Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
NEWSLETTER
Robbie Williams quitte précipitamment son domicile pour s'intaller dans un hôtel à Londres
Robbie Williams quitte précipitamment son domicile pour s'intaller dans un hôtel à Londres
 Robbie Williams et sa femme Ayda Field à la soirée Spencer Hart au Selfridge's à Londres, le 10 février 2011.

Robbie Williams et sa femme Ayda Field à la soirée Spencer Hart au Selfridge's à Londres, le 10 février 2011.

Exclusif - Tournage du dernier clip de Robbie Williams,  Goin' crazy , à Londres, le 30 avril 2013.
Exclusif - Tournage du dernier clip de Robbie Williams, Goin' crazy, à Londres, le 30 avril 2013.
Biographie

Naissance : Le 13 Février 1974

Âge : 47 ans

Métier : Chanteur

Signe astrologique : Verseau

Pays : Angleterre

Ville : Stoke-on-Trent (Angleterre)

Robbie Williams naît le 13 février 1974 à Stoke-on-Trent, au Royaume-Uni. Fils d'un comédien qui ne fera jamais carrière et d'une fleuriste, Robbie Williams vit avec sa mère et court les castings dès son plus jeune âge. La gloire ne tarde pas. En 1991, il répond à une petite annonce et intègre « The » boys band du moment, Take That. Malgré le succès considérable du groupe, Robbie Williams ne s'y plaît pas. Fan des frères Gallagher, du groupe Oasis, Robbie Williams accepte mal son image de jeune homme musclé à la coiffure de premier communiant. Il opte donc pour un attitude plus rebelle... Et se fait virer du groupe. Il se rapproche de ses modèles et, comme eux, plonge dans un trip « sexe, drogue et alcool ». Entre deux cures de désintoxication, Robbie Williams sort un premier album qui connaît d'abord un succès mitigé. Il faut attendre le single d'Angel, dernier extrait de cet opus, pour que la carrière solo de Robbie Williams explose. La chanson reçoit un Brit Award de « meilleur single des 25 dernières années ». Le chanteur, devenu star, renie les Gallagher et s'enfonce un peu plus dans la drogue... Prince de la provoc', il ne cesse de défrayer la chronique. D'abord avec ses histoires d'amour (bien que des rumeurs persistantes le disent gay), mais aussi avec sa musique. En 2000, le vidéo-clip de sa chanson Rock DJ est censuré - voire interdit ¬- dans plusieurs pays. On y voit Robbie Williams s'arracher vêtements, peau et muscles pour finir en squelette lors d'un striptease morbide. Déboussolé, mais couronné de succès, Robbie n'a, à ce jour, pas encore réussi à conquérir les Etats-Unis.

 

Histoires connues :
Nicole Appleton, des All Saints
Rachel Hunter

Histoires supposées :
Geri Halliwell
Nicole Kidman

Discographie :
Avec les Take That
1996 : Greatest Hits
1995 : Nobody Else
1994 : Everything Changes
1993 : Take That and Party

En solo : (ventes en France)
2006 : Rudebox (200 000 ex.)
2005 : Intensive Care (519 000 ex.)
2004 : Greatest Hits (300 000 ex.)
2003 : Live at Knebworth (100 000 ex.)
2002 : Escapology (368 000 ex.)
2001 : Swing When You're Winning (130 000 ex.)
2000 : Sing When You're Winning (135 000 ex.)
1999 : The Ego Has Landed
1998 : I've Been Expecting You (230 000 ex.)
1997 : Life thru a Lens

 

Dernières news
Robbie Williams les fesses à l'air : sa femme l'affiche nu !
27 Fév 2020 17h57

Robbie Williams les fesses à l'air : sa femme l'affiche nu !

Après presque dix ans de mariage, Ayda Field et Robbie Williams sont toujours aussi fous l'un de l'autre....
Robbie Williams : Papa pour la quatrième fois, un bébé aux prénoms mystérieux
15 Fév 2020 15h34

Robbie Williams : Papa pour la quatrième fois, un bébé aux prénoms mystérieux

Robbie Williams a eu la joie d'accueillir son deuxième fils dans la famille qu'il a construite avec sa femme...
Hélène Ségara partage une belle soirée avec Robbie Williams
21 Jan 2020 12h06

Hélène Ségara partage une belle soirée avec Robbie Williams

Sur Instagram, lundi 20 janvier 2020, la chanteuse Hélène Ségara a partagé des photos...
Robbie Williams : Il quitte sa maison à 20 millions pour une étrange raison
29 Nov 2019 23h52

Robbie Williams : Il quitte sa maison à 20 millions pour une étrange raison

Robbie Williams a quitté son domicile de Holland Park, pour s'installer subitement dans un hôtel de...
Robbie Williams : Forcé à entrer en rehab par un célèbre ami chanteur
22 Nov 2019 22h40

Robbie Williams : Forcé à entrer en rehab par un célèbre ami chanteur

Pendant des années, le chanteur Robbie Williams a souffert de problèmes d'addiction à la drogue...
Photos