Actualité
Exclus
People France
Politique
Interviews
People UK
People US
Tous les thèmes
Cannes 2022
Cinéma
Johnny Depp
Blake Lively
Tom Cruise
Leïla Bekhti
Carole Bouquet
Gérard Depardieu
Sophie Marceau
Pierre Niney
Juliette Binoche
Emmanuelle Béart
Séries
Demain nous appartient
Ici tout commence
Plus Belle la Vie
Un si grand soleil
TV
Télé Réalité
Familles nombreuses
Koh-Lanta
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Mariés au premier regard
Pékin Express
Top Chef
Les Anges
Les Marseillais
Miss France
TPMP
Musique
The Voice
Eurovision
Céline Dion
Amel Bent
Louane Emera
Vitaa
Slimane
Jenifer
Britney Spears
Lady Gaga
Florent Pagny
Star Academy
Mode
Fashion Week
Défilés
Mannequins
Looks
Beauté des stars
Silhouettes de stars
Royauté
Faits divers
Justice
Police
Insolite
NEWSLETTER

Bradley Cooper

Biographie

Naissance : Le 5 Janvier 1975

Âge : 47 ans

Signe astrologique : Capricorne

Pays : Etats-Unis

Ville : Philadelphie

Bradley Cooper est né le 5 janvier 1975 à Philadelphie en Pensylvanie. Après avoir terminé ses études à l'université en 1997, il s'inscrit aux Beaux-Arts à New York afin de suivre des cours de comédie : c'est là bas qu'il apprend, répète et perfectionne son jeu.

En 1998, Bradley Cooper fait ses premières apparitions télévisées dans les séries Sex And The City et The Beat. Un an plus tard, il décroche un rôle dans la série The Street.

En 2001, Bradley Cooper se fait remarquer dans la série Alias avec Jennifer Garner. Peu de temps après, il fait ses premiers pas sur grand écran dans Wet Hot American Summer.

Après une période creuse, l'acteur revient en 2005 aux côtés d'Owen Wilson et Vince Vaughn dans Serial Noceurs et enchaine les projets tournant ainsi avec Ben Affleck, Jennifer Aniston et Drew Barrymore.

En 2009, il obtient le premier rôle du film Very Bad Trip qui connait un grand succès au cinéma. Il rejoint, la même année, le casting de Valentine's Day.

En 2010, on le retrouve à l'affiche de L'Agence Tous Risques avec Liam Neeson et Jessica Biel. Un an plus tard, il est à l'affiche de Very Bad Trip 2 et Limitless.

Bradley Cooper a été marié avec Jennifer Esposito de 2006 à 2007. Il a également eu une relation avec l'actrice Renée Zellweger de 2009 à 2011.

 

Filmographie :

2011 : Limitless, de Neil Burger

2011 : Very Bad Trip 2, de Todd Phillips

2010 : L'Agence Tous Risques, de Joe Carnahan

2009 : Valentine's Day, de Gary Marshall

2009 : Very Bad Trip, de Todd Phillips

2009 : All about Steve, de Phil Traill

2009 : Ce Que Pensent Les Hommes, de Ken Kwapis

2009 : New York, I Love You, de Allen Hughes

2008 : Yes Man, de Peyton Reed

2008 : The Rocker, de Peter Cattaneo

2007 : The Comebacks, de Tom Brady

2007 : Nip/Tuck

2006 : Playboy à Saisir, de Tom Dey

2005 : Serial Noceurs, de David Dobkin

2004 : Qui Veut M'épouser

2002 : My Little Eye, de Marc Evans

2002 : Carnival Knowledge, de Morgan Klein

2001 : We hot American Summer, de David Wain

2001 : Alias

2000 : The Streets

Dernières news
Renée Zellweger amoureuse : tendre baiser avec son séduisant compagnon
17 Mar 2022 14h26

Renée Zellweger amoureuse : tendre baiser avec son séduisant compagnon

Renée Zellweger et son compagnon Ant Anstead sont apparus radieux sur les réseaux sociaux et une...
Bradley Cooper papa : rares confidences sur sa fille... déçue au pied du sapin !
14 Jan 2022 07h45

Bradley Cooper papa : rares confidences sur sa fille... déçue au pied du sapin !

Bradley Cooper se démène pour sa fille de 4 ans, Lea de Seine. Il a cédé à un de...
Irina Shayk et Bradley Cooper réunis sur le tapis rouge : le top plus sexy que jamais face à son ex
02 Déc 2021 10h34

Irina Shayk et Bradley Cooper réunis sur le tapis rouge : le top plus sexy que jamais face à son ex

Après 4 ans de relation, et une petite fille, Bradley Cooper et Irina Shayk se sont séparés en...
Bradley Cooper agressé dans le métro alors qu'il allait chercher sa fille à l'école
30 Nov 2021 17h08

Bradley Cooper agressé dans le métro alors qu'il allait chercher sa fille à l'école

Bradley Cooper a fait une très mauvaise rencontre dans le métro new-yorkais. L'acteur de 46 ans a...
Omar Sy honoré par une grande récompense : son épouse Hélène "tellement fière"
15 Sep 2021 23h30

Omar Sy honoré par une grande récompense : son épouse Hélène "tellement fière"

Omar Sy, star du succès international "Lupin" (Netflix) figure désormais dans le classement...
Photos