Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Emma Roberts et Evan Peters complices à l'aéroport Charles de Gaulle de Paris le 26 février 2014.
Emma Roberts et Evan Peters complices à l'aéroport Charles de Gaulle de Paris le 26 février 2014.
Lea Michele et Emma Roberts à l'avant-première de la saison 4 d'American Horror Story, intitulée "Freak Show", au Chinese Theatre à Los Angeles, le 5 octobre 2014.
Lea Michele et Emma Roberts à l'avant-première de la saison 4 d'American Horror Story, intitulée "Freak Show", au Chinese Theatre à Los Angeles, le 5 octobre 2014.
Biographie

Naissance : Le 10 Février 1991

Âge : 30 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Verseau

Pays : Etats-Unis

Ville : Rhinebeck

Emma Roberts, née le 10 février 1991 à Rhinebeck, est la fille de l'acteur Eric Roberts et nièce de l'actrice Julia Roberts.

Enfant de la balle, Emma Roberts se passionne très tôt pour le cinéma. Elle commence par accompagner Julia Roberts sur les plateaux. À partir de 2007, la jeune femme suit des cours de comédie avec un professeur particulier.

Emma Roberts fait ses débuts devant la caméra à l'âge de 9 ans : elle tourne dans le film Blow avec Johnny Depp. En 2002, elle joue dans le film Grand Champion avant d'enchaîner les rôles. En parallèle, la jeune femme décide d'intégrer un groupe de théâtre pour perfectionner son jeu. Cela paye puisqu'en 2004, elle rejoint le casting de la série Allie Singer dont elle tient le rôle principal. L'année suivante, la jeune femme se consacre à la musique et sort son premier album Unfabulous and More.

En 2007, Emma Roberts donne la réplique à Josh Flitter dans le film Nancy Drew. L'année suivante, la jeune adolescente est à l'affiche du film Wild Child avant de jouer, en 2009, dans Un palace pour chiens.

C'est en 2010 que la carrière professionnelle d'Emma Roberts prend son envol. En effet, elle tourne dans sept films dont Valentine's Day, puis devient l'égérie de la marque Neutrogena. En 2011, elle apparaît Scream 4 au côté de Neve Campbell, Courteney Cox et David Arquette.

 

Filmographie :

2010 : Scream 4, de Wes Craven

2010 : Twelve, de Joel Schumacher

2010 : Valentine's Day, de Gary Marshall

2010 : It's a kind of a funny story, de Ryan Fleck et Anna Boden

2010 : 4.3.2.1, de Noël Clarke et Mark Davis

2010 : What's wrong with Virginia, de Dustin Lance Black

2009 : Un palace pour chiens, de Thor Freutendhal

2008 : Lymelife, de Derick Martini

2008 : Wild Child, de Nick Moore

2007 : Nancy Drew, d'Andrew Fleming

2004 – 2007 : Allie Singer

2006 : Aquamarine, de Sara Paxton

2005 : Spymate, de Robert Vince

2002 : Grand Champion, de Barry Tubb

2001 : Blow, de Ted Demme

 

Discographie :

2005 : Unfabulous and More

Dernières news
Emma Roberts et Garrett Hedlund : Première sortie à deux depuis la naissance de leur fils
16 Mar 2021 22h27

Emma Roberts et Garrett Hedlund : Première sortie à deux depuis la naissance de leur fils

Emma Roberts et Garrett Hedlund sont devenus parents pour la première fois en décembre dernier. Ils ont...
Emma Roberts : Une "Pretty Woman" qui s'inspire de sa tante Julia Roberts
05 Mar 2021 23h30

Emma Roberts : Une "Pretty Woman" qui s'inspire de sa tante Julia Roberts

Emma Roberts n'était pas née quand le film "Pretty Woman" est sorti. Elle s'en inspire sur...
Emma Roberts maman : première photo avec son petit garçon, Garrett Hedlund aux petits soins
13 Jan 2021 09h58

Emma Roberts maman : première photo avec son petit garçon, Garrett Hedlund aux petits soins

Les deux acteurs américains sont devenus parents pour la première fois fin décembre, Emma...
Emma Roberts maman d'un petit garçon : son bébé porte le nom... d'une île grecque !
29 Déc 2020 14h38

Emma Roberts maman d'un petit garçon : son bébé porte le nom... d'une île grecque !

Emma Roberts est devenue maman, pour la première fois, le dimanche 27 décembre 2020. Le prénom...
Holidate, sur Netflix : Qui est Julien Marlon Samani, le Français qui séduit Emma Roberts ?
10 Nov 2020 20h32

Holidate, sur Netflix : Qui est Julien Marlon Samani, le Français qui séduit Emma Roberts ?

Julien Marlon Samani fait une apparition remarquée dans Holidate, le nouveau film romantique de Netflix. Qui...
Photos