Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Issa Doumbia victime de racisme et de grossophobie : règlement de comptes "hors caméras"
Issa Doumbia victime de racisme et de grossophobie : règlement de comptes "hors caméras"
Audrey Fleurot, une femme "très drôle" : rares confidences de son compagnon Djibril Glissant
Audrey Fleurot, une femme "très drôle" : rares confidences de son compagnon Djibril Glissant
George Michael : Son ex Kenny Goss va toucher une partie de sa fortune, un accord enfin trouvé
George Michael : Son ex Kenny Goss va toucher une partie de sa fortune, un accord enfin trouvé
Biographie

Naissance : Le 24 Avril 1982

Âge : 39 ans

Métier : Chanteuse

Signe astrologique : Taureau

Pays : Etats-Unis

Ville : Fort Worth

Kelly Clarkson est une chanteuse américaine. Née le 24 avril 1982 à Fort Worth dans l'État du Texas, elle est la benjamine d'une fratrie de trois enfants. Ses parents divorcent lorsqu'elle est âgée de 6 ans et la famille se disperse : son frère Jason part vivre avec son père, alors que sa soeur Alyssa choisi quant à elle de vivre avec sa tante.

Kelly Clarkson suit des études à l'école Pauline G Hugues à Burleson, où elle intègre la chorale grâce à l'une de ses professeurs qui, après l'avoir entendue chanter dans les couloirs, a décelé en elle un sacré potentiel. Elle poursuit ensuite sa scolarité au lycée de Burleson et participe au concours de talent organisé dans son lycée. Son diplôme de fin d'études en poche, la jolie blonde décide de faire carrière dans la musique et de ne pas aller à l'université.

Elle déménage alors à Hollywood et décroche tout d'abord des rôles secondaires sur le petit écran. Elle apparaît notamment dans la série Sabrina, l'Apprentie Sorcière. Après quelques échecs, elle prend la décision de retourner vivre dans la petite ville de Burleston. C'est donc dans la ville où elle a été élevée et pendant son service en tant que serveuse dans un cabaret, qu'elle entend parler d'une émission intitulée American Idol.

La jeune femme se présente aux auditions et finit par remporter le télé-crochet face à Justin Guarini lors de l'émission diffusée en direct le 4 septembre 2002. Grâce à sa victoire, Kelly Clarkson signe un contrat d'un million de dollars avec RCA Records et enregistre son premier album solo, Thankful. Ce premier opus n'a pas eu l'effet escompté auprès du public et de la critique, mais cela n'arrête pas la jeune chanteuse qui sort en 2004 un deuxième album, intitulé Breakaway. Ce disque se place en tête des charts et reste classé pendant une année entière ! Le single Because of You est sans doute sa chanson la plus connue.

C'est en 2007 que le troisième album de l'interprète voit le jour sous le nom My December. Cet opus aux sonorités plus rock connaît un succès plus mitigé que le précédent. C'est la raison pour laquelle Kelly Clarkson sort deux années plus tard un quatrième album, All I Ever Wanted, beaucoup plus orienté pop. On y retrouve notamment une chanson écrite par Katy Perry, I Do Not Hook Up. L'album se classe dès la première semaine en pôle position des Billboard 200 et y reste pendant deux semaines.

Le cinquième album de Kelly Clarkson, Stronger, sort dans les bacs au mois d'octobre 2011. Outre-Atlantique, il se classe en seconde position des meilleures ventes dès sa sortie avec 163 000 exemplaires.

 

Discographie :

2011 : Stronger

2009 : All I Ever Wanted

2007 : My December

2004 : Breakaway

2003 : Thankful

 

Filmographie :

2007 : Reba

2003-2004 : Mes plus belles années

2003 : From Justin to Kelly de Robert Iscove

2002 : Issues 101 de John Lincoln

2002 : That '80s Show

2002 : Sabrina, l'apprentie sorcière

Dernières news
Kelly Clarkson et Brandon Blackstock divorcent après huit ans d'amour
12 Juin 2020 19h18

Kelly Clarkson et Brandon Blackstock divorcent après huit ans d'amour

Ils se sont rencontrés en février 2012, se sont mariés l'année suivante. Mais Kelly...
Kelly Clarkson fait des révélations sur l'intimité de son couple
27 Déc 2019 21h46

Kelly Clarkson fait des révélations sur l'intimité de son couple

En 2016, Kelly Clarkson confiait que son mari et elle avaient peu de moments d'intimité. Trois ans plus tard,...
Kelly Clarkson manque de chuter en pleine performance de l'hymne américain
29 Mai 2019 07h44

Kelly Clarkson manque de chuter en pleine performance de l'hymne américain

Le 26 mai 2019, Kelly Clarkson interprétait l'hymne américain à l'occasion des 500 miles...
Kelly Clarkson : En pleurs et opérée en urgence après les Billboard Music Awards
03 Mai 2019 23h04

Kelly Clarkson : En pleurs et opérée en urgence après les Billboard Music Awards

Mercredi soir, Kelly Clarkson était sur la scène des Billboard Music Awards, à Las Vegas. Mais...
Kelly Clarkson : Sa fille mange du Nutella pour la 1ere fois et c'est trop chou
09 Avr 2017 16h25

Kelly Clarkson : Sa fille mange du Nutella pour la 1ere fois et c'est trop chou

Il y a des premières fois plus marquantes que d'autres dans une vie.
Photos
Autour de Kelly Clarkson