Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Ana Girardot et Nicolas Duvauchelle en interview avec Purepeople.com pour le film "Bonhomme"
Ana Girardot et Nicolas Duvauchelle en interview avec Purepeople.com pour le film "Bonhomme"
Nicolas Duvauchelle évoque Sara Forestier et le tournage de "Bonhomme" en interview avec Purepeople (août 2018)
Nicolas Duvauchelle évoque Sara Forestier et le tournage de "Bonhomme" en interview avec Purepeople (août 2018)
Célébrités au tournoi de tennis de Roland-Garros, le 5 juin 2015.
Célébrités au tournoi de tennis de Roland-Garros, le 5 juin 2015.
Biographie

Naissance : Le 27 Mars 1980

Âge : 40 ans

Métier : Acteur

Signe astrologique : Bélier

Pays : France

Ville : Paris

Nicolas Duvauchelle est né à Paris, le 27 mars 1980. Acteur de la nouvelle vague française, il fait ses débuts dans un film d'Erick Zonca, en 1999, intitulé Le Petit voleur, où il tient le rôle phare. Remarqué par la réalisatrice Claire Denis, il participe ensuite à deux de ses long-métrages : Beau Travail en 1999 et Trouble Every Day en 2001.
Son physique avantageux lui permet de capter l'écran comme personne. En 2003, il donne la réplique à Laura Smet, dans un registre grave, dans Les Corps Impatients de Xavier Giannoli. Son talent lui permet de se faire sa place dans le milieu très fermé du cinéma. 2005 sera l'année de tous les bonheurs puisqu'il rencontre sur le tournage d'Une aventure (de Xavier Giannoli), sa future compagne (de qui il est séparé depuis 2007), Ludivine Sagnier, avec qui il aura un enfant, une petite Bonnie.
Parallèlement à sa jeune carrière d'acteur, Nicolas Duvauchelle prend la pose pour des maisons aussi prestigieuses que Miu Miu ou encore Hugo Boss (égérie de la ligne de parfum Hugo). Passionné de musique, il a même officié au sein d'un groupe de musique en tant que chanteur dans ses plus jeunes années.
A l'aise dans divers registre, il aura l'occasion de montrer son talent pour les rôles physiques dans Snowborder (2003) ou encore Poids léger (2004) de Jean-Pierre Améris, dans lequel il incarne un boxeur.
En 2006, Nicolas Duvauchelle joue au côté de Sara Forestier dans l'adaptation cinématographique du roman de Lolita Pille : Hell. Il collabore ensuite avec Alain Corneau dans le polar Deuxième Souffle, film dans lequel il a l'occasion de côtoyer les plus grands noms du cinéma français comme Daniel Auteuil, ou la superbe Monica Bellucci.

 

Filmographie :
2007 : Le Deuxième souffle, d'Alain Corneau
2007 : À l'intérieur, de Alexandre Bustillo et Julien Maury
2006 : Le Grand Meaulnes, de Jean-Daniel Verhaeghe
2006 : Avril, de Gérald Hustache-Mathieu
2006 : Hell, de Bruno Chiche : Andrea
2005 : Une aventure, de Xavier Giannoli
2004 : Poids léger, de Jean-Pierre Améris
2004 : À tout de suite, de Benoît Jacquot
2003 : Les Corps impatients, de Xavier Giannoli
2003 : Snowboarder, de Olias Barco
2002 : Les Frères Hélias, de Freddy Busso
2001 : Trouble Every Day, de Claire Denis
2001 : Ligne 208, de Bernard Dumont
2000 : Du poil sous les roses, de Jean-Julien Chervier et Agnès Obadia
1999 : Beau Travail, de Claire Denis
1999 : Le Petit Voleur, de Erick Zonca

Dernières news
Roland-Garros : Teddy Riner et Nicolas Duvauchelle, avec leurs femmes pour la finale
12 Oct 13h09

Roland-Garros : Teddy Riner et Nicolas Duvauchelle, avec leurs femmes pour la finale

Roland-Garros s'est achevé dimanche 11 octobre sur la finale simple homme, qui opposait Nadal à...
Nicolas Duvauchelle en couple : photo de sa chérie, son identité dévoilée
24 Août 22h02

Nicolas Duvauchelle en couple : photo de sa chérie, son identité dévoilée

L'acteur Nicolas Duvauchelle n'est plus un coeur à prendre. Sur Instagram, le comédien a...
Nicolas Duvauchelle, photo inédite d'Andrea (2 ans) : leur grande ressemblance
27 Juin 16h14

Nicolas Duvauchelle, photo inédite d'Andrea (2 ans) : leur grande ressemblance

Nicolas Duvauchelle vient de publier une photo de son fils, le tout jeune Andrea (2 ans et demi), sur Instagram, qui...
Nicolas Duvauchelle, nouveau look déconfiné : barbe XL et lunettes bling
15 Mai 17h40

Nicolas Duvauchelle, nouveau look déconfiné : barbe XL et lunettes bling

Alors qu'il se baladait avec sa fille Romy dans les rues de Paris, Nicolas Duvauchelle a pris la pose le temps d'un...
Nicolas Duvauchelle a 40 ans : tatouages et câlins avec son fils Andrea
27 Mar 21h32

Nicolas Duvauchelle a 40 ans : tatouages et câlins avec son fils Andrea

Malgré les difficultés rencontrées par son dernier film, sorti en pleine crise du coronavirus,...
Top News
Nicolas Duvauchelle: "Jamais je n'ai eu une relation comme ça avec une fille..."
03 Avr 11h35

Nicolas Duvauchelle: "Jamais je n'ai eu une relation comme ça avec une fille..."

Il est rare que Nicolas Duvauchelle se livre à coeur ouvert. En couverture du Libération Next, le bad...
Nicolas Duvauchelle : Sa nouvelle girlfriend, Anouchka, est une vraie bombe !
30 Sep 21h57

Nicolas Duvauchelle : Sa nouvelle girlfriend, Anouchka, est une vraie bombe !

L'acteur de "Braquo" vous présente sa nouvelle petite amie, Anouchka Alsif, mannequin pour IMG Models.
Nicolas Duvauchelle séparé de la mère de sa fille Romy, Laura Isaaz
14 Juil 15h12

Nicolas Duvauchelle séparé de la mère de sa fille Romy, Laura Isaaz

L'ex de Ludivine Sagnier et papa de deux filles est à nouveau un coeur à prendre. Selon...
Nicolas Duvauchelle : Ludivine Sagnier, son ex ''formidable et super maman''
03 Fév 23h59

Nicolas Duvauchelle : Ludivine Sagnier, son ex ''formidable et super maman''

En 2007, Nicolas Duvauchelle et Ludivine Sagnier se séparent. Deux acteurs d'une même...
Nicolas Duvauchelle et les femmes : L'acteur évoque les mères de ses enfants...
26 Sep 21h35

Nicolas Duvauchelle et les femmes : L'acteur évoque les mères de ses enfants...

Séducteur malgré lui, acteur magnétique, Nicolas Duvauchelle est un homme à femmes. Pas...
Nicolas Duvauchelle : Sa compagne a participé à 'Qui veut épouser mon fils ?' !
19 Avr 14h22

Nicolas Duvauchelle : Sa compagne a participé à 'Qui veut épouser mon fils ?' !

Demain, mercredi 20 avril, Nicolas Duvauchelle sera à l'affiche de La fille du puisatier, première...
Nicolas Duvauchelle et Ludivine Sagnier : Découvrez le joli visage de leur fille
22 Mar 15h37

Nicolas Duvauchelle et Ludivine Sagnier : Découvrez le joli visage de leur fille

Les internautes n'ont pas manqué de souligner la beauté de la jeune Bonnie...
Nicolas Duvauchelle papa pour la seconde fois !
13 Sep 16h57

Nicolas Duvauchelle papa pour la seconde fois !

Mercredi 12 septembre, la comédienne Karole Rocher se confiait dans les colonnes du magazine Ici Paris sur sa...
Nicolas Duvauchelle et ses filles Bonnie et Romy : ''Je suis très fier d'elles''
18 Août 21h11

Nicolas Duvauchelle et ses filles Bonnie et Romy : ''Je suis très fier d'elles''

Il se voulait boxeur, il sera acteur. Nicolas Duvauchelle a désormais derrière lui plus de dix ans de...
Regardez Vahina Giocante en ''blonde aux seins nus'' envoûtant Nicolas Duvauchelle !
17 Juin 14h41

Regardez Vahina Giocante en ''blonde aux seins nus'' envoûtant Nicolas Duvauchelle !

Nicolas Duvauchelle avait récemment séduit avec son interprétation sauvage dans White Material...
Nicolas Duvauchelle papa tendre : Une douce photo avec ses filles
21 Mar 14h36

Nicolas Duvauchelle papa tendre : Une douce photo avec ses filles

L'acteur a posté un beau cliché pour l'anniversaire de sa fille aînée, Bonnie.
Nicolas Duvauchelle papa séparé : "Avec leurs mamans, nous sommes liés à vie"
24 Avr 22h01

Nicolas Duvauchelle papa séparé : "Avec leurs mamans, nous sommes liés à vie"

Le comédien se confie sur son rôle en tant que père de famille et l'équilibre qu'il trouve...
Fashion Week : Nicolas Duvauchelle et Anouchka, couple radieux aux défilés
28 Fév 20h14

Fashion Week : Nicolas Duvauchelle et Anouchka, couple radieux aux défilés

Les parents de la petite Andrea regoûtent à la folie de la mode parisienne !
Nicolas Duvauchelle, giflé par Sara Forestier : "Je suis droit dans mes bottes"
26 Août 19h48

Nicolas Duvauchelle, giflé par Sara Forestier : "Je suis droit dans mes bottes"

EXCLU - En interview avec Purepeople.com, Nicolas Duvauchelle est revenu sur l'incident qui a provoqué le...
Nicolas Duvauchelle en photo avec ses trois enfants : Papa fier et heureux !
18 Fév 12h40

Nicolas Duvauchelle en photo avec ses trois enfants : Papa fier et heureux !

Bonnie, Romy et Andrea posent avec leur père Nicolas Duvauchelle sur une photo que ce dernier a publiée...
Photos