Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Mischa Barton le 19 juin 2014 à la WTA Pre-Wimbledon Party presented by Dubai Duty Free.
Mischa Barton le 19 juin 2014 à la WTA Pre-Wimbledon Party presented by Dubai Duty Free.
Mischa Barton
Mischa Barton
Défilé Elie Saab
Défilé Elie Saab
Biographie

Naissance : Le 24 Janvier 1986

Âge : 35 ans

Métier : Actrice / Mannequin

Signe astrologique : Verseau

Pays : Etats-Unis

Ville : Londres

Née le 26 janvier 1986, Mischa Barton est une enfant de la balle : d'origine britannique, elle déménage à New York avec sa famille quand elle a 4 ans, elle obtient son premier rôle dans une pièce de théâtre à 9 ans et tourne rapidement son premier film. Révélée par le film Lawn Dogs, Mischa barton participe ensuite aux superproductions Coup de foudre à Notting Hill et Sixième Sens. Ces 2 films lui permettent de faire l'apprentissage de son métier d'actrice auprès de Julia Roberts et Bruce Willis à seulement 13 ans !
Après quelques films et des apparitions dans des séries TV (Once and Again ou All my Children), Mischa Barton est choisie pour jouer dans Les Rebelles et Julie Johnson, deux films qui seront sélectionnés au festival Sundance, principal festival de cinéma américain.
L'année 2003 voit la notoriété de Mischa Barton s'envoler lorsque les téléspectateurs la découvrent dans le rôle de Marissa Cooper dans la série Newport Beach. Elle interprète une jeune fille riche, complexe et désespérée qui trouve du réconfort dans les " paradis artificiels " de l'alcool et de la drogue. La jeune actrice quitte la série en 2006 (son personnage meurt suite à un terrible accident), les audiences s'écroulent et la série est arrêtée l'année suivante.
Suite à Newport Beach, Mischa Barton revient au cinéma et tourne dans de nombreux films. Elle sera très présente dans les salles de cinéma prochainement avec pas moins de 9 films en préparation, dont Medieval Pie avec Hayden Christensen, ou Closing the Ring, avec Neve Campbell.
Fêtarde accomplie, Mischa apparaît régulièrement dans les journaux aux côtés de ses amies Nicole Richie et Rachel Bilson. Admirée par les adolescentes, Mischa barton est l'égérie de la marque de cosmétiques Neutrogena et a participé à une campagne de publicité de la marque de vêtements Morgan. Côté coeur, elle a longtemps été vue en compagnie du rocker Cisco Adler, puis avec l'héritier Brandon Davis et enfin Taylor Locke avec qui elle vient de se séparer.

 

Filmographie :
2008 : Malice in Sunderland, de Simon Fellows
2008 : Don't Fade Away, de Luke Kasdan
2008 : You and I (Finding tATu), de Roland Joffé
2008 : Homecoming, de Morgan J. Freeman
2008 : Walled In, de Gilles Paquet-Brenner
2008 : Assassination of a High School President, de Brett Simon
2008 : St. Trinian's, de Oliver Parker et Barnaby Thompson
2008 : Medieval Pie, de David Leland
2008 : Closing the Ring, de Richard Attenborough
2006 : The Oh in Ohio, de Billy Kent
2003-06 : Newport Beach (série TV - saisons 1, 2, 3)
2003 : Octane, de Marcus Adams
2002 : A Ring of Endless Light, de Greg Beeman (TV)
2001-02 : Once and Again (Deuxième chance) (série TV)
2001 : Tart, de Christina Wayne
2001 : Julie Johnson, de Bob Gosse
2001 : Les Rebelles, de Léa Pool
2000 : Le Rêve de Frankie, de JoBeth Williams (TV)
2000 : Skipped Parts, de Tamra Davis
2000 : Paranoid, de John Duigan
1999 : Sixième Sens, de Night Shyamalan
1999 : Coup de foudre à Notting Hill, de Roger Michell
1999 : Pups, de Ash
1997 : Lawn Dos, de John Duigan
1996 : New York Crossing, de Fabrizio Laurenti et Vinicius Mainardi (TV)
1995 : Polio Water, de Caroline Kava

 

Dernières news
Mischa Barton : Virée du tournage de "The Hills", plus personne ne veut d'elle
04 Mar 2020 17h59

Mischa Barton : Virée du tournage de "The Hills", plus personne ne veut d'elle

Coup dur pour Mischa Barton. De retour à la télévision dans le reboot de l'émission...
Mischa Barton s'est remise avec son ex, James Abercrombie
09 Oct 2019 09h17

Mischa Barton s'est remise avec son ex, James Abercrombie

Mischa et James se donnent une deuxième chance ! Le couple a été aperçu en début...
Mischa Barton célibataire : elle a quitté son petit ami, fils de millionnaire
05 Août 2019 14h00

Mischa Barton célibataire : elle a quitté son petit ami, fils de millionnaire

"Mischa avait un petit ami quand elle a commencé le tournage. Elle l'a quitté il y a quelques...
Mischa Barton, le retour : Enfin un nouveau projet qui lui redonne le sourire !
04 Oct 2018 22h10

Mischa Barton, le retour : Enfin un nouveau projet qui lui redonne le sourire !

Plus de dix ans après l'arrêt de la série qui l'a rendue célèbre, "Newport...
Mischa Barton : Son petit ami, un mannequin australien fils de millionnaire
08 Juin 2017 14h31

Mischa Barton : Son petit ami, un mannequin australien fils de millionnaire

Découvrez le visage du charmant James Abercrombie...
Photos