Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Extrait du film A vif en salles le 4 novembre
Extrait du film A vif en salles le 4 novembre
Bradley Cooper est en lice pour les Tony Awards 2015, annoncés par Bruce Willis et Mary-Louise Parker le 28 avril 2015 à New York (crédit Getty)
Bradley Cooper est en lice pour les Tony Awards 2015, annoncés par Bruce Willis et Mary-Louise Parker le 28 avril 2015 à New York (crédit Getty)
Le dîner des Oscars 2015 avec notamment Marion Cotillard, Bradley Cooper ou encore Reese Witherspoon, à Beverly Hills, le 2 février 2015.
Le dîner des Oscars 2015 avec notamment Marion Cotillard, Bradley Cooper ou encore Reese Witherspoon, à Beverly Hills, le 2 février 2015.
Biographie

Naissance : Le 5 Janvier 1975

Âge : 46 ans

Signe astrologique : Capricorne

Pays : Etats-Unis

Ville : Philadelphie

Bradley Cooper est né le 5 janvier 1975 à Philadelphie en Pensylvanie. Après avoir terminé ses études à l'université en 1997, il s'inscrit aux Beaux-Arts à New York afin de suivre des cours de comédie : c'est là bas qu'il apprend, répète et perfectionne son jeu.

En 1998, Bradley Cooper fait ses premières apparitions télévisées dans les séries Sex And The City et The Beat. Un an plus tard, il décroche un rôle dans la série The Street.

En 2001, Bradley Cooper se fait remarquer dans la série Alias avec Jennifer Garner. Peu de temps après, il fait ses premiers pas sur grand écran dans Wet Hot American Summer.

Après une période creuse, l'acteur revient en 2005 aux côtés d'Owen Wilson et Vince Vaughn dans Serial Noceurs et enchaine les projets tournant ainsi avec Ben Affleck, Jennifer Aniston et Drew Barrymore.

En 2009, il obtient le premier rôle du film Very Bad Trip qui connait un grand succès au cinéma. Il rejoint, la même année, le casting de Valentine's Day.

En 2010, on le retrouve à l'affiche de L'Agence Tous Risques avec Liam Neeson et Jessica Biel. Un an plus tard, il est à l'affiche de Very Bad Trip 2 et Limitless.

Bradley Cooper a été marié avec Jennifer Esposito de 2006 à 2007. Il a également eu une relation avec l'actrice Renée Zellweger de 2009 à 2011.

 

Filmographie :

2011 : Limitless, de Neil Burger

2011 : Very Bad Trip 2, de Todd Phillips

2010 : L'Agence Tous Risques, de Joe Carnahan

2009 : Valentine's Day, de Gary Marshall

2009 : Very Bad Trip, de Todd Phillips

2009 : All about Steve, de Phil Traill

2009 : Ce Que Pensent Les Hommes, de Ken Kwapis

2009 : New York, I Love You, de Allen Hughes

2008 : Yes Man, de Peyton Reed

2008 : The Rocker, de Peter Cattaneo

2007 : The Comebacks, de Tom Brady

2007 : Nip/Tuck

2006 : Playboy à Saisir, de Tom Dey

2005 : Serial Noceurs, de David Dobkin

2004 : Qui Veut M'épouser

2002 : My Little Eye, de Marc Evans

2002 : Carnival Knowledge, de Morgan Klein

2001 : We hot American Summer, de David Wain

2001 : Alias

2000 : The Streets

Dernières news
Oscars 2020 : Renée Zellweger retrouve son ex Bradley Cooper 9 ans plus tard
10 Fév 2020 17h44

Oscars 2020 : Renée Zellweger retrouve son ex Bradley Cooper 9 ans plus tard

Bonheur ou malaise ? Renée Zellweger et Bradley Cooper ont été en couple de 2009 à 2011...
Lady Gaga et Bradley Cooper très proches aux Oscars : elle répond aux rumeurs
28 Fév 2019 11h57

Lady Gaga et Bradley Cooper très proches aux Oscars : elle répond aux rumeurs

Forte de son Oscar de la Meilleure chanson pour "Shallow', Lady Gaga a célébré sa victoire...
Bradley Cooper aux Oscars main dans la main avec sa mère et Irina Shayk
25 Fév 2019 11h04

Bradley Cooper aux Oscars main dans la main avec sa mère et Irina Shayk

Si c'est avec Lady Gaga qu'il a donné des frissons sur la scène des Oscars, Bradley Cooper s'est rendu...
A Star Is Born: Lady Gaga, méconnaissable, tombe amoureuse de Bradley Cooper
22 Fév 2019 12h50

A Star Is Born: Lady Gaga, méconnaissable, tombe amoureuse de Bradley Cooper

Voici la bande-annonce du long métrage "A Star Is Born", dans lequel Bradley Cooper joue un chanteur...
Lady Gaga surprend ses fans à Vegas grâce à Bradley Cooper
28 Jan 2019 15h40

Lady Gaga surprend ses fans à Vegas grâce à Bradley Cooper

Entre deux tapis rouges, Lady Gaga poursuit sa résidence sur la scène du "Park Theater" de...
Photos