Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
The Voice 2021, la finale : Marghe sacré grande gagnante !
The Voice 2021, la finale : Marghe sacré grande gagnante !
Capucine Anav : Rare photo avec sa petite soeur Lou, son "petit bébé"
Capucine Anav : Rare photo avec sa petite soeur Lou, son "petit bébé"
Frédéric Diefenthal papa comblé : adorable photo avec son fils, week-end à la plage
Frédéric Diefenthal papa comblé : adorable photo avec son fils, week-end à la plage
Biographie

Naissance : Le 13 Mars 1985

Âge : 36 ans

Métier : Acteur

Signe astrologique : Poissons

Pays : Etats-Unis

Ville : Topanga Canyon (Californie - USA)

Né le 13 mars 1985 à Topanga en Californie, Emile Hirsch est le fils de Margaret, créatrice de livres pop-up (avec des illustrations en 3 D) et de David, manager dans l'industrie. Il grandit d'abord à Los Angeles puis à Santa-Fé avec sa mère après le divorce de ses parents. Il débute sa carrière de comédien à l'âge de 8 ans en apparaissant dans des séries ou des shows télévisés. Il décroche son premier grand rôle en 2002 dans The Dangerous lives of Altar Boys de Peter Care qui lui vaut d'excellentes critiques même si le film est un échec commercial.
En 2004, Emile Hirsch devient célèbre aux Etats-Unis grâce à la comédie pour ados de Luke Greenfield, The Girl Next Door, où il incarne un étudiant modèle dont le paisible train-train est bousculé par une camarade d'amphi au passé sulfureux. Acteur exigeant, il refuse beaucoup de scénarios et ne signe que pour des films d'intérêt. En 2007, il est éblouissant dans Alpha Dog, le drame de Nick Cassavetes. Sean Penn le remarque à cette occasion et lui offre le premier rôle de son sixième film, Into The Wild en 2008.
Emile Hirsch réside aujourd'hui à Los Angeles où il fréquente assidument les clubs de karaoke, un dada qu'il partage avec Lindsay Lohan !

 

Filmographie :
2008 : Speed Racer, de Andy Wachowski
2008 : Into the Wild, de Sean Penn
2007 : Alpha Dog, de Nick Cassavetes
2005 : Les Seigneurs de Dogtown, de Catherine Hardwicke
2004 : The Girl Next Door, de Luke Greenfield
2003 : Le Club des empereurs, de Michael Hoffman
2003 : Imaginary Heroes, de Dan Harris
2003 : The Mudge Boy, de Michael Burke
2001 : The Dangerous Lives of Altar Boys, de Peter Care
1997 : 3ème planète après le soleil (Série TV - Saison 3)

Dernières news
Photos