Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Gaëlle Voiry (Miss France 1990) tuée sur la route avec son mari : confidences de sa fille avant le procès
Gaëlle Voiry (Miss France 1990) tuée sur la route avec son mari : confidences de sa fille avant le procès
Mort de Julien Zidi : Marine Delterme effondrée, Alexandre Brasseur ému
Mort de Julien Zidi : Marine Delterme effondrée, Alexandre Brasseur ému
Tom Cruise réagit au scandale des Golden Globes avec un geste très fort
Tom Cruise réagit au scandale des Golden Globes avec un geste très fort
Biographie

Naissance : Le 20 Décembre 1973

Âge : 47 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Sagittaire

Pays : France

Ville : Marrakech (Maroc)

Née à Marrakech au Maroc, c'est à Nice que la famille de Nadia Farès pose ses valises.
Après avoir pris la fuite avec un homme de 40 ans alors qu'elle n'en avait que 15, Nadia Farès débarque à Paris et commence par des petits boulots. Elle qui voulait faire de la chanson son métier, se retrouve serveuse puis atterrit par hasard devant les caméras.
En 1991, Nadia figure dans un téléfilm, L'Exil. Un an plus tard, le cinéma lui fait les yeux doux. Le film Les Amis de ma femme, en 1992, lui permet d'obtenir le rôle de la redoutable Angela dans Elles n'oublient jamais, aux côtés de Thierry Lhermitte en 1994.
Belle et talentueuse, Nadia Farès enchaîne les projets. Alexandre Arcady lui offre une place dans son Dis-moi oui, puis Claude Lelouch et Bernie Bonvoisin l'engagent pour leurs films Hommes Femmes : mode d'emploi (1996) et Les Démons de Jésus (1997). En 1999 la comédienne retrouve Bernie Bonvoisin dans Les Grandes bouches.
Nadia Farès impose sa beauté et son jeu, montrant à mesure de ses prestations qu'elle peut incarner différents personnages. En femme énigmatique dans Les Rivières pourpres de Mathieu Kassovitz, aux côtés de Vincent Cassel et Jean Reno, aventurière en 2002 dans Nids de guêpes avec Samy Naceri et Benoit Magimel, elle fait un passage remarqué dans le registre comique avec Pour le plaisir ou encore L'ex-femme de ma vie.
Sa carrière prend, en 2007, des accents internationaux puisque Jamie Blanks la choisit pour interpréter le rôle principal d'un film d'horreur américain : Storm Warning, sorti en 2007.

 

Filmographie :
2007 : Storm Warning, de Jamie Blanks
2004 : L'ex-femme de ma vie, de Josiane Balasko
2004 : Pour le plaisir, de Dominique Deruddere
2002 : Nid de guêpes, Floran Emilio Siri
2002 : Apporte-moi ton amour, d'Eric Cantona
2002 : Les Rivières pourpres, de Mathieu Kassovitz
1999 : Le Château des singes, de Jean-François Laguioni
1999 : Les Grandes bouches, de Bernie Bonvoisin
1999 : Rêve de cauchemar, de Cyril Sebas
1997 : Sous les pieds des femmes, de Rachida Krim
1997 : Les Démons de Jésus, de Bernie Bonvoisin
1996 : Hommes, femmes, mode d'emploi, de Claude Lelouche
1996 : Poliziotti, de Giulio Base
1995 : Dis-moi oui..., d'Alexandre Arcady
1994 : Elles n'oublient jamais, de Christopher Franck
1992 : Les Amies de ma femme, de Didier Van Cauwelaert
1991 : L'Exil (TV)
1990 : Navarro (TV)

Dernières news
Nadia Farès et Steve Chasman, un coup de foudre : "Au bout de trois semaines, on s'est fiancés"
07 Jan 2021 18h03

Nadia Farès et Steve Chasman, un coup de foudre : "Au bout de trois semaines, on s'est fiancés"

Depuis près de deux ans maintenant, Nadia Farès et son mari Steve Chasman sont séparés....
Laeticia Hallyday : Risotto, chiot et impro musicale, sa soirée avec Nadia Farès
08 Avr 2019 09h59

Laeticia Hallyday : Risotto, chiot et impro musicale, sa soirée avec Nadia Farès

Depuis sa jolie maison de Los Angeles, Laeticia Hallyday a partagé quelques extraits de sa récente...
Nadia Farès, sa vie aux États-Unis : "Je me suis découverte maman protectrice"
12 Mar 2019 08h08

Nadia Farès, sa vie aux États-Unis : "Je me suis découverte maman protectrice"

En devenant mère de famille, la comédienne Nadia Farès s'est découverte très...
Nadia Farès transportée dans le temps pour ses 43 ans avec Estelle Lefébure
21 Déc 2016 20h54

Nadia Farès transportée dans le temps pour ses 43 ans avec Estelle Lefébure

L'actrice a fêté son anniversaire entre amis.
Dalida, le film : Pourquoi Nadia Farès a abandonné le projet ?
30 Nov 2016 21h20

Dalida, le film : Pourquoi Nadia Farès a abandonné le projet ?

La réalisatrice du biopic, Lisa Azuelos, nous explique pourquoi Nadia Farès n'est finalement plus de...
Photos