Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
NEWSLETTER
Kylie Minogue et son compagnon Joshua Sasse à Paris le 3 décembre 2015.
Kylie Minogue et son compagnon Joshua Sasse à Paris le 3 décembre 2015.
Kylie Minogue donne le coup d'envoi des illuminations de Noël sur Oxford Street à Londres, le 1er novembre 2015.
Kylie Minogue donne le coup d'envoi des illuminations de Noël sur Oxford Street à Londres, le 1er novembre 2015.
Mariah Carey et Kylie Minogue à la première de Hercule à Los Angeles le 23 juillet 2014.
Mariah Carey et Kylie Minogue à la première de Hercule à Los Angeles le 23 juillet 2014.
Biographie

Naissance : Le 28 Mai 1968

Âge : 53 ans

Métier : Chanteuse

Signe astrologique : Gémeaux

Pays : Australie

Ville : Melbourne

Kylie Minogue est née le 28 mai 1968 à Melbourne, en Australie. Sa mère, Carol, ancienne ballerine, rêve de carrières internationales pour Kylie et sa soeur Dannii. Kylie Minogue passe des castings très tôt et obtient son premier rôle à 11 ans. Kylie Minogue devient une vedette dans son pays en 86, grâce à la très populaire série " Neighbours ". Forte de ce succès, Kylie Minogue décide de passer à la chanson et sort Locomotion, qui fait un carton, suivi de I should be so lucky qui lui permet de voir sa notoriété franchir les frontières.
En 90, Kylie Minogue vit une courte romance avec Michael Hutchence, le chanteur du groupe INXS, qui lui insuffle des envies de changements. Il lui conseille d'abandonner les mélodies sirupeuses, pour s'orienter vers des sons plus dance. Mais les producteurs de Kylie Minogue refusent ce virage radical et brident la chanteuse. Albums qui ne marchent pas et remise en question, Kylie Minogue fait sa traversée du désert.
En 99, c'est la résurrection. Kylie Minogue sort Spinning around, dont le clip fait sensation. On la retrouve alanguie sur un bar, plus aguicheuse que jamais, vêtue d'un tout petit short doré.
En mai 2005, au sommet de sa gloire, Kylie Minogue doit abandonner sa tournée mondiale : elle est atteinte d'un cancer du sein. Heureusement, Kylie Minogue peut compter sur le soutien de ses proches, dont l'acteur français Olivier Martinez, son petit ami depuis 2003. Après un an de traitement, Kylie Minogue revient sur le devant de la scène et reprend la tournée qu'elle avait dû abandonner. Kylie Minogue se lance aussi dans la parfumerie, signe un contrat avec H&M et se sépare de son compagnon.
Après 20 ans de carrière et 85 millions d'albums vendus, Kylie Minogue a récemment été décorée des insignes de Chevalier des Arts et des Lettres par la France. Depuis la sortie en 2008, de X, son dixième album, la popstar a entamé une grande tournée mondiale qui débutait par le Palais Omnisport de Paris Bercy.

 

Discographie (ventes) :
2008 : X
2004 : Ultimate Kylie
2003 : Body Language (2,5 millions)
2001 : Fever (6 millions)
2000 : Light Years (2 millions)
1997 : Impossible Princess (0,5 millions)
1994 : Kylie Minogue (1,5 millions)
1992 : Greatest Hits (2 millions)
1991 : Let's Get to It (1,5 millions)
1990 : Rhythm of Love (2 millions)
1989 : Enjoy Yourself (3 millions)
1988 : Kylie (6 millions)

Dernières news
Kylie Minogue, une nouvelle vie : trente ans après, elle fait un choix radical !
09 Oct 2021 21h23

Kylie Minogue, une nouvelle vie : trente ans après, elle fait un choix radical !

Le Royaume-Uni, c'est fini. Kylie Minogue dit au revoir à trente années de vie britannique pour...
Kylie Minogue : Fiancée à Paul Solomons ? Elle réagit enfin
08 Fév 2021 14h24

Kylie Minogue : Fiancée à Paul Solomons ? Elle réagit enfin

La belle-mère de Paul Solomons était toute heureuse de confirmer les fiançailles de son...
Kylie Minogue fiancée à Paul Solomons : la belle-mère de son futur mari confirme
04 Fév 2021 16h45

Kylie Minogue fiancée à Paul Solomons : la belle-mère de son futur mari confirme

Kylie Minogue et Paul Solomons sont effectivement fiancés ! La belle-mère de Paul, Gloria, l'a...
Kylie Minogue : Honorée et bien entourée, avec Katie Holmes et Naomi Watts
31 Jan 2020 17h16

Kylie Minogue : Honorée et bien entourée, avec Katie Holmes et Naomi Watts

Jeudi 30 janvier 2020, Kylie Minogue a assisté aux American Australian Association Arts Awards. Honorée...
Kylie Minogue : Sublime en bleu royal à Londres, avec Isabelle Huppert
24 Oct 2019 13h23

Kylie Minogue : Sublime en bleu royal à Londres, avec Isabelle Huppert

Mercredi 23 octobre, Kylie Minogue a assisté à la soirée de réouverture du magasin Louis...
Photos