Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Nicole Kidman profite de l'anniversaire de sa copine Reese Witherspoon (44 ans) pour faire une bonne action, sur Instagram, le 22 mars 2020.
Interviews de Dev Patel et Nicole Kidman à l'avant-première de Lion à Paris le 10 février 2017.
Les stars sur le tapis rouge du déjeuner des nommés aux Oscars à Beverly Hills, le 6 février 2017
Dernières news
Incendies en Australie : Nicole Kidman, Nabilla et Pink font des dons
05 Jan 16h55

Incendies en Australie : Nicole Kidman, Nabilla et Pink font des dons

L'Australie est actuellement ravagée par de terribles incendies qui consternent le monde entier. Les...
Nicole Kidman et son mari Keith Urban : Tendre baiser pour la nouvelle année
31 Déc 21h24

Nicole Kidman et son mari Keith Urban : Tendre baiser pour la nouvelle année

En vacances du côté de Sydney, en Australie, Nicole Kidman et son mari Keith ont passé quelques...
Nicole Kidman : Rare photo de sa fille Faith pour son anniversaire
30 Déc 14h36

Nicole Kidman : Rare photo de sa fille Faith pour son anniversaire

D'ordinaire muette sur la vie de ses deux filles, Nicole Kidman n'est pas du genre à tout partager de sa...
Margot Robbie, Charlize Theron et Nicole Kidman : Sublimes face au "Scandale"
11 Déc 16h20

Margot Robbie, Charlize Theron et Nicole Kidman : Sublimes face au "Scandale"

Margot Robbie, Charlize Theron et Nicole Kidman partagent l'affiche de "Scandale", un film inspiré...
Nicole Kidman : Cache-cache coquin avec Keith Urban pour son anniversaire
27 Oct 22h07

Nicole Kidman : Cache-cache coquin avec Keith Urban pour son anniversaire

Pour fêter comme il se doit les 52 ans de son mari Keith Urban, Nicole Kidman a mis les petits plats dans les...
Biographie

Naissance : Le 20 Juin 1967

Âge : 52 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Gémeaux

Pays : Etats-Unis

Ville : Honolulu (Hawaï)

Née le 20 juin 1967 à Honolulu, Nicole Kidman dispose de la double nationalité, australienne et américaine. Elle est cependant élevée en Australie, où elle commence par la danse classique, avant de s'adonner au théâtre pour combattre une timidité maladive. En 1983, et malgré un QI de 132, la petite Nicole quitte l'école pour suivre des cours d'art dramatique. En 1989, elle décroche son premier rôle dans Calme Blanc, un film américano-australien.
L'année suivante, Nicole Kidman rencontre Tom Cruise sur le tournage de Jours de Tonnerre de Tony Scott. Le couple se marie dans la foulée et, comme par enchantement, l'actrice croule soudain sous les offres.
En 2003, elle reçoit l'Oscar de la meilleure actrice dans The Hours de Stephen Daldry. Mais c'est peut-être avec Eyes Wide Shut, le dernier film de Stanley Kubrick, que Nicole Kidman entre dans la légende. Peu de temps après le tournage, elle se sépare de Tom Cruise. Suivent quelques années d'errances sentimentales dont on retiendra sa liaison avec Lenny Kravitz.
Le 25 juin 2006, Nicole Kidman a épousé Keith Urban, un Néo-Zélandais, musicien de country. Une petite fille prénommée Sunday Rose est née de leur union le 7 juillet 2008.
En 2008, Nicole Kidman est à l'affiche d'Australia, aux côtés de Hugh Jackman. Elle y fait son grand retour, après plusieurs années d'échecs cinématographiques

Nicole Kidman est aussi très proche du milieux de la mode, elle compte parmis ses proches Kar Lagerfeld, grand couturier de la maison Chanel pour laquelle elle a été l'égérie.

 

Filmographie :
2008 : Australia, de Baz Luhrmann
2007 : Margot va au mariage (Margot at the Wedding), de Noah Baumbach
2007 : Invasion
2006 : Happy Feet (voix)
2006 : Fur, de Steven Shainberg
2005 : Ma sorcière bien-aimée
2005 : L'Interprète
2004 : Birth
2004 : Et l'homme créa la femme
2003 : Retour à Cold Mountain
2003 : La Couleur du mensonge (The Human Stain), de Robert Benton
2003 : Dogville
2002 : The Hours
2001 : Nadia
2001 : Moulin Rouge !
2001 : Les Autres
1999 : Eyes Wide Shut
1998 : Les Ensorceleuses
1997 : Le Pacificateur
1996 : Portrait de femme
1995 : Prête à tout
1995 : Batman Forever
1993 : My life
1993 : Malice
1992 : Horizons lointains
1991 : Billy Bathgate
1991 : Flirting
1990 : Jours de tonnerre
1989 : Calme blanc, de Phillip Noyce
1987 : Nightmaster (Watch the shadows dance), de Mark Joffe
1983 : Bush Christmas, de Henri Safran
1983 : BMX Bandits, de Brian Trenchard-Smith

Top News
Le célèbre N°5 de Chanel a 90 ans, redécouvrez ses plus belles ambassadrices...
06 Jan 15h18

Le célèbre N°5 de Chanel a 90 ans, redécouvrez ses plus belles ambassadrices...

C'est le parfum le plus vendu au monde. Gabrielle Chanel le décrivait comme un "parfum de femme à...
Cannes 2013 : Nicole Kidman, sublime, Vanessa Paradis, discrète, sont arrivées
15 Mai 14h40

Cannes 2013 : Nicole Kidman, sublime, Vanessa Paradis, discrète, sont arrivées

Le Festival de Cannes s'ouvre officiellement ce soir, après les mots de Steven Spielberg, président du...
Nicole Kidman : Inséparable de Sunday Rose, mais pas d'Isabella et Connor...
10 Oct 14h42

Nicole Kidman : Inséparable de Sunday Rose, mais pas d'Isabella et Connor...

On ne sait pour quelles raisons, l'actrice américano-australienne Nicole Kidman ne s'affiche pratiquement...
Cannes 2013: Palmarès des tenues les plus élégantes et originales du Festival
27 Mai 14h38

Cannes 2013: Palmarès des tenues les plus élégantes et originales du Festival

La 66e édition du Festival de Cannes s'est clôturée dimanche 26 mai et a...
Fashion Week : Nicole Kidman s'est fait renverser par un paparazzo
13 Sep 09h45

Fashion Week : Nicole Kidman s'est fait renverser par un paparazzo

La cohabitation entre les paparazzi et les stars n'est pas toujours facile. Certaines apprennent à faire avec,...
Cannes 2012 : A 44 ans, où en est le fantasme Nicole Kidman ?
25 Mai 22h38

Cannes 2012 : A 44 ans, où en est le fantasme Nicole Kidman ?

La boucle est bouclée. Révélée au Festival de Cannes en femme fatale et opportuniste dans...
Cannes 2012 : Nicole Kidman est rayonnante quand son film est hué
24 Mai 15h48

Cannes 2012 : Nicole Kidman est rayonnante quand son film est hué

Paperboy a l'honneur d'être dans la compétition du Festival de Cannes mais il s'est fait copieusement...
Nicole Kidman, toujours camouflée derrière sa casquette, laisse à découvert l'adorable visage de sa fille !
15 Juil 12h05

Nicole Kidman, toujours camouflée derrière sa casquette, laisse à découvert l'adorable visage de sa fille !

Nicole Kidman a beau être fusionnelle avec sa petite Sunday Rose qui vient de fêter ses 1 an, il y a un...
Nicole Kidman : Eblouissante et divine princesse Grace de Monaco
25 Nov 17h01

Nicole Kidman : Eblouissante et divine princesse Grace de Monaco

Nicole Kidman a dû décliner sa participation à Nymphomaniac, le sulfureux projet de Lars von...
CMAA : Nicole Kidman et Katherine Heigl avec leurs chéris, Gwyneth ultra-sexy !
11 Nov 14h59

CMAA : Nicole Kidman et Katherine Heigl avec leurs chéris, Gwyneth ultra-sexy !

Sur scène, les CMA Awards 2010 ont fait sensation. Mais que dire, alors, du tapis rouge étoilé...
Nicole Kidman, ses rapports familiaux: Sa fille Isabella met les choses au clair
09 Mai 18h50

Nicole Kidman, ses rapports familiaux: Sa fille Isabella met les choses au clair

En tant que fille de deux des stars les plus célèbres du monde, Isabella Cruise a toujours...
Bella Cruise évoque sa relation avec ses parents, Tom Cruise et Nicole Kidman
14 Mar 14h33

Bella Cruise évoque sa relation avec ses parents, Tom Cruise et Nicole Kidman

La jeune mariée dément ne plus avoir de nouvelles d'eux.
Nicole Kidman et Tom Cruise : Des parents absents montrés du doigt
22 Août 18h36

Nicole Kidman et Tom Cruise : Des parents absents montrés du doigt

Si Nicole esquisse un rapprochement avec Bella, Tom est toujours plus loin de Suri.
Nicole Kidman : En famille avec son mari et leurs deux fillettes, le bonheur !
27 Fév 20h27

Nicole Kidman : En famille avec son mari et leurs deux fillettes, le bonheur !

Ce que l'actrice Nicole Kidman dégage en arrivant sur le tarmac de l'aéroport de Los Angeles est...
Les ravissantes Nicole Kidman, Eva Longoria et Carla Gugino face aux beaux Ryan Phillippe et Matthew Fox !
29 Juil 10h45

Les ravissantes Nicole Kidman, Eva Longoria et Carla Gugino face aux beaux Ryan Phillippe et Matthew Fox !

Hier soir, dans l'enceinte du prestigieux et luxueux Four Seasons Hotel de Beverly Hills, s'est tenu le grand...
Photos