Actualité
Exclus
People France
Politique
Interviews
People UK
People US
Tous les thèmes
Cannes 2022
Cinéma
Johnny Depp
Blake Lively
Tom Cruise
Leïla Bekhti
Carole Bouquet
Gérard Depardieu
Sophie Marceau
Pierre Niney
Juliette Binoche
Emmanuelle Béart
Séries
Demain nous appartient
Ici tout commence
Plus Belle la Vie
Un si grand soleil
TV
Télé Réalité
Familles nombreuses
Koh-Lanta
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Mariés au premier regard
Pékin Express
Top Chef
Les Anges
Les Marseillais
Miss France
TPMP
Musique
The Voice
Eurovision
Céline Dion
Amel Bent
Louane Emera
Vitaa
Slimane
Jenifer
Britney Spears
Lady Gaga
Florent Pagny
Star Academy
Mode
Fashion Week
Défilés
Mannequins
Looks
Beauté des stars
Silhouettes de stars
Royauté
Faits divers
Justice
Police
Insolite
NEWSLETTER

Axelle Laffont

Biographie

Naissance : Le 24 Juillet 1970

Âge : 51 ans

Métier : Actrice / Humoriste

Signe astrologique : Lion

Pays : France

Ville : Paris

Fille de et petite fille de... ou non. Enfin, si. Axelle est bien la fille de Patrice Laffont le célèbre animateur télé, et la petite fille de l'éditeur Robert Laffont. Sans aucun doute. Née le 24 juillet 1970 à Paris, la jeune Axelle aurait tout aussi bien pu profiter de la position de son papa pour se lancer en télé. Mais c'est par les ondes qu'elle va se faire connaître. De 1996 à 1999, elle participe à l'émission La Matinale d'Arthur sur Europe 2, où son interprétation de personnages déjantés ne passent pas inaperçue. En 1999, on la retrouve dans la Grosse Emission sur Comédie, la chaîne de Dominique Farrugia.
Avec son humour caustique, décalée et limite, bref très Les Nuls, Axelle Laffont intègre Canal + où elle présente pendant une année la météo dans Nulle Part Ailleurs, si l'on peut parler de météo pour ce qui est plus un sketch d'une minute qu'autre chose. Puis elle se lance dans l'écriture de son one woman show, La Folie du Spectacle, mis en scène par Maurice Barthélémy des Robins des Bois.
Après des apparitions dans diverses séries télé et quelques apparitions au cinéma, on peut désormais la retrouver chez Laurent Ruquier dans son émission On n'est pas couché. Côté privé, elle partage sa vie avec l'acteur Serge Hazanavicius avec qui elle a eu une petite fille, Mitty, née le 5 janvier 2006.

 

Filmographie :
2007 : Je déteste les enfants des autres d'Anne Fassio
2005 : 40 milligrammes d'amour par jour, court métrage de Charles Meurisse
2005 : Cavalcade de Steve Suissa
2005 : Le Manie-tout de Georges Le Piouffle
2003 : Pôv'fille de Jean-Luc Baraton
2003 : Une affaire qui roule d'Eric Veniard
2002 : 3 zéros de Fabien Onteniente
2002 : Le Raid de Djamel Bensalah
1999 : Les Petits souliers d'Olivier Nakache et Eric Toledano
1998 : Jeanne et le garçon formidable d'Olivier Ducastel et Jacques Martineau
1996 : Beaumarchais l'insolent d'Édouard Molinaro

Dernières news
Axelle Laffont séparée d'un candidat de Secret Story : il avait 16 ans de moins qu'elle
13 Fév 2022 09h30

Axelle Laffont séparée d'un candidat de Secret Story : il avait 16 ans de moins qu'elle

Axelle Laffont ne l'a pas caché, elle a vécu une histoire d'amour avec un ancien candidat de...
Axelle Laffont en couple : elle officialise avec un jeune sportif
30 Juil 2021 15h08

Axelle Laffont en couple : elle officialise avec un jeune sportif

Axelle Laffont a réalisé et joué dans le film "MILF". Trois ans après sa sortie...
Axelle Laffont : La star de MILF s'affiche toute nue pour une surprenante raison...
18 Mai 2021 17h12

Axelle Laffont : La star de MILF s'affiche toute nue pour une surprenante raison...

L'actrice et humoriste Axelle Laffont a publié une photo d'elle, entièrement nue, sur Instagram. De...
Axelle Laffont : La "MILF" fête ses 50 ans... et en paraît 20 de moins !
24 Juil 2020 22h27

Axelle Laffont : La "MILF" fête ses 50 ans... et en paraît 20 de moins !

La voilà dans le club des quinquagénaires ! Axelle Laffont a pourtant conservé son visage de...
Joyce Jonathan et Axelle Laffont divines face à Julien Courbet
26 Nov 2019 22h00

Joyce Jonathan et Axelle Laffont divines face à Julien Courbet

Lundi 19 novembre 2019 était organisée la soirée de lancement du nouveau vélo...
Photos