Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Issa Doumbia victime de racisme et de grossophobie : règlement de comptes "hors caméras"
Issa Doumbia victime de racisme et de grossophobie : règlement de comptes "hors caméras"
Gwendoline Hamon, maman gaga : le fils qu'elle partage avec Frédéric Diefenthal a bien changé !
Gwendoline Hamon, maman gaga : le fils qu'elle partage avec Frédéric Diefenthal a bien changé !
Catherine Deneuve en deuil : l'actrice fait face au décès d'un ami cher
Catherine Deneuve en deuil : l'actrice fait face au décès d'un ami cher
Biographie

Naissance : Le 26 Juillet 1993

Âge : 27 ans

Métier : Chanteuse / Actrice

Signe astrologique : Lion

Pays : Etats-Unis

Ville : Saint-Louis

Taylor Michel Momsen, née le 26 juillet 1993 à Saint-Louis dans le Missouri, est une actrice, chanteuse et mannequin américaine. Ses parents sont Michael et Colette Momsen. Elle a une soeur cadette, Sloane, qui est aussi actrice.

Taylor Momsen commence sa carrière à l'âge de trois ans lorsqu'elle est retenue pour jouer dans une publicité nationale Shake-N-Bake. Ce premier essai convainquant pousse ses parents à l'inscrire dans une agence professionnelle où elle se forme en apprenant le métier. À 6 ans, elle obtient un premier rôle dans la série américaine télévisée Demain à la une. Encouragée par ses parents, la jeune fille enchaîne les castings et décroche son premier rôle au cinéma en 2000 dans le film The Grinch avec Jim Carrey.

Pendant quelques années, Taylor Momsen se contente de jouer des petits rôles dans les séries télévisées et les films pour adolescents comme Hansel et Gretel ou encore Spy Kids 2: espion en herbe. En 2006, elle s'inscrit au prestigieux lycée de Manhattan, la Professional Performing Arts School, où elle répète sans relâche et perfectionne son jeu. En 2007, la chance lui sourit puisqu'elle passe le casting de la nouvelle série Gossip Girl. Aux côtés de Blake Lively et Leighton Meester, Taylor incarne Jenny Humphrey, une jolie blonde angélique qui devient rapidement la peste du programme.

Ce rôle est un véritable tremplin pour Taylor Momsen qui est à présent mondialement connue. En effet, en 2007, elle est à l'affiche du film Paranoid Park. En 2008, on la retrouve dans Underdog. Artiste complète, elle décide en 2009 de former son propre groupe de rock The Pretty Reckless. La même année, la jeune femme devient le visage de la marque New Look.

2010 est une année chargée pour Taylor Momsen puisqu'elle devient l'égérie de la marque créée par Madonna et sa fille Lourdes, baptisée Material Girl. Elle entame également une tournée nommée Vans Warped Tour 2010 avec son groupe de rock, sort son album, et continue le tournage de la saison 4 de Gossip Girl.

Forte de son succès, Taylor Momsen signe en 2011 un contrat avec John Galliano pour être l'ambassadrice de son nouveau parfum.

 

Filmographie :

2007-2011 : Gossip Girl

2007 : Underdog, de Buck Biggers et Chet Stover

2007 : Paranoid Park, de Gus Van Sant

2003 : Spy Kids 2 : Espions en herbe, de Robert Rodriguez

2002 : Hansel et Gretel, de Gary J. Tunniclife

2002 : Nous étions soldats, de Randall Wallace

2000 : Le grinch, de Ron Howard

1999 : Demain à la une

Dernières news
Taylor Momsen (Gossip Girl) électrique et MØ dansante à Rock en Seine
26 Août 2017 22h16

Taylor Momsen (Gossip Girl) électrique et MØ dansante à Rock en Seine

Le festival parisien s'ouvrait hier, vendredi 25 août.
Taylor Momsen et son look "de strip-teaseuse" : "À quoi je pensais !"
08 Déc 2016 20h31

Taylor Momsen et son look "de strip-teaseuse" : "À quoi je pensais !"

Après "Gossip Girl", la rockeuse s'était métamorphosée.
Taylor Momsen : Que devient la rock star de "Gossip Girl" ?
14 Sep 2016 09h00

Taylor Momsen : Que devient la rock star de "Gossip Girl" ?

De "Gossip Girl" à The Pretty Reckless, la star cartonne !
Photos