Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Thierry Ardisson et Bruno Masure, la confrontation. "Salut les Terriens !" sur C8. Le 25 mars 2017.
Iris Mittenaere très émue en évoquant les moqueries subies dans son enfance à cause de sa maigreur. Emission "50 mn inside" sur TF1. Le 25 mars 2017.
JoeyStarr dévoile son tatouage hommage à ses enfants dans "50 mn inside" sur TF1. Le 25 mars 2017.
Dernières news
Jason Bateman et Amanda Anka ont eu une petite fille
16 Fév 19h55
Jason Bateman et Amanda Anka ont eu une petite fille
Jason Bateman et sa femme Amanda Anka viennent d'accueillir un nouveau membre dans leur petite famille. Après...
Jason Bateman : Son épouse attend leur deuxième enfant
25 Août 09h20
Jason Bateman : Son épouse attend leur deuxième enfant
C'est le futur grand-père Paul Anka qui n'a pu résister à la fierté d'annoncer le premier...
Jason Bateman en famille : Sa fille est son nouvel agent !
25 Juin 23h45
Jason Bateman en famille : Sa fille est son nouvel agent !
Alors que l'histoire de Jennifer Aniston avec son compagnon Justin Theroux semble marcher pour le mieux , son...
Jason Bateman : Un papa attentionné, mais aussi... un homme d'affaires très occupé !
20 Juin 12h39
Jason Bateman : Un papa attentionné, mais aussi... un homme d'affaires très occupé !
L'acteur américain Jason Bateman - que l'on a adoré aux côtés de George Clooney dans In...
Jason Bateman : sortie avec sa femme... et son adorable fille, une vraie petite fée !
28 Fév 22h23
Jason Bateman : sortie avec sa femme... et son adorable fille, une vraie petite fée !
Jason Bateman, qu'on a adoré dans Juno, avec la délicieuse Ellen Page, et dans In the Air aux...
Biographie

Naissance : Le 14 Janvier 1969

Âge : 48 ans

Métier : Acteur

Signe astrologique : Capricorne

Pays : Etats-Unis

Ville : Rye (New-York - USA)

Né en 1969, Jason Bateman débute comme comédien lorsqu'il a 13 ans dans La Petite Maison dans la Prairie, en incarnant un enfant adopté par la famille Ingalls. Enfant de la balle, il joue dans de nombreuses séries télévisées, dont Ricky ou la belle vie où il officie pendant 3 ans. Il devient une star dans les années 1980, mais il connaît une période creuse dans les années 1990, se contentant de tenir des rôles mineurs dans des téléfilms.

Jason Bateman renoue avec le succès en 2003, grâce à la série Arrested Development, dans laquelle il tient le rôle principal, rôle qui lui vaudra d'ailleurs un Golden Globe en 2005. Jason Bateman trouve, au même moment, des rôles au cinéma : dans Allumeuses en 2002, dans Dodgeball en 2004...

En 2006, il donne de nouveau la réplique à Vince Vaughn dans La Rupture, après l'avoir croisé dans Starsky et Hutch en 2004.

Jason Bateman est désormais associé à des projets diversifiés et populaires, où il côtoie les plus grands acteurs : il interprète l'époux de Jennifer Garner dans l'excellent Juno, joue aux côtés de Brad Pitt dans State of Play et Will Smith dans Hancock, où il est le mari de Charlize Theron. En 2010, il partagera l'affiche avec Jennifer Aniston dans la comédie romantique The Baster.

Jason Bateman est marié à Amanda Anka, la fille du crooner Paul Anka, depuis 2001. Ils sont les heureux parents d'une petite fille de 2 ans, Francesca.

 

Filmographie :
2010 : The Baster, de Josh Gordon et Will Speck
2009 : Couples Retreat, de Peter Billingsley
2009 : This Side of the Truth, de Ricky Gervais et Matthew Robinson
2009 : Jeux de pouvoir, de Kevin Macdonald
2009 : Extract, de Mike Judge
2008 : The Promotion, de Steve Conrad
2008 : Hancock, de Peter Besg
2008 : Sans Sarah rien ne va, de Nick Stoller
2008 : Le Merveilleux Magasin de Mr Magorium, de Zach Helm
2008 : Juno, de Jason Reitman
2007 : The Ex, de Jesse Peretz
2007 : Le Royaume, de Peter Berg
2007 : Mise à Prix, de Joe Carnahan
2006 : La Rupture, de Peyton Reed
2006 : Arthur et les Minimoys, de Luc Besson
2004 : Dodgeball ! Même pas mal !, de Rawson Marshall Thurber
2004 : Starsky et Hutch, de Todd Phillips
2003 - 2006 : Arrested Development (TV)
2002 : Allumeuses !, de Roger Kumble
2001 : Sol Goode, de Danny Comden
1999 : Love Stinks, de Jeff Franklin
1992 : Breaking the Rules, de Neal Israel
1987 : Teen Wolf Too, de Christopher Leitch
1982 - 1984 : Silver Spoons (TV)
1981 - 1982: La Petite Maison dans la Prairie (TV)

Top News
PHOTO : Jason Bateman, il vous présente sa fille... officiellement  !
13 Nov 15h45
PHOTO : Jason Bateman, il vous présente sa fille... officiellement  !
Le génial acteur Jason Bateman pose pour la nouvelle pub de la marque de vêtements Gap&hel
Jason Bateman et Amanda Anka ont eu une petite fille
16 Fév 19h55
Jason Bateman et Amanda Anka ont eu une petite fille
Jason Bateman et sa femme Amanda Anka viennent d'accueillir un nouveau membre dans leur petite famille. Après...
Jason Bateman : sortie avec sa femme... et son adorable fille, une vraie petite fée !
28 Fév 22h23
Jason Bateman : sortie avec sa femme... et son adorable fille, une vraie petite fée !
Jason Bateman, qu'on a adoré dans Juno, avec la délicieuse Ellen Page, et dans In the Air aux...
Quand Jennifer Aniston n'est pas là... Jason Bateman joue les pères modèles !
14 Mai 12h18
Quand Jennifer Aniston n'est pas là... Jason Bateman joue les pères modèles !
Jason Bateman s'offre un petit moment de bonheur avec sa famille. A 40 ans, l'acteur a l'allure du père de...
Jason Bateman en famille : Sa fille est son nouvel agent !
25 Juin 23h45
Jason Bateman en famille : Sa fille est son nouvel agent !
Alors que l'histoire de Jennifer Aniston avec son compagnon Justin Theroux semble marcher pour le mieux , son...
Kristen Bell et Malin Akerman : deux anges blonds... qui charment tout le monde, surtout Jason Bateman !
14 Oct 09h13
Kristen Bell et Malin Akerman : deux anges blonds... qui charment tout le monde, surtout Jason Bateman !
La promotion de la comédie Thérapie de couples (Couple Retreat) continue de plus belle et nous...
PHOTOS : Jason Bateman, promenade familiale sur les Champs-Elysées !
16 Juin 12h57
PHOTOS : Jason Bateman, promenade familiale sur les Champs-Elysées !
Quel bonheur : quand nous n'allons pas aux stars hollywoodiennes, ce sont les stars hollywoodiennes qui viennent &ag
PHOTOS : Jason Bateman, shopping en famille !
15 Juil 11h39
PHOTOS : Jason Bateman, shopping en famille !
Alors que son visage passe en ce moment sur des dizaines de milliers d'écrans dans le monde, l'excellent
Une nouvelle série culte s'apprête à être adaptée sur grand écran ! Découvrez vite laquelle !!!
29 Nov 16h14
Une nouvelle série culte s'apprête à être adaptée sur grand écran ! Découvrez vite laquelle !!!
C'est la grande mode des biopics, mais aussi des adaptations cinématographiques de nos séries cultes !
Jason Bateman : Son épouse attend leur deuxième enfant
25 Août 09h20
Jason Bateman : Son épouse attend leur deuxième enfant
C'est le futur grand-père Paul Anka qui n'a pu résister à la fierté d'annoncer le premier...
Jason Bateman : Un papa attentionné, mais aussi... un homme d'affaires très occupé !
20 Juin 12h39
Jason Bateman : Un papa attentionné, mais aussi... un homme d'affaires très occupé !
L'acteur américain Jason Bateman - que l'on a adoré aux côtés de George Clooney dans In...
Photos