Accédez directement au site
Charlize Theron et Sean Penn
Melissa Mark-Viverito, The Edge, Yoko Ono, Bono et Salil Shetty - Une tapisserie rendant hommage à John Lennon est dévoilée Elis Island, en face de Manhat­tan à New York, le 29 juillet 2015. Il y a 40 ans, John Lennon rece­vait sa Green Card, pour célébrer cet évènement une tapis­se­rie a été comman­dée par le fonda­teur de Art for Amnesty pour remer­cier Yoko Ono d'avoir cédé à Amnesty Inter­na­tio­nal les droits sur les reprises des chan­sons que Lennon a compo­sées dans la période post-Beatles.
Jonathan Cerrada se confie sur BFM TV, le vendredi 31 juillet 2015.
Dernières news
Josh Hartnett : La star attend son premier enfant avec Tamsin Egerton
03 Juil 10h34
Josh Hartnett : La star attend son premier enfant avec Tamsin Egerton
Josh Hartnett et le mannequin anglais Tamsin Egerton (26 ans) sont sur un nuage ! Les amoureux qui se...
Josh Hartnett : Sa jolie maison en vente pour 2,4 millions de dollars
24 Jan 01h20
Josh Hartnett : Sa jolie maison en vente pour 2,4 millions de dollars
Disparu des écrans radars, l'acteur américain Josh Hartnett refait parler de lui pour une tout autre...
Josh Hartnett et Amanda Seyfried : un nouveau couple à Hollywood ?
08 Mar 17h02
Josh Hartnett et Amanda Seyfried : un nouveau couple à Hollywood ?
Chaque mois voit son nouveau couple naître dans l'ombre des projecteurs hollywoodiens. Alors que Bradley Cooper...
Josh Harnett : sa belle Norvégienne est toujours accro et aussi tactile
17 Déc 20h54
Josh Harnett : sa belle Norvégienne est toujours accro et aussi tactile
Depuis Le Dahlia noir et 30 jours de nuits, nous n'avons plus vu un seul film de Josh Hartnett. Ce n'est pas parce...
Josh Hartnett : Sa sublime chérie est folle de lui et ne le partage pas
01 Sep 21h18
Josh Hartnett : Sa sublime chérie est folle de lui et ne le partage pas
Très attendu dans le film Bunraku, l'acteur Josh Hartnett partagera l'affiche du nouveau film de Guy Mosche...
Biographie

Naissance : Le 21 Juillet 1978

Âge : 37 ans

Métier : Acteur

Signe astrologique : Cancer

Pays : Etats-Unis

Josh Hartnett naît le 21 juillet 1978 à San Francisco, en Californie. Dès l'enfance, il se découvre une passion pour le cinéma et le théâtre. Il se produit sur les planches de son école et choisit très vite d'en faire son métier. Le bac en poche, il décide d'intégrer la State University of New York et de suivre une formation de comédien. Talentueux et perspicace, il décroche haut la main son diplôme et part à la conquête du grand écran, à Los Angeles.
Josh commence par tourner des spots publicitaires, puis se voit offrir un rôle dans la série télévisée Cracker, en 1997. L'année suivante, il fait ses débuts au cinéma, dans Halloween, 20 ans après, de Steve Miner, et a l'honneur de jouer dans l'immense succès de Sofia Coppola, Virgin Suicides.
En 2001, Josh Hartnett endosse l'uniforme de l'armée américaine dans les grosses productions Pearl Harbor et La Chute du faucon noir. Dès lors, il accède à la consécration, devient un jeune acteur convoité, et se retrouve très vite face aux plus grands : Harrison Ford, Morgan Freeman, Bruce Willis ou encore Samuel L. Jackson.
Artiste aux multiples facettes, Josh Hartnett joue aussi bien dans des comédies romantiques que dans des polars et son talent attire de nombreux réalisateurs. Ainsi en 2006, il joue aux côtés de Scarlett Johansson dans Le Dahlia noir, de Brian De Palma. Depuis, il enchaîne de nombreux projets et fait partie intégrante du paysage cinématographique américain. Il devrait être à l'affiche d'au moins quatre films à sortir cette année.
Côté cœur, Josh Hartnett est le tombeur de ces dames : il a eu une relation officielle avec Scarlett Johansson, et a été aperçu avec la chanteuse Rihanna, l'actrice Kirsten Dunst et plus récemment, le top model danois Helena Christensen...

 

Filmographie :
2008 : 30 jours de nuit, de David Slade
2007 : Resurrecting the champ, d'Eric Kernan
2006 : Le Dahlia noir, de Brian De Palma
2006 : Slevin, de Paul McGuigan
2005 : Sin City, de Robert Rodriguez
2005 : Rencontre à Wicker Park, de Paul McGuigan
2005 : Mozart and the Whale, de Petter Naess
2003 : Hollywood Homicide, de Ron Shelton
2003 : Othello 2003, de Tim Blake Nelson
2002 : 40 jours et 40 nuits, de Michael Lehmann
2002 : La chute du faucon noir, de Ridley Scott
2001 : Potins mondains et amnésies partielles, de Peter Chelsom
2001 : Pearl Harbor, de Michael Bay
2001 : Coup de peigne, de Paddy Breathnach
2000 : Virgin Suicides, de Sofia Coppola
2000 : Un été sur terre, de Mark Piznarski
1999 : The faculty, de Robert Rodriguez
1998 : Débutante, de Mollie Jones
1998 : Halloween, 20 ans après, de Steve Miner

 

 

Top News
Le séduisant Josh Hartnett n'en finit plus de cajoler son joli et ravissant mannequin...
25 Juil 13h14
Le séduisant Josh Hartnett n'en finit plus de cajoler son joli et ravissant mannequin...
Le 8e Global Festival Film & Music s'est tenu sur la très charmante et ensoleillée île...
Josh Hartnett : Sa jolie maison en vente pour 2,4 millions de dollars
24 Jan 01h20
Josh Hartnett : Sa jolie maison en vente pour 2,4 millions de dollars
Disparu des écrans radars, l'acteur américain Josh Hartnett refait parler de lui pour une tout autre...
Quand le beau Josh Hartnett embrasse sa chérie... face aux belles Ornella Muti et Nastassja Kinski !
19 Juil 21h40
Quand le beau Josh Hartnett embrasse sa chérie... face aux belles Ornella Muti et Nastassja Kinski !
Le 8e Global Festival Film & Music se poursuit sur la très charmante et ensoleillée île...
PHOTOS : Quand Josh Hartnett et Mischa Barton ont trop bu !
16 Sep 11h59
PHOTOS : Quand Josh Hartnett et Mischa Barton ont trop bu !
À Londres pour jouer sur scène la pièce Rain Man, l’acteur Josh Hartnett est
Josh Hartnett : La star attend son premier enfant avec Tamsin Egerton
03 Juil 10h34
Josh Hartnett : La star attend son premier enfant avec Tamsin Egerton
Josh Hartnett et le mannequin anglais Tamsin Egerton (26 ans) sont sur un nuage ! Les amoureux qui se...
VIDEO + PHOTOS : Josh Hartnett, la perfection faite homme...
21 Août 19h25
VIDEO + PHOTOS : Josh Hartnett, la perfection faite homme...
Comme nous vous l'annoncions en mai, le très beau comédien américain Josh Hartnett[/peo
Josh Hartnett : Fou d'amour pour sa blonde, adieu le ''célibataire endurci''
12 Août 22h50
Josh Hartnett : Fou d'amour pour sa blonde, adieu le ''célibataire endurci''
Il y a quelques semaines, Josh Hartnett profitait de son passage en Italie pour prendre un bain de soleil ainsi...
Josh Hartnett : Sa sublime chérie est folle de lui et ne le partage pas
01 Sep 21h18
Josh Hartnett : Sa sublime chérie est folle de lui et ne le partage pas
Très attendu dans le film Bunraku, l'acteur Josh Hartnett partagera l'affiche du nouveau film de Guy Mosche...
Josh Harnett : sa belle Norvégienne est toujours accro et aussi tactile
17 Déc 20h54
Josh Harnett : sa belle Norvégienne est toujours accro et aussi tactile
Depuis Le Dahlia noir et 30 jours de nuits, nous n'avons plus vu un seul film de Josh Hartnett. Ce n'est pas parce...
PHOTOS : Quand Josh Hartnett se prend pour Johnny Depp...
31 Juil 14h32
PHOTOS : Quand Josh Hartnett se prend pour Johnny Depp...
En 2003, Johnny Depp s'était donné un nouveau style en portant "anytime" un
Josh Hartnett, depuis sa sortie de l'hôpital, il joue... le séducteur !
20 Avr 12h36
Josh Hartnett, depuis sa sortie de l'hôpital, il joue... le séducteur !
Décidément, le beau Josh Hartnett a une vie bien mouvementée. Après avoir passé...
Serena Williams très décolletée, Josh Hartnett et Coco Rocha, danseurs d'un soir à New York...
16 Avr 11h06
Serena Williams très décolletée, Josh Hartnett et Coco Rocha, danseurs d'un soir à New York...
Si les couples les plus glamour comme Diane Kruger et Joshua Jackson ont fait le déplacement hier soir au 6e...
Les ravissantes Sofia Vergara et Jenna Dewan avec leurs chéris, au côté d'un Josh Hartnett éternellement seul...
13 Juil 22h02
Les ravissantes Sofia Vergara et Jenna Dewan avec leurs chéris, au côté d'un Josh Hartnett éternellement seul...
Le 8e Global Festival Film & Music se poursuit sur la très accueillante île d'Ischia, au large de...
Qui est cette mystérieuse jeune femme qui accompagne le séduisant Josh Hartnett ?
23 Juin 23h01
Qui est cette mystérieuse jeune femme qui accompagne le séduisant Josh Hartnett ?
La dernière fois que Josh Hartnett a fait des éclats au cinéma, c'est dans le film 30 Jours de...
Eva Mendes dans l'enfer des cartels de la drogue...
07 Mai 18h40
Eva Mendes dans l'enfer des cartels de la drogue...
Si Eva Mendes a bel et bien connu de petits problèmes de drogue, qui l'ont conduite en cure
Photos