Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Karine Ferri dans 50 mn Inside- 14 sept 2019.
Paul, candidat des "12 Coups de midi" (TF1), reçoit un message de la chanteuse Mireille Mathieu dans l'émission du 14 septembre 2019.
Lio montre ses seins sur France 3- 13 septembre 2019.
Dernières news
Victor Belmondo entouré de ses frères et sa mère Luana : La relève de Bébel
14 Mar 15h48

Victor Belmondo entouré de ses frères et sa mère Luana : La relève de Bébel

Le petit-fils du monstre sacré du cinéma a décroché un joli rôle dans la...
Paul et Luana Belmondo amoureux aux côtés de Corinne Touzet pour un Gala
29 Jan 14h30

Paul et Luana Belmondo amoureux aux côtés de Corinne Touzet pour un Gala

Lundi 28 janvier 2019, la salle Gaveau, à Paris, accueillait le Gala du Coeur au profit de l'association...
Estelle Lefébure, divine, célèbre sa récompense avec Jean-Paul Belmondo
22 Jan 20h08

Estelle Lefébure, divine, célèbre sa récompense avec Jean-Paul Belmondo

Le célèbre top model des années 1990 a reçu le trophée du Bien-être, en...
Victor Belmondo : Sa mère Luana lui adresse un tendre message
16 Déc 14h44

Victor Belmondo : Sa mère Luana lui adresse un tendre message

Ce samedi 15 décembre 2018, Victor Belmondo souffle sur sa 25e bougie. Un anniversaire tout particulier,...
Paul Belmondo et sa femme Luana : Fous rires à la pelle face à de "Faux British"
22 Nov 19h29

Paul Belmondo et sa femme Luana : Fous rires à la pelle face à de "Faux British"

Le fils de l'iconique Bébel, Paul Belmondo, était l'un des VIP présents à la 1000e de la...
Biographie

Naissance : Le 23 Avril 1963

Âge : 56 ans

Métier : Pilote

Pays : France

Ville : Boulogne-Billancourt

Paul Belmondo est né le 23 avril 1963 à Boulogne-Billancourt. Il est le fils de l'acteur Jean-Paul Belmondo et de la danseuse Elodie Constantin. Grâce aux précautions prises par ses parents, il grandit à Paris à l'abri de toute pression médiatique. Très jeune, il s'intéresse au sport automobile et suit de nombreux stages de pilotage. En 1980, il fait ses débuts pro en karting. En 1982, son idylle avec la [people=Stéphanie Grimaldi]Princesse Stéphanie de Monaco[/people] le projette sous les feux de la rampe. Pendant un an, cette amourette va tenir la France en haleine, d'autant qu'un rival fait alors son apparition en la personne d'Anthony Delon. Le fils de Jean-Paul versus le fils d'Alain, voilà qui ressemble à un remake à l'eau de rose de Borsalino... Il retourne par la suite à un relatif anonymat.
Paul Belmondo poursuit sa carrière de coureur automobile avec des résultats peu probants. En 1991, après la Formule 3000, il passe à la F1 où il ne laissera que peu de souvenirs. Il est 9ème au Grand Prix de Hongrie en 1992, ce sera son meilleur résultat. Depuis 1985, Paul Belmondo s'inscrit régulièrement au départ des 24 heures du Mans. Sur 12 participations, il ne terminera la course que deux fois. Dans les années 2000, il participe au Paris-Dakar et termine 20ème au général en 2003. Aujourd'hui, Paul Belmondo possède sa propre écurie de course, Paul Belmondo Racing, et concourt au championnat Le Mans Series qui compte 7 courses par an.
Paul Belmondo vit avec Luana qu'il a épousée en 1990. Ensemble, ils ont eu trois fils : Alessandro (1992), Victor (1994) et Giacomo (1999). En 2007, il a participé à l'Isola dei Famosi, le Koh Lanta italien.

 

Filmographie :
2004 : L'Espoir, de Vincent Vesco (court-métrage)
2004 : Vivre !, d'Alain Carville
2004 : Journée rouge, de Philippe Rouquier
2004 : Les Mythes urbains, de Dominic Bachy et Hector Bujia
2004 : Rue des sans-papiers, de Alain Carville
2002 : Ma femme s'appelle Maurice, de Jean-Marie Poiré
1995 : Les Misérables, de Claude Lelouch
1988 : Itinéraire d'un enfant gâté, de Claude Lelouch

Top News
Paul Belmondo et Luana : Inséparables amoureux face à Arnaud Lemaire
16 Sep 20h44

Paul Belmondo et Luana : Inséparables amoureux face à Arnaud Lemaire

Le fils du "Magnifique" Jean-Paul Belmondo était au bras de sa femme pour un dîner très...
Monte-Carlo : Paul Belmondo et sa femme Luana, complices à Monaco
08 Juin 12h24

Monte-Carlo : Paul Belmondo et sa femme Luana, complices à Monaco

Depuis samedi 7 juin, the place to be est sans conteste le 54e Festival de Télévision de Monte-Carlo...
Luana Belmondo : son mari Paul Belmondo et leurs fils Alessandro et Victor mettent la gomme pour elle !
01 Juin 18h31

Luana Belmondo : son mari Paul Belmondo et leurs fils Alessandro et Victor mettent la gomme pour elle !

Inversion des rôles dans le clan Belmondo ! Si c'est Paul Belmondo l'habitué officiel de l'asphalte,...
Paul Belmondo, Alexandre Brasseur et leurs femmes : L'amour est un Cher Trésor
19 Nov 15h23

Paul Belmondo, Alexandre Brasseur et leurs femmes : L'amour est un Cher Trésor

Le théâtre des Nouveautés à Paris a le plaisir d'offrir aux spectateurs la pièce...
Paul Belmondo et sa femme Luana : Complices, ils s'écrivent des mots d'amour
05 Juin 19h12

Paul Belmondo et sa femme Luana : Complices, ils s'écrivent des mots d'amour

Ce lundi 4 juin, se tenait à Paris en la boutique Montblanc une exposition photo tout particulière...
A Roland Garros, il y a les people qui s'éclatent et ceux qui roupillent !
05 Juin 15h08

A Roland Garros, il y a les people qui s'éclatent et ceux qui roupillent !

Hier, sur les courts des Internationaux de France, il y avait du lourd : avec l'inébranlable numéro 1...
Paul Belmondo, son coup de foudre pour Luana, leur mariage sur un "malentendu"
06 Juil 12h44

Paul Belmondo, son coup de foudre pour Luana, leur mariage sur un "malentendu"

Le couple est uni depuis plus de vingt-cinq ans.
Paul et Luana Belmondo amoureux aux côtés de Corinne Touzet pour un Gala
29 Jan 14h30

Paul et Luana Belmondo amoureux aux côtés de Corinne Touzet pour un Gala

Lundi 28 janvier 2019, la salle Gaveau, à Paris, accueillait le Gala du Coeur au profit de l'association...
Paul et Luana Belmondo : Le couple fête en beauté le Nouvel An russe
15 Jan 20h43

Paul et Luana Belmondo : Le couple fête en beauté le Nouvel An russe

Le club Chez Castel, rue Princesse à Paris, a revêti ses habits russes pour une belle occasion....
Alessandro Belmondo : Le petit-fils de l'icône fait la fierté de sa famille !
07 Fév 19h25

Alessandro Belmondo : Le petit-fils de l'icône fait la fierté de sa famille !

Il se lance dans une aventure gastronomique très alléchante.
Paul Belmondo et Luana : Amoureux réunis pour le grand Bernardo Bertolucci
17 Sep 23h45

Paul Belmondo et Luana : Amoureux réunis pour le grand Bernardo Bertolucci

Pour sa rentrée, non contente d'avoir mis à l'honneur Michel Piccoli pour la première...
Yves Renier et son épouse : Soirée connectée face à Virginie Guilhaume, enceinte
04 Fév 08h30

Yves Renier et son épouse : Soirée connectée face à Virginie Guilhaume, enceinte

Un parterre de stars pour la marque Cosmo Connected et sa nouvelle technologie qui va sûrement sauver bien des...
Paul Belmondo et Luana, prêts à accueillir un enfant : "On y réfléchit"
31 Août 16h30

Paul Belmondo et Luana, prêts à accueillir un enfant : "On y réfléchit"

Engagé auprès de l'action de Mécénat Chirurgie Cardiaque, le fils de Jean-Paul Belmondo...
Luana et le clan Belmondo : Sa passion transmise à son fils Alessandro
27 Oct 19h16

Luana et le clan Belmondo : Sa passion transmise à son fils Alessandro

L'épouse de Paul Belmondo a trouvé sa place au sein de l'illustre famille.
Paul Belmondo : Sa demi-soeur Stella, la blessure de son père Jean-Paul...
29 Déc 07h01

Paul Belmondo : Sa demi-soeur Stella, la blessure de son père Jean-Paul...

Paul Belmondo a concrétisé un projet ambitieux : le documentaire "Belmondo par Belmondo", en...
Photos
Autour de Paul Belmondo