Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Interview d'Axelle Laffont à Cannes.
Interview d'Axelle Laffont à Cannes.
Axelle Laffont parle de son spectacle Hypersensible.
Axelle Laffont parle de son spectacle Hypersensible.
Axelle Laffont, Vincent Desagnat et Pierre Mathieu pour l'opération "Back2cool", du 11 au 29 octobre 2010
Axelle Laffont, Vincent Desagnat et Pierre Mathieu pour l'opération "Back2cool", du 11 au 29 octobre 2010
Biographie

Naissance : Le 24 Juillet 1970

Âge : 50 ans

Métier : Actrice / Humoriste

Signe astrologique : Lion

Pays : France

Ville : Paris

Fille de et petite fille de... ou non. Enfin, si. Axelle est bien la fille de Patrice Laffont le célèbre animateur télé, et la petite fille de l'éditeur Robert Laffont. Sans aucun doute. Née le 24 juillet 1970 à Paris, la jeune Axelle aurait tout aussi bien pu profiter de la position de son papa pour se lancer en télé. Mais c'est par les ondes qu'elle va se faire connaître. De 1996 à 1999, elle participe à l'émission La Matinale d'Arthur sur Europe 2, où son interprétation de personnages déjantés ne passent pas inaperçue. En 1999, on la retrouve dans la Grosse Emission sur Comédie, la chaîne de Dominique Farrugia.
Avec son humour caustique, décalée et limite, bref très Les Nuls, Axelle Laffont intègre Canal + où elle présente pendant une année la météo dans Nulle Part Ailleurs, si l'on peut parler de météo pour ce qui est plus un sketch d'une minute qu'autre chose. Puis elle se lance dans l'écriture de son one woman show, La Folie du Spectacle, mis en scène par Maurice Barthélémy des Robins des Bois.
Après des apparitions dans diverses séries télé et quelques apparitions au cinéma, on peut désormais la retrouver chez Laurent Ruquier dans son émission On n'est pas couché. Côté privé, elle partage sa vie avec l'acteur Serge Hazanavicius avec qui elle a eu une petite fille, Mitty, née le 5 janvier 2006.

 

Filmographie :
2007 : Je déteste les enfants des autres d'Anne Fassio
2005 : 40 milligrammes d'amour par jour, court métrage de Charles Meurisse
2005 : Cavalcade de Steve Suissa
2005 : Le Manie-tout de Georges Le Piouffle
2003 : Pôv'fille de Jean-Luc Baraton
2003 : Une affaire qui roule d'Eric Veniard
2002 : 3 zéros de Fabien Onteniente
2002 : Le Raid de Djamel Bensalah
1999 : Les Petits souliers d'Olivier Nakache et Eric Toledano
1998 : Jeanne et le garçon formidable d'Olivier Ducastel et Jacques Martineau
1996 : Beaumarchais l'insolent d'Édouard Molinaro

Dernières news
Axelle Laffont : La "MILF" fête ses 50 ans... et en paraît 20 de moins !
24 Juil 2020 22h27

Axelle Laffont : La "MILF" fête ses 50 ans... et en paraît 20 de moins !

La voilà dans le club des quinquagénaires ! Axelle Laffont a pourtant conservé son visage de...
Joyce Jonathan et Axelle Laffont divines face à Julien Courbet
26 Nov 2019 22h00

Joyce Jonathan et Axelle Laffont divines face à Julien Courbet

Lundi 19 novembre 2019 était organisée la soirée de lancement du nouveau vélo...
Alix Bénézech : La Pygmalionne craquante en petite robe noire
21 Nov 2019 00h05

Alix Bénézech : La Pygmalionne craquante en petite robe noire

Mardi soir, Alix Bénézech a assisté à l'ouverture du corner éphémère...
Fabienne Carat festive pour une soirée cannoise, Axelle Laffont aux platines
20 Mai 2019 19h36

Fabienne Carat festive pour une soirée cannoise, Axelle Laffont aux platines

Le Festival de Cannes bat son plein depuis le 14 mai 2019. Le célèbre rendez-vous...
Axelle Laffont pétillante, Stéfi Celma radieuse... un déjeuner de girls à Cannes
19 Mai 2019 21h47

Axelle Laffont pétillante, Stéfi Celma radieuse... un déjeuner de girls à Cannes

Le 18 mai 2019, un déjeuner "Girls Support Girls" était organisé sur la plage du...
Photos