Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Interview exclusive avec Sandra Bullock, Sarah Paulson, Cate Blanchett et Mindy Kaling pour le film Ocean's 8.
Interview exclusive avec Sandra Bullock, Sarah Paulson, Cate Blanchett et Mindy Kaling pour le film Ocean's 8.
Extrait exclusif d'Ocean's 8.
Extrait exclusif d'Ocean's 8.
Kate Winslet et Sandra Bullock s'opposent sur la question de la parité.
Kate Winslet et Sandra Bullock s'opposent sur la question de la parité.
Biographie

Naissance : Le 26 Juillet 1964

Âge : 56 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Lion

Pays : Etats-Unis

Ville : Arlington (Virginie - USA)

Sandra Bullock est née le 26 juillet 1964 à Arlington en Virginie, elle est la fille d'un professeur de chant et d'une cantatrice allemande. Enfant, elle suit ses parents partout dans le monde et particulièrement en Europe où ils se produisent. Avec sa jeune soeur, elle devient choriste et intègre les spectacles dans lesquels se produit sa mère.

A l'université de Caroline du Nord, elle se passionne pour la comédie et prend ses premiers cours. Elle abandonne alors ses études et part s'installer à New York où la galère l'attend. Avec son salaire de serveuse, elle peine à payer le loyer de sa chambre miteuse. A partir de 1987, elle décroche des petits rôles au cinéma qui l'aident à entretenir la flamme.

Tout bascule en 1993 où Sandra Bullock enchaîne deux blockbusters, Demolition Man avec Sylvester Stallone et surtout, Speed, au côté de Keanu Reeves , qui lui vaut l'Oscar de la meilleure actrice. Hollywood fait alors les yeux doux à cette brunette sexy et pleine d'humour.

Côté coeur, Sandra Bullock vit une histoire difficile avec l'acteur Tate Donavan au début des années 2000. En effet, elle soupçonne fortement celui-ci de la tromper avec Jennifer Aniston et préfère rompre. Heureusement, elle se console dans les bras de Jesse James, un biker homme d'affaires, déjà papa de trois enfants qu'elle épouse le 26 juillet 2005 à Santa Barbara.

 

Filmographie :
2009 : The Blind Side, de John Lee Hancock
2009 : All About Steve, de Phil Traill
2009 : La Proposition, d'Anne Fletcher
2007 : Premonition de Mennan Yapo
2006 : Infamous de Douglas McGrath
2006 : Entre deux rives (The Lake House) de Alejandro Agresti
2005 : Loverboy de Kevin Bacon
2005 : Miss Détective 2 - Divinement armée (Miss Congeniality 2: Armed and Fabulous) de John Pasquin
2005 : Collision (Crash) de Paul Haggis
2002 : Meurtre en Équation (Murder by Numbers)
2002 : Les Divins Secrets (The Divine Secrets of the Ya-Ya Sisterhood)
2002 : L'Amour sans préavis (Two Weeks Notice) de Marc Lawrence
2000 : Mafia parano (Gun Shy) (en tant que productrice également)
2000 : 28 jours, en sursis (28 Days)
2000 : Famous (Cameo)
2000 : Welcome to Hollywood (documentaire)
2000 : Miss Détective (Miss Congeniality) de Donald Petrie
1999 : Un vent de folie (Forces of Nature)
1998 : Ainsi va la vie (Hope Floats)
1998 : Making sandwiches
1998 : Les Ensorceleuses (Practical Magic)
1998 : Le Prince d'Égypte (voix)
1997 : Speed 2 : Cap sur le danger (Speed 2: Cruise Control)
1996 : Pour l'amour de l'art (Two if by Sea)
1996 : Le droit de tuer? (A Time to Kill)
1996 : Le temps d'aimer (In Love and War)
1995 : L'Amour à tout prix (While You Were Sleeping)
1995 : Traque sur internet (The Net)
1994 : Speed
1993 : La Disparue (The Vanishing)
1993 : The Thing Called Love
1993 : Demolition Man
1993 : Deux drôles d'oiseaux (Wrestling Ernest Hemingway)
1992 : Who do I gotta kill?
1992 : When the party's over
1992 : Love Potion No. 9
1989 : Religion, Inc.
1989 : Who shot Patakango?
1987 : Hangmen

 

Récompenses :
1995 : Oscar de la meilleure actrice pour Speed
1995 : Saturn Awards de la meilleure actrice pour Speed
1995 : MTV Movie Awards de la meilleure actrice pour Speed
1995 : MTV Movie Awards du meilleur duo pour Speed avec Keanu Reeves

Dernières news
Sandra Bullock : Quand son ex-mari l'a humiliée en la trompant avec une stripteaseuse
22 Nov 2020 21h55

Sandra Bullock : Quand son ex-mari l'a humiliée en la trompant avec une stripteaseuse

Victime de la fameuse "malédiction des Oscars" en 2010, Sandra Bullock a divorcé de son...
Sandra Bullock : Son histoire d'amour oubliée avec Ryan Gosling
01 Nov 2020 20h53

Sandra Bullock : Son histoire d'amour oubliée avec Ryan Gosling

Il y a des histoires d'amour de stars qu'on a oubliées depuis bien des années. Il est temps de revenir...
Sandra Bullock : Fête masquée pour ses 56 ans, avec Jennifer Aniston
28 Juil 2020 15h15

Sandra Bullock : Fête masquée pour ses 56 ans, avec Jennifer Aniston

Dimanche 26 juillet 2020, Sandra Bullock a fêté ses 56 ans ! L'occasion pour l'actrice américaine...
Sandra Bullock : Emue aux larmes avec sa fille Laila, sa "super-héroïne"
10 Mai 2020 16h14

Sandra Bullock : Emue aux larmes avec sa fille Laila, sa "super-héroïne"

La trop rare actrice est intervenue dans l'émission Red Table Talk, qui était dédiée le 8...
Gravity : Pourquoi Marion Cotillard a-t-elle refusé le rôle de Ryan Stone ?
07 Mai 2020 20h26

Gravity : Pourquoi Marion Cotillard a-t-elle refusé le rôle de Ryan Stone ?

Véritable carton à sa sortie en 2013, le film "Gravity" a pourtant donné du fil...
Photos