Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Gaëlle Voiry (Miss France 1990) tuée sur la route avec son mari : confidences de sa fille avant le procès
Gaëlle Voiry (Miss France 1990) tuée sur la route avec son mari : confidences de sa fille avant le procès
Mort de Julien Zidi : Marine Delterme effondrée, Alexandre Brasseur ému
Mort de Julien Zidi : Marine Delterme effondrée, Alexandre Brasseur ému
Tom Cruise réagit au scandale des Golden Globes avec un geste très fort
Tom Cruise réagit au scandale des Golden Globes avec un geste très fort
Biographie

Naissance : Le 26 Mai 1986

Âge : 34 ans

Signe astrologique : Gémeaux

Pays : France

Ville : Barcelone

Née le 26 mai 1986 à Barcelone, Astrid Berges-Frisbey est actrice et mannequin. Elle est le fruit de l'amour entre son père, espagnol et sa mère, franco-américaine. Elle parle couramment l'anglais, l'espagnol et le français.

Astrid Berges-Frisbey est âgée de 5 ans lorsque ses parents emménagent à Paris. Quelques années plus tard, ses parents divorcent et la jeune fille part vivre avec sa mère dans le sud-ouest de la France, à Royan plus précisément. L'adolescente est scolarisée au collège Henri-Dunant. C'est là-bas qu'elle se lie d'amour avec le théâtre.

Studieuse, la belle obtient avec succès son baccalauréat et retourne vivre dans la capitale française afin d'entamer des études scientifiques. En effet, le métier d'ostéopathe lui plaît particulièrement.

Le destin en décidera autrement : à la suite du décès de son père, Astrid Berges-Frisbey décide de croquer la vie à pleines dents et de tenter de faire de son amour pour la comédie son métier. Elle s'inscrit au Cours Simon et étudie l'art dramatique et la comédie. Peu de temps après, celle qui se révèle être talentueuse dans ce domaine commence à passer des auditions.

Astrid Berges-Frisbey rejoint l'agence Cinéart qui l'aide à décrocher son premier rôle au cinéma dans le film Sa Majesté Minor (2006). La carrière de la brunette est alors lancée. Elle se perfectionne et enchaîne les films, téléfilms et séries télévisées.

En 2008, Astrid Berges-Frisbey obtient le rôle qui va marquer un tournant dans sa carrière, en devenant Suzanne dans le film Un barrage contre le Pacifique dans lequel elle joue aux côtés d'Isabelle Huppert.

Deux ans plus tard, l'actrice ajoute une corde à son arc en devenant mannequin pour la ligne de prêt-à-porter britannique French Connection à l'occasion de la nouvelle campagne publicitaire Collection Printemps 2010.

En pleine ascension, Astrid Berges-Frisbey s'exporte en Amérique où elle tourne pour le nouveau volet de Pirates des Caraïbes : La Fontaine de Jouvence (2011) aux côtés de Johnny Depp et de Penelope Cruz.

La belle qui a des projets plein la tête sera à l'affiche de La cité interdite en 2012 et de The Key en 2013.

 

Filmographie :

2011 : Pirates des Caraïbes : La fontaine de Jouvence, de Rob Marshall

2011 : La fille du puisatier, de Daniel Auteuil

2010 : Bruc, de Daniel Benmayor

2010 : Extase, de Cheyenne Carron

2009 : La reine morte

2009 : La première étoile, de Lucien Jean-Baptiste

2008 : Un barrage contre le Pacifique, de Rithy Panh

2008 : Elles et moi

2007 : Divine Emilie

2007 : Sur le fil

2006 : Sa majesté Minor, de Jean-Jacques Arnaud

Dernières news
William Baldwin récompensé à La Baule devant Astrid Berges-Frisbey
11 Nov 2019 19h09

William Baldwin récompensé à La Baule devant Astrid Berges-Frisbey

Du 6 au 11 novembre 2019, La Baule vivait au rythme de son fameux festival du cinéma et de la musique de film....
Photos
Autour de Astrid Berges-Frisbey