Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
NEWSLETTER
Nabilla et son fils Milann : craquants dans la peau d'un couple mythique pour Halloween
Nabilla et son fils Milann : craquants dans la peau d'un couple mythique pour Halloween
ABBA, c'est fini : le groupe ne se reformera plus jamais après l'album "Voyage"
ABBA, c'est fini : le groupe ne se reformera plus jamais après l'album "Voyage"
Elizabeth II "mal à l'aise" : ce sacrifice qui lui coûte beaucoup
Elizabeth II "mal à l'aise" : ce sacrifice qui lui coûte beaucoup
Biographie

Naissance : Le 27 Septembre 1984

Âge : 37 ans

Métier : Chanteuse

Signe astrologique : Balance

Pays : Etats-Unis

Ville : Belleville (Ontario - Canada)

Avril Ramona Lavigne est née le 27 septembre 1984 à Belleville dans l'Ontario. Son père est Québécois mais elle ne parle pas un mot de français... Elle écrit ses premières chansons à l'âge de 12 ans. Membre de la chorale de sa paroisse, elle préfère quand même interpréter du Lenny Kravitz dans sa chambre, en s'accompagnant à la guitare sèche. Ado, elle écume les festivals et finit par décrocher un premier contrat avec RCA. Avril Lavigne a alors 16 ans. Elle s'installe à New York, mais s'embrouille avec ses employeurs pour cause de divergences artistiques. Du coup, elle pose ses bagages à L.A. où elle prend Cliff Magness comme producteur. En 2002, Let Go, son premier album se vend à 16 millions d'exemplaires. Suit une tournée mondiale en 2003 et un deuxième carton avec Under my skin en 2004. En 2006, elle tâte un peu du cinéma en doublant des voix et en donnant un coup de main à des réalisateurs indépendants. Mannequin pour l'agence Ford, elle est mariée à Deryck Whibley, chanteur du groupe rock canadien Sum 41.

 

Discographie :
2007 : The Best Damn Thing
2004 : Under my Skin
2002 : Let Go

Filmographie :
2007 : The Flock, de Wai Keung lau
2006 : Fast food Nation, de Richard Linklater,
2006 : Over The Hedge (Nos voisins, les hommes ), de Tim Johnson et Karey Kirkpatrick.
2004 : Going the distance, de Mark Griffiths,



Dernières news
Avril Lavigne en couple : son nouveau boyfriend s'est déjà fait tatouer par amour pour elle !
03 Mar 2021 21h40

Avril Lavigne en couple : son nouveau boyfriend s'est déjà fait tatouer par amour pour elle !

Quand on aime, on ne compte pas... et encore moins le temps qui passe. En couple depuis quelques semaines, Avril...
Avril Lavigne célibataire : elle se sépare de son milliardaire, Phillip Sarofim
28 Nov 2019 13h04

Avril Lavigne célibataire : elle se sépare de son milliardaire, Phillip Sarofim

Le troisième mariage, ce ne sera pas pour tout de suite. Avril Lavigne, en couple depuis un an avec l'homme...
Avril Lavigne ose le maxi décolleté à une soirée Disney
17 Juin 2019 23h27

Avril Lavigne ose le maxi décolleté à une soirée Disney

Avril Lavigne a défilé sur le tapis rouge de la soirée Radio Disney Music Awards le 16 juin...
Avril Lavigne nue pour son grand retour
16 Déc 2018 21h54

Avril Lavigne nue pour son grand retour

La chanteuse Avril Lavigne a décidé de marquer les esprits. Après la publication de deux...
Avril Lavigne : Amoureuse d'un fils de milliardaire...
22 Mai 2018 11h37

Avril Lavigne : Amoureuse d'un fils de milliardaire...

La chanteuse, qui a récemment dévoilé qu'elle était sur le point de mettre la touche...
Photos
Autour de Avril Lavigne