Actualité
Exclus
People France
Politique
Interviews
People UK
People US
Tous les thèmes
Cannes 2022
Cinéma
Johnny Depp
Blake Lively
Tom Cruise
Leïla Bekhti
Carole Bouquet
Gérard Depardieu
Sophie Marceau
Pierre Niney
Juliette Binoche
Emmanuelle Béart
Séries
Demain nous appartient
Ici tout commence
Plus Belle la Vie
Un si grand soleil
TV
Télé Réalité
Familles nombreuses
Koh-Lanta
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Mariés au premier regard
Pékin Express
Top Chef
Les Anges
Les Marseillais
Miss France
TPMP
Musique
The Voice
Eurovision
Céline Dion
Amel Bent
Louane Emera
Vitaa
Slimane
Jenifer
Britney Spears
Lady Gaga
Florent Pagny
Star Academy
Mode
Fashion Week
Défilés
Mannequins
Looks
Beauté des stars
Silhouettes de stars
Royauté
Faits divers
Justice
Police
Insolite
NEWSLETTER

Emile Hirsch

Biographie

Naissance : Le 13 Mars 1985

Âge : 37 ans

Métier : Acteur

Signe astrologique : Poissons

Pays : Etats-Unis

Ville : Topanga Canyon (Californie - USA)

Né le 13 mars 1985 à Topanga en Californie, Emile Hirsch est le fils de Margaret, créatrice de livres pop-up (avec des illustrations en 3 D) et de David, manager dans l'industrie. Il grandit d'abord à Los Angeles puis à Santa-Fé avec sa mère après le divorce de ses parents. Il débute sa carrière de comédien à l'âge de 8 ans en apparaissant dans des séries ou des shows télévisés. Il décroche son premier grand rôle en 2002 dans The Dangerous lives of Altar Boys de Peter Care qui lui vaut d'excellentes critiques même si le film est un échec commercial.
En 2004, Emile Hirsch devient célèbre aux Etats-Unis grâce à la comédie pour ados de Luke Greenfield, The Girl Next Door, où il incarne un étudiant modèle dont le paisible train-train est bousculé par une camarade d'amphi au passé sulfureux. Acteur exigeant, il refuse beaucoup de scénarios et ne signe que pour des films d'intérêt. En 2007, il est éblouissant dans Alpha Dog, le drame de Nick Cassavetes. Sean Penn le remarque à cette occasion et lui offre le premier rôle de son sixième film, Into The Wild en 2008.
Emile Hirsch réside aujourd'hui à Los Angeles où il fréquente assidument les clubs de karaoke, un dada qu'il partage avec Lindsay Lohan !

 

Filmographie :
2008 : Speed Racer, de Andy Wachowski
2008 : Into the Wild, de Sean Penn
2007 : Alpha Dog, de Nick Cassavetes
2005 : Les Seigneurs de Dogtown, de Catherine Hardwicke
2004 : The Girl Next Door, de Luke Greenfield
2003 : Le Club des empereurs, de Michael Hoffman
2003 : Imaginary Heroes, de Dan Harris
2003 : The Mudge Boy, de Michael Burke
2001 : The Dangerous Lives of Altar Boys, de Peter Care
1997 : 3ème planète après le soleil (Série TV - Saison 3)

Dernières news
Photos