Actualité
Exclus
People France
Politique
Interviews
People UK
People US
Tous les thèmes
Cinéma
Johnny Depp
Blake Lively
Tom Cruise
Leïla Bekhti
Carole Bouquet
Gérard Depardieu
Sophie Marceau
Pierre Niney
Juliette Binoche
Emmanuelle Béart
Séries
Demain nous appartient
Ici tout commence
Plus Belle la Vie
Un si grand soleil
TV
Télé Réalité
Familles nombreuses
Koh-Lanta
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Mariés au premier regard
Pékin Express
Top Chef
Les Anges
Les Marseillais
Miss France
TPMP
Musique
Star Academy
The Voice
Eurovision
Céline Dion
Amel Bent
Louane Emera
Vitaa
Slimane
Jenifer
Britney Spears
Lady Gaga
Florent Pagny
Mode
Fashion Week
Défilés
Mannequins
Looks
Beauté des stars
Silhouettes de stars
Royauté
Faits divers
Justice
Police
Insolite
Bons plans
NEWSLETTER

Nicole Kidman

Biographie

Naissance : Le 20 Juin 1967

Âge : 55 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Gémeaux

Pays : Etats-Unis

Ville : Honolulu (Hawaï)

Née le 20 juin 1967 à Honolulu, Nicole Kidman dispose de la double nationalité, australienne et américaine. Elle est cependant élevée en Australie, où elle commence par la danse classique, avant de s'adonner au théâtre pour combattre une timidité maladive. En 1983, et malgré un QI de 132, la petite Nicole quitte l'école pour suivre des cours d'art dramatique. En 1989, elle décroche son premier rôle dans Calme Blanc, un film américano-australien.
L'année suivante, Nicole Kidman rencontre Tom Cruise sur le tournage de Jours de Tonnerre de Tony Scott. Le couple se marie dans la foulée et, comme par enchantement, l'actrice croule soudain sous les offres.
En 2003, elle reçoit l'Oscar de la meilleure actrice dans The Hours de Stephen Daldry. Mais c'est peut-être avec Eyes Wide Shut, le dernier film de Stanley Kubrick, que Nicole Kidman entre dans la légende. Peu de temps après le tournage, elle se sépare de Tom Cruise. Suivent quelques années d'errances sentimentales dont on retiendra sa liaison avec Lenny Kravitz.
Le 25 juin 2006, Nicole Kidman a épousé Keith Urban, un Néo-Zélandais, musicien de country. Une petite fille prénommée Sunday Rose est née de leur union le 7 juillet 2008.
En 2008, Nicole Kidman est à l'affiche d'Australia, aux côtés de Hugh Jackman. Elle y fait son grand retour, après plusieurs années d'échecs cinématographiques

Nicole Kidman est aussi très proche du milieux de la mode, elle compte parmis ses proches Kar Lagerfeld, grand couturier de la maison Chanel pour laquelle elle a été l'égérie.

 

Filmographie :
2008 : Australia, de Baz Luhrmann
2007 : Margot va au mariage (Margot at the Wedding), de Noah Baumbach
2007 : Invasion
2006 : Happy Feet (voix)
2006 : Fur, de Steven Shainberg
2005 : Ma sorcière bien-aimée
2005 : L'Interprète
2004 : Birth
2004 : Et l'homme créa la femme
2003 : Retour à Cold Mountain
2003 : La Couleur du mensonge (The Human Stain), de Robert Benton
2003 : Dogville
2002 : The Hours
2001 : Nadia
2001 : Moulin Rouge !
2001 : Les Autres
1999 : Eyes Wide Shut
1998 : Les Ensorceleuses
1997 : Le Pacificateur
1996 : Portrait de femme
1995 : Prête à tout
1995 : Batman Forever
1993 : My life
1993 : Malice
1992 : Horizons lointains
1991 : Billy Bathgate
1991 : Flirting
1990 : Jours de tonnerre
1989 : Calme blanc, de Phillip Noyce
1987 : Nightmaster (Watch the shadows dance), de Mark Joffe
1983 : Bush Christmas, de Henri Safran
1983 : BMX Bandits, de Brian Trenchard-Smith

Dernières news
Tom Cruise et Nicole Kidman : Leur très discret fils Connor réapparaît, avec une sacrée prise !
31 Août 2022 19h16

Tom Cruise et Nicole Kidman : Leur très discret fils Connor réapparaît, avec une sacrée prise !

Connor Cruise, fils de Tom Cruise et Nicole Kidman, est réapparu. De rares photos de lui ont été...
Nicole Kidman très musclée en mini jupe : son look mini affole la toile
26 Août 2022 21h09

Nicole Kidman très musclée en mini jupe : son look mini affole la toile

Nicole Kidman, en couverture du magazine Perfect, vient d'affoler la toile en affichant son corps très...
Nicole Kidman nostalgique d'Eyes Wide Shut ? Son look étrange provoque l'incompréhension...
06 Juil 2022 10h02

Nicole Kidman nostalgique d'Eyes Wide Shut ? Son look étrange provoque l'incompréhension...

Elle a fait une apparition très remarquée ! Ce mardi soir, Nicole Kidman était à Paris...
Tom Cruise : À 29 ans, sa fille Isabella a beaucoup changé, mais lui ressemble tant
10 Juin 2022 20h57

Tom Cruise : À 29 ans, sa fille Isabella a beaucoup changé, mais lui ressemble tant

Tom Cruise est à l'affiche de "Top Gun : Maverick", depuis quelques semaines. Et ce vendredi 10...
Tom Cruise et Penelope Cruz : Baiser et gestes tendres, photos des ex-amants très tactiles
19 Mai 2022 21h51

Tom Cruise et Penelope Cruz : Baiser et gestes tendres, photos des ex-amants très tactiles

Le film culte "Top Gun" sera diffusé ce soir sur M6 en prime time. La chance pour les...
Photos