Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Jessica Thivenin et Thibault Garcia bientôt parents pour la 2e fois : le sexe du bébé dévoilé
Jessica Thivenin et Thibault Garcia bientôt parents pour la 2e fois : le sexe du bébé dévoilé
Courteney Cox en duo avec sa fille Coco, future chanteuse : sa marraine Jennifer Aniston séduite
Courteney Cox en duo avec sa fille Coco, future chanteuse : sa marraine Jennifer Aniston séduite
Laurence Arné en couple avec Dany Boon : qui est est le père de son fils ?
Laurence Arné en couple avec Dany Boon : qui est est le père de son fils ?
Biographie

Naissance : Le 8 Novembre 1975

Âge : 45 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Scorpion

Pays : Etats-Unis

Ville : Wyckoff (New Jersey)

Née le 8 novembre 1975 à Wyckoff dans le New Jersey, Tara Reid est la fille de Donna et Tom Reid, tous deux professeurs et propriétaires d'une garderie. Enfant star, elle débute sa carrière d'actrice à l'âge de 6 ans dans un show télévisé, Child's Play, diffusé durant deux saisons sur CBS. Grâce à son joli minois, elle tourne ensuite dans de nombreux spots publicitaires, notamment pour McDonald et Jell-O. Elle grandit à New York en étant scolarisée à la Professional Children's School où elle cotoie Christina Ricci, Sarah Michelle Gellar et Macauley Culkin. Elle débute au cinéma en 1998 dans The Big Lebowski des [people=Les frères Coen]frères Coen[/people] mais elle devient réellement célèbre l'année d'après en incarnant une étudiante nymphomane dans American Pie, la comédie potache de Paul Weitz. Elle enchaîne ensuite des films sans grand intérêt et fait surtout parler d'elle pour ses bringues tapageuses. Amie intime de Paris Hilton, elle sort beaucoup, boit beaucoup et se taille une mauvaise réputation à Hollywood relayée par une presse impitoyable et moqueuse. Ses conquêtes amoureuses se succèdent à un train d'enfer. Elle s'affiche tout à tour au bras d'un hockeyeur Russe, Serguei Fedorov, d'un acteur, Steve Burton, d'un tennisman, Marc Philippoussis et d'une d'une poignée de footballeurs dont le célèbre Tom Brady, quaterback des New England Patriots.
En 2004, Tara Reid se fiance avec Carson Daly, un présentateur de la chaîne MTV, qui ne tarde pas à la larguer. Lors du nouvel an 2006, à Chicago, elle anime ivre une soirée de gala et se trompe dans le compte à rebours qui précède les douze coups de minuit. La vidéo de l'incident crée un buzz sur internet. En octobre 2007, elle est admise dans un hôpital de L.A. pour consommation abusive d'alcool. Elle souffre également d'une anorexie sévère même si elle persiste à nier l'évidence.

 

Filmographie :
2004 : Mon boss, sa fille et moi, de David Zucker
2004 : Scrubs (Série TV - Saison 4)
2004 : Knots, de Greg Lombardo
2003 : American party - Van Wilder relations publiques, de Walt Becker
2003 : Scrubs (Série TV - Saison 3)
2003 : Alone in the dark, de Uwe Boll
2003 : Lune de miel en enfer, de Joel Viertel
2001 : American pie 2, de James B. Rogers
2001 : Les Visiteurs en Amérique, de Jean-Marie Poiré
2001 : Docteur T et les femmes, de Robert Altman
2001 : Josie and the Pussycats, de Harry Elfont
2000 : Sexe attitudes, de Michael Cristofer
1999 : American Pie, de Paul Weitz
1999 : Sexe intentions, de Roger Kumble
1999 : Urban legend, de Jamie Blanks
1998 : The Big Lebowski, de Joel Coen
1998 : I Woke up Early the Day I Died, de Aris Iliopulos
1998 : Girl, de Jonathan Kahn

Dernières news
Tara Reid dévoile le visage de son nouvel amoureux sur Instagram
08 Sep 2019 08h45

Tara Reid dévoile le visage de son nouvel amoureux sur Instagram

L'amour brille sous le soleil d'Ibiza ! Le mercredi 4 septembre 2019, Tara Reid a accepté de présenter...
Tara Reid dévoile sa culotte dans les rues de Los Angeles
20 Août 2019 23h40

Tara Reid dévoile sa culotte dans les rues de Los Angeles

Aperçue dans les rues de Los Angeles le lundi 19 août 2019, Tara Reid a offert une vue de choix aux...
Tara Reid : La mère de l'actrice d'American Pie est morte
22 Oct 2018 23h02

Tara Reid : La mère de l'actrice d'American Pie est morte

Le sort s'acharne sur l'actrice américaine Tara Reid, ex-star des comédies "American Pie". La...
Tara Reid : Virée d'un avion, elle donne sa version des faits...
17 Oct 2018 23h38

Tara Reid : Virée d'un avion, elle donne sa version des faits...

Alors qu'elle devait rejoindre New York en prenant l'avion depuis Los Angeles, l'actrice Tara Reid a...
Tara Reid : Gros caprices à bord d'un avion, l'actrice débarquée !
16 Oct 2018 13h51

Tara Reid : Gros caprices à bord d'un avion, l'actrice débarquée !

L'ancienne star des comédies "Américan Pie" devait prendre un vol au départ de New...
Photos