Actualité
Exclus
People France
Politique
Interviews
People UK
People US
Tous les thèmes
Cannes 2022
Cinéma
Johnny Depp
Blake Lively
Tom Cruise
Leïla Bekhti
Carole Bouquet
Gérard Depardieu
Sophie Marceau
Pierre Niney
Juliette Binoche
Emmanuelle Béart
Séries
Demain nous appartient
Ici tout commence
Plus Belle la Vie
Un si grand soleil
TV
Télé Réalité
Familles nombreuses
Koh-Lanta
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Mariés au premier regard
Pékin Express
Top Chef
Les Anges
Les Marseillais
Miss France
TPMP
Musique
The Voice
Eurovision
Céline Dion
Amel Bent
Louane Emera
Vitaa
Slimane
Jenifer
Britney Spears
Lady Gaga
Florent Pagny
Star Academy
Mode
Fashion Week
Défilés
Mannequins
Looks
Beauté des stars
Silhouettes de stars
Royauté
Faits divers
Justice
Police
Insolite
NEWSLETTER

Shirley Bousquet

Biographie

Naissance : Le 5 Mars 1976

Âge : 46 ans

Métier : Actrice

Pays : France

Shirley Bousquet est née le 5 mars 1976. Enfant, elle se passionne pour le modern jazz avant de s'initier au chant puis au théâtre.
En 1993, elle a 17 ans lorsqu'elle monte pour la première fois sur la scène du Bataclan à Paris avec La Compagnie des Saltimbanques. Pendant quatre ans, en marge des ses activités avec la troupe, elle parfait sa formation de comédienne au sein de la Ligue d'Improvisation. En 1996, elle décroche un premier rôle à la télévision, celui de la méchante Jeanne dans la série Sous le soleil. En 1999, elle fait une apparition dans Taxi II de Gérard Krawczyk et participe à plusieurs courts métrages dont La Tarte aux Poireaux de Lionel Pouchard.
Au début des années 2000, on peut la voir dans des épisodes de Julie Lescaut ou Avocats & Associés. En 2002, Shirley Bousquet incarne Nancy dans la série phénomène Caméra Café, un rôle qui lui vaut une petite notoriété. En 2005, elle fait naturellement partie du casting d'Espace Détente, le premier long métrage de Bruno Solo, son partenaire dans Caméra Café.
L'année d'après, Shirley Bousquet est à l'affiche de deux films à grand budget, Incontrôlable de Raffy Shart avec Michael Youn et Hell de Bruno Chiche aux côtés de Nicolas Duvauchelle. En juin 2008, elle retrouve Arthur Jugnot dans Les Princes de la nuit, un film de Patrick Levy, qui l'avait déjà dirigée dans Gamer en 2001.

 

Filmographie :
2007 : Nos amis les Terriens, de Bernard Werber
2007 : Suspectes (Série TV - Saison 1)
2006 : Hell, de Bruno Chiche
2006 : Incontrôlable, de Raffy Shart
2006 : Profils criminels (Série TV - Saison 1)
2006 : Mademoiselle Gigi, de Caroline Huppert (TV)
2005 : Espace détente, de Bruno Solo
2002 : Caméra Café
2001 : Gamer, de Patrick Levy
2001 : Avocats & Associés (Série TV - Saison 4)
1999 : Taxi II, de Gérard Krawczyk
1996 : Sous le soleil (Série TV)

 

Dernières news
"Il me repoussait, c'était violent" : Shirley Bousquet "boudée" par son fils, elle s'explique
31 Mar 2022 11h03

"Il me repoussait, c'était violent" : Shirley Bousquet "boudée" par son fils, elle s'explique

Shirley Bousquet mène une carrière brillante tout en élevant Sorën, son fils de 3 ans et...
Shirley Bousquet : Tendre moment en famille avec son fils Soren et son chéri Charles-Henri
10 Août 2021 22h24

Shirley Bousquet : Tendre moment en famille avec son fils Soren et son chéri Charles-Henri

Un si grand soleil brûle dans son coeur pour toujours. En vacances au Cap Ferret, Shirley Bousquet profite de...
Shirley Bousquet détestée à cause d'un rôle : "On m'a déjà craché dessus"
31 Juil 2020 22h24

Shirley Bousquet détestée à cause d'un rôle : "On m'a déjà craché dessus"

La star de "Sous le soleil" a accordé une interview au "Midi Libre". Et Shirley Bousquet a...
Shirley Bousquet en famille : l'éclate à la plage avec Charles et leur fils
29 Nov 2019 18h12

Shirley Bousquet en famille : l'éclate à la plage avec Charles et leur fils

Maman depuis plus d'un an d'un petit garçon prénommé Soren, Shirley Bousquet partage de temps en...
Shirley Bousquet : Maman gaga, elle partage de tendres photos avec bébé
27 Sep 2018 15h38

Shirley Bousquet : Maman gaga, elle partage de tendres photos avec bébé

Devenue maman pour la première fois en juin dernier, l'actrice Shirley Bousquet est complètement folle...
Photos