Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
La soirée de charité de Bvlgari Stop.Think.Give en collaboration avec l'associat Save The Children à Beverly Hills, le 17 février 2015.
La soirée de charité de Bvlgari Stop.Think.Give en collaboration avec l'associat Save The Children à Beverly Hills, le 17 février 2015.
Naomi Watts, Adrien Brody au lancement de l'exposition "STOP.THINK.GIVE" par Bulgari et Save the Children à Beverly Hills, le 17 février 2015
Naomi Watts, Adrien Brody au lancement de l'exposition "STOP.THINK.GIVE" par Bulgari et Save the Children à Beverly Hills, le 17 février 2015
Vidéo de l'avant-première du film Birdman au NYFF, New York, le 11 octobre 2014.
Vidéo de l'avant-première du film Birdman au NYFF, New York, le 11 octobre 2014.
Biographie

Naissance : Le 28 Septembre 1968

Âge : 52 ans

Signe astrologique : Balance

Pays : Etats-Unis

Ville : Shoreham (Angleterre)

Naomi Ellen Watts – plus connue sous le nom de Naomi Watts – née le 28 septembre 1968 à Shoreham dans le Kent au Royaume-Uni est une actrice britannique et australienne. Elle est la fille de Myfanwy Edward, décoratrice d'intérieur galloise, et de Peter Watts, ingénieur du son et organisateur de tournées qui a travaillé avec le groupe Pink Floyd. Elle est aussi la petite soeur de Ben Watts, photographe.

Au divorce de ses parents en 1972, Naomi Watts part vivre avec sa mère et son frère. Pendant son enfance, elle déménage de nombreuses fois. Son père décède alors qu'elle est seulement âgée de 7 ans. A la suite de cela, sa mère les emmène, elle et son frère, vivre chez leurs grands-parents maternels, à Llanfawr Farm dans le nord du Pays de Galle. Après avoir parcouru le Royaume-Uni, la famille part s'installer en Australie, Naomi Watts a 14 ans. Rapidement, elle et sa famille obtiennent la nationalité australienne. Aussitôt arrivée au pays des kangourous, l'adolescente se met en tête de prendre des cours de théâtre. Pour se rendre à son tout premier cours, elle partage un taxi dans lequel elle rencontre une certaine Nicole Kidman : c'est le début d'une grande amitié.

Quatre ans après avoir commencé ses cours de théâtre, la belle décide de faire une pause dans son apprentissage pour se rendre au Japon où elle va entamer une carrière de model en faisant quelques publicités. Malheureusement, quelques mois plus tard, elle se rend compte qu'elle n'a pas les mensurations requises pour faire ce métier. De retour en Australie, elle travaille en tant que vendeuse dans un grand magasin et evoluera ensuite dans une revue de mode. Mais Naomi Watts n'en oublie pas pour autant son rêve : devenir actrice.

Elle obtient son premier rôle dans la comédie romantique For love alone en 1986 avec Sam Neill. A partir de là et durant quatre années, l'apprentie-comédienne va faire ses armes en tant que figurante ou en ayant de petits rôles sans grand intérêt. C'est en 2001 que la belle australienne décroche un rôle qui va lancer sa carrière. En effet, elle joue dans le film Mulholland Drive avec Laura Harring. La jeune femme accède alors au rang de célébrité et devient une actrice appréciée. Dans la foulée, elle tourne dans de nombreux films comme L'ascenseur (niveau 2) (2001), Le cercle (2002), 21 grammes (2003) ou encore King Kong (2005).

Les divers rôles qu'elle interprète lui permettent de jouer aux côtés de nombreux autres acteurs et actrices comme Sean Penn, Jack Black, Kate Hudson, Benicio del Toro, Tim Roth et bien d'autres.

Parallèlement à sa carrière d'actrice, Naomi Watts endosse la casquette de productrice pour quatre films : Ellie Parker (2001), We don't live here anymore (2003), Le voile des illusions (2006) et Funny Games U.S (2007).

En janvier 2011, l'actrice annonce qu'elle rejoint le casting du prochain film de Clint Eastwood aux côtés de Leonardo DiCaprio : J. Edgar.

En ce qui concerne sa vie privée, la belle Naomi Watts est en couple avec l'acteur Liev Schreiber depuis 2005. Ensemble, ils ont deux garçons : Sacha (2008) et Samuel (2009).

Filmographie :

2011 : Need de Ryan Murphy

2010 : Mother and Child de Rodrigo Garcia

2010 : Vous allez rencontrer un bel et sombre inconnu de Woody Allen

2010 : Fair Game de Doug Liman

2009 : L'enquête de Tom Tyckwer

2008 : Funny Game U.S de Michael Haneke

2007 : Les promesses de l'ombre de David Cronenberg

2006 : Les voiles des illusions de John Curran

2006 : Inland Empire de David Lynch

2005 : King Kong de Peter Jackson

2005 : Stay de Mark Foster

2005 : Le cerlce 2 de Hideo Nakata

2004 : J'adore Huckabees de David O. Russell

2004 : L'assassinat de Richard Nixon de Niels Mueller

2004 : We don't live here anymore de John Curran

2003 : 21 grammes d'Alejandro Gonzales Inarritu

2003 : Le divorce de James Ivory

2003 : Ned Kelly de Gregor Jordan

2002 : The outsider

2002 : L'amour, six pieds sous terre de Nick Hurran

2002 : Le cercle de Gore Verbinski

2002 : Rabbits de David Lynch

2001 : Mulholland Drive de David Lynch

2001 : L'ascenseur (niveau 2) de Dick Maas

2001 : Ellie Parker de Scott Coffey

1998 : La courtisane de Marshall Herskovitz

1998 : Babe 2, le cochon dans la ville de George Miller

1997 : Under the Lighhouse Dancing de Gaeme Rattigan

1997 : Sleepwalkers

1996 : Children of the Com IV

1995 : Person unknown de George Hickenlooper

1995 : Thank Girl de Rachel Talalay

1991 : Flirting de John Duigan

1986 : For love alone de Stephen Wallace

Dernières news
Naomi Watts confinée et lâchée par son aspirateur : elle pète un plomb
08 Avr 2020 17h21

Naomi Watts confinée et lâchée par son aspirateur : elle pète un plomb

C'est avec honnêteté et humour que Naomi Watts partage sa vie en confinement avec ses fans sur...
Marion Cotillard et Naomi Watts : Pluie de stars au festival de Marrakech
30 Nov 2019 15h42

Marion Cotillard et Naomi Watts : Pluie de stars au festival de Marrakech

Le festival international de Marrakech s'est ouvert en grandes pompes vendredi 29 novembre 2019. L'occasion pour les...
Naomi Watts : Honorée avec la reine Mathilde de Belgique
22 Nov 2019 13h50

Naomi Watts : Honorée avec la reine Mathilde de Belgique

Jeudi soir, Naomi Watts et la reine Mathilde étaient à Baden Baden, en Allemagne. Les deux femmes ont...
Liev Shreiber danse avec son fils : une choré endiablée... Naomi Watts adore !
17 Juin 2019 23h15

Liev Shreiber danse avec son fils : une choré endiablée... Naomi Watts adore !

Séparés depuis deux ans, Liev Schreiber et Naomi Watts ont néanmoins passé la fête...
Heath Ledger, dix ans après sa mort: Son ex Naomi Watts, émue, "pense" à lui
23 Jan 2018 14h39

Heath Ledger, dix ans après sa mort: Son ex Naomi Watts, émue, "pense" à lui

Ils ont été en couple pendant deux ans, avant que leurs carrières n'explosent.
Photos