de Bob Rafelson
2001 : Rédemption, de Michael Winterbottom
2000 : He Got Game, de Spike Lee
2000 : The Million Dollar Hotel, de Wim Wenders
1999 : Jeanne d'Arc, de Luc Besson
1997 : Le Cinquième élément, de Luc Besson
1993 : Chaplin, de Richard Attenborough
1993 : Génération rebelle, de Richard Linklater
1992 : Kuffs, de Bruce A. Evans
1991 : A fleur de peau, de Zalman King
1991 : Retour au Lagon Bleu, de William A. Graham
1990 : Parker Lewis ne perd jamais (Série TV - Saison 1)
1989 : Mariés, deux enfants (Série TV - Saison 4)
1988 : The Night Train to Kathmandu, de Robert Wiemer (TV)

Top News
Milla Jovovich entièrement nue pour Cavalli... regardez la vidéo !
12 Mar 12h59

Milla Jovovich entièrement nue pour Cavalli... regardez la vidéo !

Quand Roberto Cavalli emmène Milla Jovovich en week-end, le top ne sait plus quoi mettre dans sa valise !...
Quand les people se CLASHENT en direct, c'est énorme... Regardez !
20 Mar 19h26

Quand les people se CLASHENT en direct, c'est énorme... Regardez !

Quoi de plus passionnant qu'un clash en direct ? Grâce aux crêpages de chignons, les émissions...
Milla Jovovich et Aishwarya Rai: L'Oréal Girls ultrachic pour le gala de l'amfAR
24 Mai 09h05

Milla Jovovich et Aishwarya Rai: L'Oréal Girls ultrachic pour le gala de l'amfAR

Elle est enfin là, la soirée la plus prisée du Festival de Cannes ! Le gala de l'amfAR a lieu ce...
REPORTAGE PHOTO : Des miss, des mannequins, des stars, des couples stars... et des looks incroyables au Petit Palais !
30 Sep 15h41

REPORTAGE PHOTO : Des miss, des mannequins, des stars, des couples stars... et des looks incroyables au Petit Palais !

Non, il ne s'agit ni d'une "all-star" pub, ni d'un Festival de Cannes bis. A voir tant de stars d&
Milla Jovovich enceinte : À 7 semaines du terme, un terrible dilemme...
15 Fév 20h39

Milla Jovovich enceinte : À 7 semaines du terme, un terrible dilemme...

Dans un mois et demi, Milla Jovovich sera à nouveau maman, et donnera un petit frère ou une petite...
Milla Jovovich, enceinte : Elle révèle le sexe de son bébé au gala de l'amfAR
30 Oct 18h05

Milla Jovovich, enceinte : Elle révèle le sexe de son bébé au gala de l'amfAR

A Hollywood, les grossesses n'empêchent pas les sorties ! Milla Jovovich et Molly Sims nous l'ont prouvé...
Cannes 2010 - Milla Jovovich : La comédienne est redevenue un super top model... pour illuminer le tapis rouge !
22 Mai 20h48

Cannes 2010 - Milla Jovovich : La comédienne est redevenue un super top model... pour illuminer le tapis rouge !

Après avoir brillé hier soir sur le tapis rouge du Palais des Festivals, Cheryl Cole (qui était...
Pirelli : Milla Jovovich, Lara Stone, dans les coulisses du calendrier sexy
07 Déc 23h46

Pirelli : Milla Jovovich, Lara Stone, dans les coulisses du calendrier sexy

Les héroïnes du calendrier Pirelli 2012 se dévoilent en vidéo dans le making of du plus...
amfAR 2011 : Milla Jovovich sensuelle et amoureuse aux côtés de Freida Pinto !
20 Mai 10h06

amfAR 2011 : Milla Jovovich sensuelle et amoureuse aux côtés de Freida Pinto !

Le 19 mai, en marge du festival de Cannes s'est déroulé le célèbre et très...
Milla Jovovich à coeur ouvert : Luc Besson, son premier mari, la fascinait
19 Sep 16h38

Milla Jovovich à coeur ouvert : Luc Besson, son premier mari, la fascinait

Milla Jovovich est en plein marathon promotionnel pour la sortie de Resident Evil : Retribution. Un cinquième...
PHOTOS : Milla Jovovich, un peu trop fendue, ta robe !
24 Mai 15h49

PHOTOS : Milla Jovovich, un peu trop fendue, ta robe !

La très belle Milla Jovovich a bien aidé, elle aussi, Sharon Stone pour
Milla Jovovich a accouché : photo à l'hôpital, avec le bébé
03 Fév 13h30

Milla Jovovich a accouché : photo à l'hôpital, avec le bébé

Milla Jovovich a donné naissance à son troisième enfant. Elle dévoile le visage et le...
Milla Jovovich : Jeune maman aux anges avec son adorable famille  !
16 Avr 18h34

Milla Jovovich : Jeune maman aux anges avec son adorable famille  !

Milla Jovovich est gaga de son bébé ! L'ancien top de 39 ans, qui a mis au monde une petite fille,...
Milla Jovovich enceinte : "Joie totale et terreur absolue" après son avortement
08 Août 10h59

Milla Jovovich enceinte : "Joie totale et terreur absolue" après son avortement

Milla Jovovich a une grande nouvelle à annoncer à ses fans ! L'actrice de 43 ans est enceinte de son...
Milla Jovovich, Marion Cotillard, Guillaume Canet et Yannick Noah... : regardez-les chanter ensemble pour... détendre l'atmosphère !
13 Sep 16h32

Milla Jovovich, Marion Cotillard, Guillaume Canet et Yannick Noah... : regardez-les chanter ensemble pour... détendre l'atmosphère !

"How can we dance when our earth is turningHow do we sleep when our beds are burning (...) The time has comeTo...
Photos