Actualité
Exclus
People France
Politique
Interviews
People UK
People US
Tous les thèmes
Cannes 2022
Roland-Garros
Cinéma
Johnny Depp
Blake Lively
Tom Cruise
Leïla Bekhti
Carole Bouquet
Gérard Depardieu
Sophie Marceau
Pierre Niney
Juliette Binoche
Emmanuelle Béart
Séries
Demain nous appartient
Ici tout commence
Plus Belle la Vie
Un si grand soleil
TV
Télé Réalité
Familles nombreuses
Koh-Lanta
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Mariés au premier regard
Pékin Express
Top Chef
Les Anges
Les Marseillais
Miss France
TPMP
Musique
The Voice
Eurovision
Céline Dion
Amel Bent
Louane Emera
Vitaa
Slimane
Jenifer
Britney Spears
Lady Gaga
Florent Pagny
Star Academy
Mode
Fashion Week
Défilés
Mannequins
Royauté

Emma Roberts

Biographie

Naissance : Le 10 Février 1991

Âge : 31 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Verseau

Pays : Etats-Unis

Ville : Rhinebeck

Emma Roberts, née le 10 février 1991 à Rhinebeck, est la fille de l'acteur Eric Roberts et nièce de l'actrice Julia Roberts.

Enfant de la balle, Emma Roberts se passionne très tôt pour le cinéma. Elle commence par accompagner Julia Roberts sur les plateaux. À partir de 2007, la jeune femme suit des cours de comédie avec un professeur particulier.

Emma Roberts fait ses débuts devant la caméra à l'âge de 9 ans : elle tourne dans le film Blow avec Johnny Depp. En 2002, elle joue dans le film Grand Champion avant d'enchaîner les rôles. En parallèle, la jeune femme décide d'intégrer un groupe de théâtre pour perfectionner son jeu. Cela paye puisqu'en 2004, elle rejoint le casting de la série Allie Singer dont elle tient le rôle principal. L'année suivante, la jeune femme se consacre à la musique et sort son premier album Unfabulous and More.

En 2007, Emma Roberts donne la réplique à Josh Flitter dans le film Nancy Drew. L'année suivante, la jeune adolescente est à l'affiche du film Wild Child avant de jouer, en 2009, dans Un palace pour chiens.

C'est en 2010 que la carrière professionnelle d'Emma Roberts prend son envol. En effet, elle tourne dans sept films dont Valentine's Day, puis devient l'égérie de la marque Neutrogena. En 2011, elle apparaît Scream 4 au côté de Neve Campbell, Courteney Cox et David Arquette.

 

Filmographie :

2010 : Scream 4, de Wes Craven

2010 : Twelve, de Joel Schumacher

2010 : Valentine's Day, de Gary Marshall

2010 : It's a kind of a funny story, de Ryan Fleck et Anna Boden

2010 : 4.3.2.1, de Noël Clarke et Mark Davis

2010 : What's wrong with Virginia, de Dustin Lance Black

2009 : Un palace pour chiens, de Thor Freutendhal

2008 : Lymelife, de Derick Martini

2008 : Wild Child, de Nick Moore

2007 : Nancy Drew, d'Andrew Fleming

2004 – 2007 : Allie Singer

2006 : Aquamarine, de Sara Paxton

2005 : Spymate, de Robert Vince

2002 : Grand Champion, de Barry Tubb

2001 : Blow, de Ted Demme

 

Discographie :

2005 : Unfabulous and More

Dernières news
Emma Roberts et Garrett Hedlund ont rompu : l'acteur arrêté pour ivresse sur la voie publique !
25 Jan 2022 18h27

Emma Roberts et Garrett Hedlund ont rompu : l'acteur arrêté pour ivresse sur la voie publique !

La période est difficile pour Garrett Hedlund : après s'être séparé de la...
Emma Roberts célibataire : elle se sépare de Garrett Hedlund... un an après la naissance de leur fils
22 Jan 2022 12h23

Emma Roberts célibataire : elle se sépare de Garrett Hedlund... un an après la naissance de leur fils

Le tableau de leur bonheur semblait complet. L'amour, la passion, la naissance d'un petit garçon en...
Emma Roberts et Garrett Hedlund : Première sortie à deux depuis la naissance de leur fils
16 Mar 2021 22h27

Emma Roberts et Garrett Hedlund : Première sortie à deux depuis la naissance de leur fils

Emma Roberts et Garrett Hedlund sont devenus parents pour la première fois en décembre dernier. Ils ont...
Emma Roberts : Une "Pretty Woman" qui s'inspire de sa tante Julia Roberts
05 Mar 2021 23h30

Emma Roberts : Une "Pretty Woman" qui s'inspire de sa tante Julia Roberts

Emma Roberts n'était pas née quand le film "Pretty Woman" est sorti. Elle s'en inspire sur...
Emma Roberts maman : première photo avec son petit garçon, Garrett Hedlund aux petits soins
13 Jan 2021 09h58

Emma Roberts maman : première photo avec son petit garçon, Garrett Hedlund aux petits soins

Les deux acteurs américains sont devenus parents pour la première fois fin décembre, Emma...
Photos