Robbie Williams
Robbie Williams
Chanteur

Biographie

  • Naissance : 13 février 1974, Stoke-on-Trent
  • Âge : 50 ans
  • Signe astrologique : Verseau
  • Résidence : Angleterre
La suite après la publicité

Robbie Williams naît le 13 février 1974 à Stoke-on-Trent, au Royaume-Uni. Fils d'un comédien qui ne fera jamais carrière et d'une fleuriste, Robbie Williams vit avec sa mère et court les castings dès son plus jeune âge. La gloire ne tarde pas. En 1991, il répond à une petite annonce et intègre « The » boys band du moment, Take That. Malgré le succès considérable du groupe, Robbie Williams ne s'y plaît pas. Fan des frères Gallagher, du groupe Oasis, Robbie Williams accepte mal son image de jeune homme musclé à la coiffure de premier communiant. Il opte donc pour un attitude plus rebelle... Et se fait virer du groupe. Il se rapproche de ses modèles et, comme eux, plonge dans un trip « sexe, drogue et alcool ». Entre deux cures de désintoxication, Robbie Williams sort un premier album qui connaît d'abord un succès mitigé. Il faut attendre le single d'Angel, dernier extrait de cet opus, pour que la carrière solo de Robbie Williams explose. La chanson reçoit un Brit Award de « meilleur single des 25 dernières années ». Le chanteur, devenu star, renie les Gallagher et s'enfonce un peu plus dans la drogue... Prince de la provoc', il ne cesse de défrayer la chronique. D'abord avec ses histoires d'amour (bien que des rumeurs persistantes le disent gay), mais aussi avec sa musique. En 2000, le vidéo-clip de sa chanson Rock DJ est censuré - voire interdit ¬- dans plusieurs pays. On y voit Robbie Williams s'arracher vêtements, peau et muscles pour finir en squelette lors d'un striptease morbide. Déboussolé, mais couronné de succès, Robbie n'a, à ce jour, pas encore réussi à conquérir les Etats-Unis.

 

Histoires connues :
Nicole Appleton, des All Saints
Rachel Hunter

Histoires supposées :
Geri Halliwell
Nicole Kidman

Discographie :
Avec les Take That
1996 : Greatest Hits
1995 : Nobody Else
1994 : Everything Changes
1993 : Take That and Party

En solo : (ventes en France)
2006 : Rudebox (200 000 ex.)
2005 : Intensive Care (519 000 ex.)
2004 : Greatest Hits (300 000 ex.)
2003 : Live at Knebworth (100 000 ex.)
2002 : Escapology (368 000 ex.)
2001 : Swing When You're Winning (130 000 ex.)
2000 : Sing When You're Winning (135 000 ex.)
1999 : The Ego Has Landed
1998 : I've Been Expecting You (230 000 ex.)
1997 : Life thru a Lens

 

Dernières actualités

Toutes les actualités

Dernières photos

Voir toutes les photos

Dernières vidéos

Son entourage

Geri Halliwell
Amis/Famille Geri Halliwell
chevron_right
Kylie Minogue
Collaborations Kylie Minogue
chevron_right
Gary Barlow
Collaborations Gary Barlow
chevron_right
Take That
Membres du groupe Take That
chevron_right
One Direction
Inspirations One Direction
chevron_right
Tendances
Voir tous les people
Dernières actualités
VIDÉO Anne-Elisabeth Lemoine victime d'un malaise en direct, "un petit coup de chaud" play_circle
VIDÉO Anne-Elisabeth Lemoine victime d'un malaise en direct, "un petit coup de chaud"
22 avril 2024
Véronika Loubry : Son fiancé, malade au stade 4, victime d'un mensonge d'un médecin pour "faire plaisir"
Véronika Loubry : Son fiancé, malade au stade 4, victime d'un mensonge d'un médecin pour "faire plaisir"
22 avril 2024
"Il a toujours voulu être..." Jean-Jacques Goldman disparu des radars, une proche célébrissime réduit à néant l'espoir des fans
"Il a toujours voulu être..." Jean-Jacques Goldman disparu des radars, une proche célébrissime réduit à néant l'espoir des fans
22 avril 2024
VIDEO Bertrand Chameroy face à un coup dur : une star de RMC se réjouit de son malheur, "c'est bien fait pour lui !" play_circle
VIDEO Bertrand Chameroy face à un coup dur : une star de RMC se réjouit de son malheur, "c'est bien fait pour lui !"
22 avril 2024
Surprise ! Estelle Dossin (Mariés au premier regard 2024) a participé à une autre émission culte de M6
Surprise ! Estelle Dossin (Mariés au premier regard 2024) a participé à une autre émission culte de M6
22 avril 2024
Simon Porte Jacquemus papa pour la 1ère fois ! Annonce surprise du célèbre styliste, les prénoms originaux des bébés dévoilés
Simon Porte Jacquemus papa pour la 1ère fois ! Annonce surprise du célèbre styliste, les prénoms originaux des bébés dévoilés
22 avril 2024
VIDEO Tournée Star Academy : les fans très mitigés, une raison inattendue dévoilée en images
VIDEO Tournée Star Academy : les fans très mitigés, une raison inattendue dévoilée en images
22 avril 2024
Céline Dion résignée, le syndrome de la personne raide définitivement installé : "Il est en moi pour toujours"
Céline Dion résignée, le syndrome de la personne raide définitivement installé : "Il est en moi pour toujours"
22 avril 2024
Dernières news
Top articles de la semaine
Kate Middleton : Son nouveau projet pour tenter de guérir plus vite séduit le roi Charles III, son mari William inquiet
Kate Middleton : Son nouveau projet pour tenter de guérir plus vite séduit le roi Charles III, son mari William inquiet
16 avril 2024
Elizabeth II, l'une des dernières personnes à l'avoir vue vivante témoigne : "Ça n'aurait pas dû arriver aussi vite"
Elizabeth II, l'une des dernières personnes à l'avoir vue vivante témoigne : "Ça n'aurait pas dû arriver aussi vite"
15 avril 2024
Léa (Mariés au premier regard) officialise son couple ! Son compagnon est déjà connu des fans de l'émission de M6
Léa (Mariés au premier regard) officialise son couple ! Son compagnon est déjà connu des fans de l'émission de M6
15 avril 2024
Bruno Hourcade : La maman du plus grand champion des 12 coups de midi accusée de trafic, une enquête a été ouverte à cause d'un compte "suspect"
Bruno Hourcade : La maman du plus grand champion des 12 coups de midi accusée de trafic, une enquête a été ouverte à cause d'un compte "suspect"
19 avril 2024
Patrick Pelloux dans la tourmente : ses proches montent au créneau, une "manoeuvre politique" dénoncée
Patrick Pelloux dans la tourmente : ses proches montent au créneau, une "manoeuvre politique" dénoncée
18 avril 2024
"J'ai des raisons de l'être" : Loïc (Mariés au premier regard 2024) dévoile la vérité derrière son comportement distant avec Ophélie
"J'ai des raisons de l'être" : Loïc (Mariés au premier regard 2024) dévoile la vérité derrière son comportement distant avec Ophélie
18 avril 2024
"La petite avait 13 ans, la grande 18" : Anthony Delon évoque sa rupture avec la mère de ses filles Loup et Liv, elle a quitté la France
"La petite avait 13 ans, la grande 18" : Anthony Delon évoque sa rupture avec la mère de ses filles Loup et Liv, elle a quitté la France
20 avril 2024
Emilien (Les 12 Coups de midi) : La vie de sa compagne Jessica chamboulée à cause de sa participation, "ce n'est pas facile"
Emilien (Les 12 Coups de midi) : La vie de sa compagne Jessica chamboulée à cause de sa participation, "ce n'est pas facile"
15 avril 2024